ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 21 июн 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 313  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 22:50 
Забанен(а)

Kis писал(а):
АлицияS,
Изображение
Наверн, норма... :rose:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:07 

Апрелька писал(а):
belosnegka39, скажите, а у вас были откаты в лечении в плане болей?
У меня в спокойном режиме сон-дом-машина-магазин-работа ноги не болят. Но я пытаюсь возобновить вечерние прогулки примерно 2-2,5 км и чувствую эти самые откаты. Те при чуть более чем обычном напряжении мышц, начинаются опять неприятные болевые ощущения.
К врачу только через 20 дней. Просить с 75 до 150?
Были конечно. Я год потратила чтобы обезболивание получить. Но я всегда на 150. 75 вообще не лечебная доза, как говорят врачи. Поэтому думаю надо вам увеличить и посмотреть что будет на 150

2-эпизод. После короны - полиневропатия тонких волокон ног
Симбалта 60 с 28.06.21-01.04.2024 ремиссия
Дулоксента 60 с 20.12.24 - депрессия с астенией

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:12 

Kis писал(а):
Vadim2020 писал(а):
Для сна отлично помогает, я его как сонник и принимаю. У нас в Украине вообще по рецепту продают.
понятно. а я вот для этих целей использую феназепам :umnik99: сперва только по выходным принимал, теперь уже и в будни) :-D
Вы на фен не налегайте)) если частить, то он перестаёт работать . Лучше что нибудь полегче найти. У меня так было, снимала им гипер тонус мышц - купировала приступ. Сначала 1 таб на 10-14 дней хватало, в потом уже каждый день пила, а он на 2-4 часа только помогал. Синдром привыкания

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:16 

belosnegka39, Слушайте, а может за 2 месяца возникнуть толерантность к Ад?
После первого месяца приема вела у меня выросли крылья. Спокойствие и человеколюбие. Боли резко прекратились. Но Счастье длилось недолго, примерно недели три.
С каждым днём я стала замечать что по крупице я начинаю подпсиховывать, то тут, то там, могу прикрикнуть. И вот три дня назад чувствую что неприятные болевые ощущения вернулись процентов на 15%. И сегодня, о ужас, я разревелась просто вдрызг! Взахлёб! Слёзы градом, хотя до этого я прям чувствовала что разучилась плакать на веле.
Это откат? Но, блин, почему такой длительный? Сколько они обычно длятся по времени?
К врачу только через три недели. Вот и штормит меня, от неизвестности и всего происходящего.
К слову сказать, побочки никуда не делись: тошнота, обильные КД, фиговое зрение, сюрреалистичные сны, постоянная сонливость, сухость во рту, нулевое либидо- все при мне. Плюс на днях добавилось ещё две - холодный пот по ночам и желудочные боли.
что делать?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 18:33 

Всем привет!
Скажите, сколько длится как правило адаптация к новой дозе?
2 недели назад поднял до 225, так все эти две недели первая половина дня апатия, вечером по разному, бывает очень хорошее состояние , бывает кошмарит.
Сколько у вас длились качели при переходе со 150 до 225?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 20:06 

Апрелька писал(а):
belosnegka39, Слушайте, а может за 2 месяца возникнуть толерантность к Ад?
После первого месяца приема вела у меня выросли крылья. Спокойствие и человеколюбие. Боли резко прекратились. Но Счастье длилось недолго, примерно недели три.
С каждым днём я стала замечать что по крупице я начинаю подпсиховывать, то тут, то там, могу прикрикнуть. И вот три дня назад чувствую что неприятные болевые ощущения вернулись процентов на 15%. И сегодня, о ужас, я разревелась просто вдрызг! Взахлёб! Слёзы градом, хотя до этого я прям чувствовала что разучилась плакать на веле.
Это откат? Но, блин, почему такой длительный? Сколько они обычно длятся по времени?
К врачу только через три недели. Вот и штормит меня, от неизвестности и всего происходящего.
К слову сказать, побочки никуда не делись: тошнота, обильные КД, фиговое зрение, сюрреалистичные сны, постоянная сонливость, сухость во рту, нулевое либидо- все при мне. Плюс на днях добавилось ещё две - холодный пот по ночам и желудочные боли.
что делать?
Это у вас просто низкая доза. За 2 месяца никакой толерантности не может развиться. И да, это откат. Конечно нужна конса с врачем. И 3 недели долго ждать в таком состоянии ни айс. Даже не знаю, что посоветовать( Попроситесь к врачу пораньше , или к другому попробуйте. У меня некоторые побочки вообще не прошли до тех пор пока не закончила лечение , такие как холодный ночной пот, фиговое зрение, нулевое либидо. По поводу желудка- вы Велаксин пролонг капсулы принимаете или в таблетках?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 15:46 

