ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 01 июл 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10447 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 10:26 

Aspirin писал(а):
Пока дулоксетин мне нравится. Хотя всего лишь третий день приёма. Как минимум побочек, кроме диареи в первые дни приёма, замечено не было.
И уже определено работает в отношении моей ГБН . Которая не поддается лечению другими препаратами. Опиаиты не пробовал.
Пока 30 мг утром пьете? На ночной сон не влияет? Приятель от ГБН что только не пил и дулоксетин тоже. В итоге ламотриджин помогает.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 12:45 

Pash писал(а):
Пока 30 мг утром пьете? На ночной сон не влияет?
Пью утром. На сон пока никак не влияет. Ну как минимум бессонницу не усиливает тфу тфу тфу, что уже хорошо)
По поводу СО. У меня был лютейший СО от венлафаксин. Но правда я по не знанию на в один день бросил 350мг , на которые заходил три месяца.
Правда потом вроде как безболезненно сошёл лесенкой.
Нужно будет пробить каналы как раздобыть пролонг Дула. Скорее всего это только штаты и канада.
Венл уже давно есть дженерики пролонг .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 14:34 

Пока полёт нормальный...
Буду заказывать на голдфраме Симбалту оригинал.
Что самое интересное упаковка на 98 капсул стоит одинаково для 30 и 60мг. Не очень сильно хочется заморачиваться с делением этих крупинок. Пока сижу на 30ке.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2025, 15:53 

Aspirin писал(а):
Пока полёт нормальный...
Буду заказывать на голдфраме Симбалту оригинал.
Что самое интересное упаковка на 98 капсул стоит одинаково для 30 и 60мг. Не очень сильно хочется заморачиваться с делением этих крупинок. Пока сижу на 30ке.
Дорого с доставкой выходит? Платежи там без проблем проходят? Я ни разу там не заказывал.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2025, 13:06 

Pash писал(а):
Дорого с доставкой выходит? Платежи там без проблем проходят? Я ни разу там не заказывал.
Не знаю как сейчас с доставкой в Россию.
Я живу в Европе, 65 евро с доставкой упаковка Симбалты 98капсул 30мг и 70 евро 98 капсул 60мг.
Раньше заказывал в Украину . Плюс минус 10-14 дней доставка занимает.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2025, 13:44 

Сегодня месяц приема дулоксенты 60 мг.
Пока все не стабильно. Буквально через день состояние меняется на 180° : день скачу как конь тыгыдымский (до 10 км пробега по коридорам и этажам), день лежу на диване со слабостью и приступами потливости ручьём. Но что радует: 1) что утренней тревоги нет, той, что была на элицее, 2) что алпразолам даже на ночь пить не хочется, я вообще на весь день забываю о каких-либо препаратах, 3) что утром в 8:00 можно бы даже и не принимать те 75 мг прегабалина, что у меня в подписи, если рано утром, часов в 4:00 выпить 300 мг габапентина, вполне хватает до вечера, до ночного алпразолама.
Пока плюсов в приеме дулоксенты больше.

Дулоксента 60 мг на ночь
Прегабалин 75 мг утром.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2025, 14:01 

Pash писал(а):
про тяжелый заход и сильнейший синдром отмены дулоксетина

По заходу - таких историй можно по любому АДу найти вагон и тележку.

СО - таки да. Наркота в чистом виде) Лично я не верю в байку про то что АДы что-то там восстанавливают в мозгах в долгосроке . Если бы это было правдой, чего людей трясёт пожестче чем от героина, когда они бросают многие Ады.
В лучшем случае помогает пока пьёшь.

Ещё один момент. Касается практически всех АДов.
Симбалта занимает 69% серотониновых рецепторов уже в дозировке 20мг , 75% для 30мг и 82% для дозировки 60мг. 90 и 120мг там уже настолько незначительный прирост, что даже нет смысла повышать больше 60мг.

Потому в случае hyperbolic tapering (по нашему лесенка) люди без проблем снижают дозировку с 120 до 90,60,30мг....А потом приходиться снижать по крупинке.

Самая толковое видео на эту тему на Ютубе. Правда на английском.
https://youtu.be/KWslsKFIzpQ?si=BprZ9cx700E_ZJSJ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10447 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175

Часовой пояс: UTC + 3 часа