Апрелька, откаты случаются, никакой толерантности нет, надо это пережить, можно добавить бензо или нейролептик на время.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 15:48 

АлицияS писал(а):
Kis писал(а):
Vadim2020 писал(а):
Для сна отлично помогает, я его как сонник и принимаю. У нас в Украине вообще по рецепту продают.
понятно. а я вот для этих целей использую феназепам :umnik99: сперва только по выходным принимал, теперь уже и в будни) :-D
Всё.
Зависимость :facepalm: :184m:

Если можете спать без феназепама, лучше не пить, потом придется долго слазить. Есть другие варианты для сна.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 21:57 

Привет kitsu, :06n: а чем заменить?
мне предлагали квет в начале, я отказался начитавшись тут на форуме, так сказать взвесил все за и против этой затеи :yes: ну хрен с ним, с просыпаниями частыми, утром всё равно очень бодренько себя чувствуешь, да и засыпания такие же быстрые как и просыпание :24p: в птн,субб,восс закидывался на ночь 1мг фена диспергерируемого :-D на нём проблема частых просыпаний решается процентов на 90, ну и собственно я подсел...ещё и покурить сверху :crazy:
PS
слово "по необх" куда-то делось :-D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 22:04 

Подскажите, у кого был длительный опыт сравнения дозировок 150 и 225?
Я четыре с половиной месяца был на 150, в целом с третьего месяца стали появляться желания, идеи. Стало улучшаться настроение. Но потом началась апатия, длилась 2-3 дня, и я решил поднять дозировку до 225, чтоб нор подействовал на апатию.
И вот уже 2 недели состояние как при заходе было, апатия, слабость, тупняк. Периодически во второй половине дня проблески хорошего настроения, которые сменяются на следующее утро слабостью.
Я вот и думаю, дозировке 225 надо больше времени чтоб раскрыться?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 23:39 

Kis, квет не такая уж страшная штука если пить маленькие дозы. Если вдруг поймешь, что 1мг фена уже не хватает, лучше подумать насчет квета еще раз. Еще миртазапин можно.
У меня сейчас совсем беда с засыпанием на активирующем АД, одного квета не хватает, приходится пить золпидем постоянно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 01:32 

belosnegka39 писал(а):
Апрелька писал(а):
belosnegka39, скажите, а у вас были откаты в лечении в плане болей?
У меня в спокойном режиме сон-дом-машина-магазин-работа ноги не болят. Но я пытаюсь возобновить вечерние прогулки примерно 2-2,5 км и чувствую эти самые откаты. Те при чуть более чем обычном напряжении мышц, начинаются опять неприятные болевые ощущения.
К врачу только через 20 дней. Просить с 75 до 150?
Были конечно. Я год потратила чтобы обезболивание получить. Но я всегда на 150. 75 вообще не лечебная доза, как говорят врачи. Поэтому думаю надо вам увеличить и посмотреть что будет на 150
Не всем рекомендуют дозировку 150. Особенно если есть подозрение на БАР . Меня 75 вытянули из глубокой депрессии с сильными болями но ровного состояния без тревоги, но апатия и слабость остались. На данный момент под руководством Доктора подняла на пол- таблетки вел и первую неделю у меня была дикая ажитация и тревога. Ела гидазепам , думала вылетаю в манечку. Но слава Богу , отпустило. Хочу поднять ещё на полтаблетки , но побаиваюсь побочки такой. Да и подозрение на БАР тоже не даёт покоя. Плюс все по-разному реагируют на вел. На форуме есть девочки, которые все лечение на 75 сидели. И некоторые Доктора перестраховываются назначая маленькие дозировки , чтобы внимательнее наблюдать болезнь в динамике и при необходимости подымают дозировки.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 18:19 

belosnegka39 писал(а):

Белоснежка, а как вы переходили с 75 на 150? Пролог я так понимаю у вас был.
За раз 2 по 75 пьют вообще? или за 2 приема?

Лирика 150

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 19:10 

Подскажите пожалуйста
2,5 недели после подьема до 225 мг, было пару просветов, но апатия лупит сильно.
Так и должно быть при подьеме,или надо спускаться назад на 150?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 19:39 

Vadim2020 писал(а):
Подскажите пожалуйста
2,5 недели после подьема до 225 мг, было пару просветов, но апатия лупит сильно.
Советую спуститься обратно на 150, у многих апатия сильнее на высоких дозах.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 21:05 

kitsu писал(а):
Vadim2020 писал(а):
Подскажите пожалуйста
Советую спуститься обратно на 150, у многих апатия сильнее на высоких дозах.
Я тоже думаю опуститься. Интересно, может это временные побочки, так как при повышении задействуются норадренолиновые нейроны, и происходит по новой их настройка. Так как на 150 мг они не задействованы почти были.
Просто за 3 недели как я на 225 зашёл, у меня состояние примерно как при заходе на препарат было, а именно апатия, ангедония. Одним словом овощь.
Хочется услышать отзывы тех, кто хотя бы по месяцу был на всех дозах, понять хотя бы какая динамика при переходе с 150 на 225.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 21:05 

Отпишитесь пожалуйста кто имеет опыт такой!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 22:00 

kitsu, так миртазапин в кол-45 мг :-D и венлафаксин 300 :laugh_1:
но всё же на ночь мне и 0,5 фена хватает.:113z: :cool: иногда ещё кое-что сверху :sarc: например как сейчас :ges_up:
чувствую себя просто отменно! голова чиста от всяких дурных мыслей! обрубило прям эти сучья пропитанные негативом, только вид портили :-D :33n:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 10:35 

В общем подытожу, новичкам может пригодится мой опыт.
Лечу тдр, паническое расстройство.
Принимал в течении 5 месяцев велаксин 150 мг.
Переходил с золофта, так как тот на 100 мг заовощил. Перешёл одномоментно на 150 мг сразу, так как тревога на тот момент была побеждена золофтом. Действие ощутил сразу, а именно через 3 часа. Меня реально впёрло, кто бы что ни говорил. Так длилось три дня. Я был счастлив. Но длилось это недолго.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 10:40 

Следующий месяц была апатия, перемены настроения, в основном первые 3 недели овощ, и желание чтоб меня положили в больницу, укололи и я там спал, так как работать было сложно. Но выхода не было, я терпел и работал.
Проблески начали появляться примерно к концу третьей недели, в основном в вечернее время.
Первые 2 месяца были улучшения волнами, взлёты и откаты. Но я упрямо принимал 150 мг.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 10:46 

Положительные стабильные сдвиги начались на третьем месяце, когда появились желания, и наконец я начал получать удовольствие от жизни, строить планы, и перестал думать о болезни.
Но всё равно были откаты.
В средине пятого месяца после сильной физической нагрузки, у меня случился откат, сильная апатия, вялость. Я ждал неделю, лучше не становилось. И я решил поднимать дозировку до 225. Первые дни было более менее, но потом состояние сменилось ужасом, опять как при заходе. Это были три недели апатии и кошмара, может пару тройку проблесков.
С сегодняшнего дня перехожу назад на 150.
Также на 225 появилось головокружение, даже не совсем головокружение как все его воспринимают, а какой-то туман что-ли.как в машине когда укачало.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 16:17 

В основном пила дозу 150, но при сходе поймала себя на том, что мне подходит 75мл. Отсутствовало дневное сонливое состояние, ночью не просыпалась в туалет. Энергии хоть отбавляй вообщем как то так. Ну и при полной отмене надо приготовиться к тому, что будет колбасить не 1-2 нед а гораздо дольше.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 20:29 

Отчитываюсь по переходу с 225 на 150.
Напомню в общей сложности принимаю вел 5 месяцев,из них 4,5 мес-150, последние 2 недели 225. На 225 был кошмар и депрес и овощь.
Сегодня с утра принял 150 мг, примерно с 14 часов дня мое овощно-депрессивное состояние стало улучшаться, настроение повышаться,силы появляться. А главное прошло головокружение,которое меня доставало на 225 мг, о котором мне говорили "что это не побочка, а вбн и надо в поликлинику на массаж".
Сейчас состояние нормальное, буду дальше долго принимать 150.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 20:31 

Natler, сколько по времени принимали 150 и сколько 75?
Что было в схеме?
Лечением довольны?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 20:55 

У кого-нибудь был зубной зуд при снижении дозы или отмене венлафаксина?

Миртазапин 15 мг. (Отменил с 23.04)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 21:42 

rtouch писал(а):

скорее всего вам к стоматологу надо (от препарата бывает просто зудит все тело очень чешется)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 22:22 

Vadim2020 писал(а):
Natler, сколько по времени принимали 150 и сколько 75?
Что было в схеме?
Лечением довольны?
При заходе был грандаксин 1мес, вел 150 пила 6 мес потом постепенно сходила, всего 10 дней 75мл но прям подъем был супер! Лечением довольна, незарикаюсь, но больше на вел не хочу заходить. СО не очень радует на заходе такого не было, сейчас такой страх бывает, что я даже когда болела не испытывала такого и голова болит, собственно от неё родимой, этой постоянной боли я и вошла в свой невроз. Теперь главное, опять на фоне этих болей не улететь снова. Пока, если совсем уж не в мочь, грандаксин могу 1таб выпить.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 22:24 

rtouch писал(а):
У меня при отмене, желудок начал борохлить, зубы вроде бы нормально.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 17:47 

Art-stile писал(а):
rtouch писал(а):

скорее всего вам к стоматологу надо (от препарата бывает просто зудит все тело очень чешется)
Так у меня такое начинается только когда вел понижаю

Миртазапин 15 мг. (Отменил с 23.04)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 22:36 

rtouch писал(а):
может поэтому не стоит понижать? :90:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 12:30 

Kis писал(а):
может поэтому не стоит понижать? :90:

это просто побочка не больше

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 15:35 

Подскажите, как лучше переходить с 75 на 150 пролог вела.
И 2 пролонгированные капсулы по 75 заменяют одну 150?

Лирика 150

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 16:55 

sila писал(а):
Подскажите, как лучше переходить с 75 на 150 пролог вела.
И 2 пролонгированные капсулы по 75 заменяют одну 150?
Просто берете и переходите и 2 капсулы по 75=150

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 17:39 

спасибо!

Лирика 150

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 16:12 

Привет всем!
При понижении дозировки с 225(принимал 20 дней) до 150, считается нормой нестабильное состояние?
Утром апатия,тупняк, голова как подкруживается,что-ли. К вечеру становится намного лучше.
Так и должно быть?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 20:04 

Vadim2020 писал(а):
Привет всем!
При понижении дозировки с 225(принимал 20 дней) до 150, считается нормой нестабильное состояние?
Утром апатия,тупняк, голова как подкруживается,что-ли. К вечеру становится намного лучше.
Так и должно быть?

да такое может быть ну еще так проявляется основная болезнь

СообщениеДобавлено: 28 дек 2020, 21:50 

И как долго такое длится при понижении?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 19:37 

Vadim2020 писал(а):
И как долго такое длится при понижении?

длиться 14 дней

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 06:33 

Здравствуйте всем. Я тут новенькая, хотя болею уже 6 лет. Диагноз тревожно депрессивное расстройство. Меня в течение шести лет постоянно шатает и что-то похожее на головокружение, хотя это состояние очень сложно описать. Суть в том что всегда плохо - постоянно, каждый день. Качество жизни отвратительное, без транков одна никуда. Случилось это все после стресса. А тут вот ещё и депрессия жуткая наступила.Обратилась к новому психиатору, выписали венлафаксин, месяц пропила 150, сейчас неделю на 225. Также принимаю алпрозалам в мизерной дозе чтобы хоть как-то функционировать. От венлафаксина улучшений не вижу, разве что спать стала получше. Есть ли смысл продолжать его принимать? Врач говорит мало времени прошло. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 06:38 

Kakatus, здравствуйте! Месячишко ещё попейте у меня полностью заработал к концу третьего месяца, но дозировка была 150 пролонг.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 06:51 

Natler писал(а):
Kakatus, здравствуйте! Месячишко ещё попейте у меня полностью заработал к концу третьего месяца, но дозировка была 150 пролонг.

Спасибо вам. Я тоже пью пролонг. Буду пить и надеятся что заработает. Если вам не сложно ответить, было ли у вас что-то похожее на мои симптомы (шатание, головокружение, страх)? Так устала от этого состояния, даже не верится что когда-то чувствовала себя нормально

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 07:27 

Kakatus писал(а):
Natler писал(а):

Спасибо вам. Я тоже пью пролонг. Буду пить и надеятся что заработает. Если вам не сложно ответить, было ли у вас что-то похожее на мои симптомы (шатание, головокружение, страх)? Так устала от этого состояния, даже не верится что когда-то чувствовала себя нормально
Головокружение было переодически весь курс лечения, но при заходе сильно, про страх не могу сказать, пила грандаксин он убирает тревогу, шатание тоже было. Все пройдёт, потерпите немножечко, вот такая бяка у нас, но это все лечится! Понимаю, что понять пока трудно это, переключайте себя на какое/нибудь занятие, что б меньше думать о симптомах.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 08:12 

Natler писал(а):
Kakatus писал(а):
Natler писал(а):

Головокружение было переодически весь курс лечения, но при заходе сильно, про страх не могу сказать, пила грандаксин он убирает тревогу, шатание тоже было. Все пройдёт, потерпите немножечко, вот такая бяка у нас, но это все лечится! Понимаю, что понять пока трудно это, переключайте себя на какое/нибудь занятие, что б меньше думать о симптомах.
Большое вас спасибо за поддержку! Ваши слова дают мне надежду.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 11:02 

вчера пропустил вторую дневную дозу ( но ничего страшного не случилось ) может потому что я феназепам ел...и спал... :-D :unknow:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 11:12 

Natler, головокружение было часто или нет?
По мере адаптации уменьшалось?
Как-то боролись с этим?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:26 

Vadim2020 писал(а):
Natler, головокружение было часто или нет?
По мере адаптации уменьшалось?
Как-то боролись с этим?
Головокружение были ,при адаптации уменьшилось, никак при заходе, но присутствовали. Вообще не боролась, расслабилась и смирилась. Особенно когда вставала резко было «кружите меня кружите» по сравнению с головными болями и всей бякой какая была, это фигня для меня.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:28 

Kis писал(а):
вчера пропустил вторую дневную дозу ( но ничего страшного не случилось ) может потому что я феназепам ел...и спал... :-D :unknow:
Конечно из за фена, будьте осторожны с ним, привыкание конкретное.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 12:46 

Natler писал(а):
Конечно из за фена, будьте осторожны с ним, привыкание конкретное.
Мне он и ещё кое-что помогает спать на своих препаратах...Сон глубже. :-D :ext_secret: в будни 0,5мг, в выходные позволяю целенькую. :90: Уже кажись подсел :03p:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:33 

Слушайте, а венла влияет на синяки? Ну в смысле дольше ли рассасываются с ним или нет :90:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 14:50 
Забанен(а)

Kis писал(а):
Слушайте, а венла влияет на синяки? Ну в смысле дольше ли рассасываются с ним или нет :90:
Венла сгущает кровь, но не критично, как, впрочем все АД.
Ну, значит, по идее, медленнее будут рассасываться...
Пей чистую воду, ну или аспиринчику, только не много.. :-) )

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 15:09 

АлицияS писал(а):
Венла сгущает кровь, но не критично, как, впрочем все АД.
Ну, значит, по идее, медленнее будут рассасываться...
Пей чистую воду, ну или аспиринчику, только не много.. :-) )
Видимо у меня не сгущёная ещё, иначе бы врачи сказали. Я постоянно сдаю кровь на расширенную биохимию. Один раз креатинин 118 был, а это выше нормы :01n: после этого чаще стал сдавать его, и алт аст... Всё в норме! Ну я пью с айхёрба силимарин 350 2 раза в день, и для почек kidney cleanse :angel: Уже правда закончились...Скоро пополню запасы))) :rose:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 16:01 

Милые, а если перейти с 75 мг на 150мг., значит ли что и побочки станут в два раза сильнее?
Пошёл третий месяц как я на Веле. До сих пор то тут то там болят мышцы как после тренировок ( терпимо). Частенько с утра головные боли, ничем не убираю, рассасывается само к середине дня. Плюс разжижение крови, зрение, либидо, сухость во рту, электрические мурашки по коже головы, переодическая тошнота.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 16:44 

Апрелька, если вы не попробуете, то не узнаете. У каждого свой организм, но что то побочка у вас офигительная для трёх месяцев. С врачом посоветуйтесь, может другой что то пропишет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 16:48 

АлицияS, не подскажите, сколько аспиринчка можно попить, так для профилактики. А то вот думаю, что тоже кровь густовата после вела, пару раз пила на ночь по 1/2 голова побаливала с утра вставала лучше было.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 17:05 
Забанен(а)

Цитата:
...сколько аспиринчка можно попить, так для профилактики. А то вот думаю, что тоже кровь густовата после вела, пару раз пила на ночь по 1/2 голова побаливала с утра вставала лучше было.
Natler :hi: ,
У меня вообще достаточно высокий гемоглобин и Ферритин всегда почти на верхней границе нормы...поэтому лучше знать свои показатели, может вам и не надо.
Аспирин любой шипучий одну таблетку растворить, ну пару раз в неделю будет достаточно..чтобы не навредить..
Самый безопасный способ для меня это Омеги 3-6-9. Одну капсулу утром. Можно просто Омегу 3, тоже неплохо поддерживает показатели крови в нормальном состоянии, имхо..
:rose:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 17:11 

АлицияS, спасибки :rose: омега3 хотела пропить, но гастроэнтеролог мне прям аяяй типа при язве нельзя. Аспирин шипучка, прям вот супер вариант. И пару раз в недельку.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 17:25 
Забанен(а)

Natler, ну ведь аспирин тоже на желудок не очень действует... особенно при язве.. :26n:
Тогда только после еды строго!)
Мне всегда казалось, что именно омега мягче намного для желудка.. :pardon:
А тогда, получается, что льняное масло и прочие масла вам тоже нельзя? ...Если пару чайных ложечек утром? Например, у меня масло грецкого ореха. Там полно омег))
От льняного меня прям воротит, но это индивидуально. :113z:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 17:36 

АлицияS, нас по ходу сейчас попросят :45n: по факту нельзя тоже это кислота, может быть с омезом как то объединить приём омеги или 2₽ аспирина.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 17:48 

АлицияS писал(а):
От льняного меня прям воротит, но это индивидуально.
Подойдёт тем кто любит рыбу))) :sarc:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 18:02 
Забанен(а)

Natler писал(а):
...нас по ходу сейчас попросят :45n: по факту нельзя тоже это кислота, может быть с омезом как то объединить приём омеги или 2₽ аспирина.
Ничего страшного, это все по теме!)) :113z:
Моя доктор рекомендует сначала принимать Омез, ну, допустим утром, перед завтраком, а после завтрака сразу аспирин и, желательно, с витамином С..да походу он весь щас такой :scratch:
И тот же вариант с омегой. Только омега каждый день, а аспирин - не каждый..
Вы по состоянию своему смотрите, как пойдет...так ведь сразу и не предскажешь..))) :16p:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа