ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 00:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 12:53 

Insomnia Germany писал(а):
clopixol depo,
Нейронные связи восстанавливаются, как и образование новых нейронов, антидепрессанты этому также содействуют, правильная работа мозга восстановится, надо в это верить, так что всё будет, вы ещё такой молодой, главное настрой.
Спасибо.
Как ваше самочувствие, лучше?

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 13:54 

clopixol depo,
Спасибо, по разному, я рада очень, что ничего не болит. ОКР есть, очень противно в эти моменты, сон прерывистый, просыпаюсь в 2,3,4,5 утра, принимаю кветиапин, долежываю до 7:30, потливость от сертралина, но в общем динамика положительная, думаю, что к лету выберусь.

Sertralin 75, Seroquel 50.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:01 

Clopixol depo вы классный :16p: вы так пишите я прям влюбилась :yes: У вас интеллект и когнитивные функции на уровне :16p: За текстом я вижу человека, вижу душу. Винить себя не надо, иногда поломка происходит внезапно. Я так и не могу понять а почему со мной все это произошло? Прошлое надо отпустить, а выводы вы уже сделали. Биологический возраст должен поспособствовать выздоровлению вся жизнь впереди

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:23 

Merremia писал(а):
Clopixol depo вы классный :16p: вы так пишите я прям влюбилась :yes: У вас интеллект и когнитивные функции на уровне :16p: За текстом я вижу человека, вижу душу. Винить себя не надо, иногда поломка происходит внезапно. Я так и не могу понять а почему со мной все это произошло? Прошлое надо отпустить, а выводы вы уже сделали. Биологический возраст должен поспособствовать выздоровлению вся жизнь впереди
Да, да классный! :super: А моей дочери 17 лет, пообщался бы с ней, вразумил.. Девчока тоже сильно страдает.. :gore:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:30 

Manja У вас тоже непревзойдённая харизма :yes: доброта лучезарность :16p: Лучше все болезни взять на себя самое ужасное в жизни это страдания детей Но вы сильная все должно хорошо случиться :16p:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:33 

clopixol depo писал(а):
подбираю лечение больше чем 3 года
Это довольно долго.. Ничего не смог подобрать что бы помогало? Моей дочери тоже бордерлайн ставят. Диагноз СДВГ у нее уже давно, с этого и начались проблемы с пси здоровьем а дальше как снежный ком..Неизвестно может и расшатает свой бордерлайн до БАРа если будет продолжать со всякой фигней..плюс еще и эпи сейчас.. :facepalm: Но кстати обычная ЭЭГ у нас тоже никогда изменений не показывала, только на ЭЭГ с депривацией сна вылезли изменения. А диагноз эпилепсия открывает возможность доступа к многим хорошим препаратам, которых без эпи не допросишься выписать, во всяком случае здесь у нас.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:38 

Merremia, ой спасибо большое! :love: Какая там харизма.. но спорить не буду, не умею я комплименты принимать :blush: А ты очень, очень добрая!!! :love: Тоже молоденькая наверное?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:45 

Конечно на ты нужно :16p: ой не могу свой возраст принять :blush: В голове у меня совсем другое)) Выдавить вслух не могу))) 39 годочков Но лицо у меня детское и видимо психика в след за ним)) я комплиментов тоже стесняюсь :blush: Но что добрая это факт :yes:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 14:53 

Manja писал(а):
Merremia писал(а):
Да, да классный! :super: А моей дочери 17 лет, пообщался бы с ней, вразумил.. Девчока тоже сильно страдает.. :gore:
девочки вы меня в краску вогнали )
спасибо еще раз огромное за поддержку, вы тоже очень хорошие поправляйтесь скорее, и да прибудет число 8 на ремиссии
я думаю дочка многие вещи уже понимает (негативный опыт тоже опыт) и на верном пути к выздоровлению.
все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 15:00 

Manja писал(а):
clopixol depo писал(а):
подбираю лечение больше чем 3 года
Это довольно долго.. Ничего не смог подобрать что бы помогало? Моей дочери тоже бордерлайн ставят. Диагноз СДВГ у нее уже давно, с этого и начались проблемы с пси здоровьем а дальше как снежный ком..Неизвестно может и расшатает свой бордерлайн до БАРа если будет продолжать со всякой фигней..плюс еще и эпи сейчас.. :facepalm: Но кстати обычная ЭЭГ у нас тоже никогда изменений не показывала, только на ЭЭГ с депривацией сна вылезли изменения. А диагноз эпилепсия открывает возможность доступа к многим хорошим препаратам, которых без эпи не допросишься выписать, во всяком случае здесь у нас.
у меня всего лишь то только эсциталопрам был 10,12.5,15,20 и оланзапин (в маленькой дозировке для сна 2.5), думаю спектр вариантов иметься еще в архиве на крайний случай)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 15:03 

Спасибо! :yes: Не вытягивает меня пока золофт. Нервозность пожалуйста, нежелание общаться со здоровыми людьми)) пожалуйста Здесь на форуме уютно, все все знают и понимают. На улицу за шкирку, в мыслях то капризничаю, то смиряюсь. Надо к спорту возвращаться но душевных сил нет(((

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 16:03 

Merremia писал(а):
Спасибо! :yes: Не вытягивает меня пока золофт. Нервозность пожалуйста, нежелание общаться со здоровыми людьми)) пожалуйста Здесь на форуме уютно, все все знают и понимают. На улицу за шкирку, в мыслях то капризничаю, то смиряюсь. Надо к спорту возвращаться но душевных сил нет(((
Простите а сколько лечитесь и какая дозировка ?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 16:31 

clopixol depo,
Спасибо, по разному, я рада очень, что ничего не болит. ОКР есть, очень противно в эти моменты, сон прерывистый, просыпаюсь в 2,3,4,5 утра, принимаю кветиапин, долежываю до 7:30, потливость от сертралина, но в общем динамика положительная, думаю, что к лету выберусь.
У меня тоже ОКР под вопросом
Разберём с врачом
Если навязчивые мысли травмирующего плана из прошлого, несколько лет подряд и их невозможно разорвать, они постоянно со мной это ведь тянет на ОКР?
Цепочка существует вопреки моему желанию.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 17:05 

Выпила вчера 50 мг хлора (25 в 19:30, 25 в 22). Это жесть какая-то. Таких омерзительных побочек у меня даже при заходе на Золофт не было.
Спала нормально. Утром встала, давление упало ппц (у меня оно всегда пониженное в норме). С собаками погуляла и снова вырубилась на 3,5 часа. Весь день башка ватная. На аджилити побегала, чуть не сдохла от одышки. Она у меня появилась на Золофте в лёгкой форме (ну, и до этого я не особо спортсмен была), а тут прямо усугубилась.

Самое противное, что я из-за этой оглушенности хлором не чувствую действия Золофта.
Короче, пью сегодня 25. Если будет такой же кошмар, то буду сидеть на голом Золофте.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 17:26 

Зяблик писал(а):
Выпила вчера 50 мг хлора
:fie: Это вам так врач сказал пить? Нужно было с половинки таблеточки на ночь 12.5. начать. Я когда его пила, то 50 делила на три приёма и то к ночи меня рубило, а вы сразу 50 :facepalm:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 17:55 

Manja, Merremia, Clopixol depo
Вы такие замечательные :gore: Читала вашу переписку-как роман :45n:
Merremia-мы с тобой одногодки. И я тоже на 75мг. Мне кажется-это рабочая доза.
Clopixol depo Ты такой молодой, да у тебя вся жизнь впереди..
Manja мы тут с тобой с самого начала общаемся, ты молодец, настоящая мама, Дочка у тебя хорошая! Если Ламиктал не подойдёт-врачи найдут другую схему. ( обрати внимание на прыщи, если они аллергические, то сразу бросайте, там побочка плохая)
Ко мне тоже лучше на ты ( это дети меня зарегистрировали по И.О)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:16 

clopixol depo писал(а):
у меня всего лишь то только эсциталопрам был 10,12.5,15,20 и оланзапин (в маленькой дозировке для сна 2.5), думаю спектр вариантов иметься еще в архиве на крайний случай)
Вариантов ещё очень много! Может быть Ламиктал попробовать? Он как раз при бордерлайн приминается как впрочем и при БАР. Дочери нравится действие Ламиктала, даже сейчас на 20 мг уже чувствует. Поедет завтра прыщики неврологу покажет и если это норм то будем продолжать :ok:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:18 

Тамара Дмитриевна писал(а):
Зяблик писал(а):
Выпила вчера 50 мг хлора
:fie: Это вам так врач сказал пить? Нужно было с половинки таблеточки на ночь 12.5. начать. Я когда его пила, то 50 делила на три приёма и то к ночи меня рубило, а вы сразу 50 :facepalm:
Да. :24p:
Попробую 25 (12,5 + 12,5). Или много будет?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:19 

Manja мы тут с тобой с самого начала общаемся, ты молодец, настоящая мама, Дочка у тебя хорошая! Если Ламиктал не подойдёт-врачи найдут другую схему. ( обрати внимание на прыщи, если они аллергические, то сразу бросайте, там побочка плохая)
Спасибо за поддержку Томочка! :love: Сегодня ещё раз по фейстайму на её прыщи посмотрела, вроде как обычные. Но завтра с утра неврологу звонить буду, пусть посмотрит на всякий случай.. Я ей вчера вечером сказала что это может быть от Ламиктала, она очень расстроилась, ей нравится Ламиктал. Но я её пытаюсь успокоить что не подойдёт Ламиктал есть масса других препаратов, невролог сказал около сорока, есть из чего выбирать :16p:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:25 

Зяблик писал(а):

Чем меньше тем лучше! ИМХО. Я всегда с крошечки начинаю, Макс четвертинка от того что врач выписывает, и от этого то порой так срубает что не знаю что бы я выпив то что врач назначил делала :shok: Ещё если новые таблы то строго на выходном, как работать то потом если что..

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:29 

Зяблик писал(а):
Выпила вчера 50 мг хлора (25 в 19:30, 25 в 22). Это жесть какая-то. Таких омерзительных побочек у меня даже при заходе на Золофт не было.
Ну ты сравнила Хлор с Золофтом.. Это как я дочке иногда говорю не сравнивай кое что с пальцем! :sarc:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:32 

Зяблик писал(а):
Зяблик писал(а):
Выпила вчера 50 мг хлора
Да. :24p:
Мне говорил врач хлорку пить так: утро1/4 т. Обед 1/2 т. Вечер 1т.
Потом 1/2, утро, 1/2 обед, 1-вечер.
Не нужно делить на два вечерних приёма, это не Атаракс.
Попробуйте 25мг-1 т. На ночь. А там посмотрите.
Или половинку-12,5, раз у вас такая реакция.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:37 

clopixol depo, Если мысли возникают не произвольно и вызывают страх и состояние ужаса, тогда это ОКР. ОКР живёт и подписывается всегда на страхе.
Если просто негативные воспоминания, которые просто всплывают в голове, то это самокопание, может травма из прошлого.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 19:39 

Manja писал(а):
на её прыщи посмотрела
Я когда на Золофт заходила у меня прыщи были на лице, как у малолетки. Потом прошли. Наверное и у неё так же.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:21 

Manja писал(а):
clopixol depo писал(а):
Вариантов ещё очень много! Может быть Ламиктал попробовать? Он как раз при бордерлайн приминается как впрочем и при БАР. Дочери нравится действие Ламиктала, даже сейчас на 20 мг уже чувствует. Поедет завтра прыщики неврологу покажет и если это норм то будем продолжать :ok:
Вот с бордерлайном не понятно, два врача последующих не видят его.
Док к которому буду ехать во вторник на заметку поставил оскарбазепин.
Думаю его назначит

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:28 

clopixol depo, Если мысли возникают не произвольно и вызывают страх и состояние ужаса, тогда это ОКР. ОКР живёт и подписывается всегда на страхе.
Если просто негативные воспоминания, которые просто всплывают в голове, то это самокопание, может травма из прошлого.
Спасибо
Не произвольно, постоянно одни и те же, текут своей жизнью, некоторые из них вызивают тревогу и страх .Травмирующие события как по мне могут переростать в ОКР.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 20:57 

clopixol depo писал(а):
Спасибо
Не произвольно, постоянно одни и те же, текут своей жизнью, некоторые из них вызивают тревогу и страх .Травмирующие события как по мне могут переростать в ОКР.
Может это ПТСР?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:01 

Manja писал(а):
на её прыщи посмотрела
Я когда на Золофт заходила у меня прыщи были на лице, как у малолетки. Потом прошли. Наверное и у неё так же.
Дай Бог :31n: :31n: :31n: Моей девочке так хорошо этот препарат подходит..

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:04 

Девочки удачи вам обоим! :v: Отписывайтесь как дела идут на 75 Золофта! :16p:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:05 

Manja писал(а):
clopixol depo писал(а):
Спасибо
Может это ПТСР?
Может... не знаю, буду с доком выяснять

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:07 

clopixol depo писал(а):
Merremia писал(а):
Лечусь третий год, у меня стойкая бессонница и я понимаю что без колёс мне больше не обойтись. Из СИОЗ(н) опробовано все кроме ципралекса, ничего не подошло. Депрессия накатила только сейчас, до этого хватало миртазапина. Так тошно только на золофте, остальные в основном тревогу разгоняют. Пью его 15 день на условно рабочей дозировке в 75мг из них неделю сотку пробовала. Да да :16p: ремиссионной нам лемнискаты))) ∞

Последний раз редактировалось Merremia 21 фев 2021, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:12 

Тамара рада перейти на ты :16p: Я когда читаю обращение Томочка мне очень нра) Все познакомились сдружились просто здоровски! :preved:
У меня тоже кожа лица похужела на золофте, прыщи такие внутренние были, уф хорошо что прошло

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:14 

Manja писал(а):
Девочки удачи вам обоим! :v: Отписывайтесь как дела идут на 75 Золофта! :16p:
Mania, Спасибо, пока три дня на 75. На много лучше, чем на 50. Сон пропал, надеюсь наладится.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:16 

Merremia писал(а):
Тамара рада перейти на ты
:friends: Я тоже рада! Будем вместе посмотреть на 75 :yes:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:21 

clopixol depo, ОКР возникает постепенно обычно к 25 годам, стрессы его провоцируют и подписывают. Причиной могут быть травмы, полученные в детстве, юности. Это поведенческое расстройство.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:31 

Привет всем!

У меня тревожно-депрессивный эпизод.

С сентября принимаю в дозироке 75 мг, несколько недель в ноябре ощущала себя невероятно хорошо — после отпуска, появилось либидо, много энергии, идей и интересов в работе. Много работала, кайфовала от еды. По тесту из книги Бернса было от 5 до 10 баллов. Смеялась, чувствовала себя на гребне волны, завела интрижку.

Но где-то с конца ноября продолжаю очень эмоционально вовлекаться в новости и события, связанные с политическими репрессиями, в силу специфики работы - чувствовала себя по-разному, перестала выходить на улицу из-за подорванного чувства безопасности, поправилась, паранойю, в фоне постоянный страх быть задержанной, попасть на сутки, загреметь по липовому делу в тюрьму. Продолжаю ходить на терапию.

Последние недели чувствую себя довольно погано, очевидно ухудшилось состояние, по тесту Бернса - 35 баллов, что было на момент поднятия дозировки в начале сентября. Вернулась плаксивость, вернулось ощущение болезненного одиночества, мысли о том, что я никому не нужна, бессмысленности происходящего. Устаю от всего, дома бардак, вкус еды пропал, чувствую себя мерзко. Вернулись навязчивые мысли о бывшем, расставание, с которым тригеррнуло депрессивный эпизод. Обвиняю себя, что если бы я была лучше/сильнее, то смогла бы эмигрировать и быть сейчас в более безопасном месте. Мысли о необходимости одной переезжать вызывают ужас (у меня уже был опыт проживания в другой стране, было морально очень тяжело).

Может быть, кто-то сталкивался с похожим, это откат? С начала июля принимала два месяца в дозировке 50 мг, с сентября по сегодняшний день (почти 5 месяцев) - 75 мг. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Повышать дозировку?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:31 

Merremia писал(а):
прыщи такие внутренние были, уф хорошо что прошло
Теперь как увижу про прыщи прям радуюсь!)) Спасибо девочки что делитесь опытом, я уже дочку обрадовала сказала что прыщи первые дни это обычное явление )))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:33 

Merremia писал(а):
clopixol depo писал(а):
Merremia писал(а):
Лечусь третий год, у меня стойкая бессонница и я понимаю что без колёс мне больше не обойтись. Из СИОЗ(н) опробовано все кроме ципралекса, ничего не подошло. Депрессия накатила только сейчас, до этого хватало миртазапина. Так тошно только на золофте, остальные в основном тревогу разгоняют. Пью его 15 день на условно рабочей дозировке в 75мг из них неделю сотку пробовала. Да да :16p: ремиссионной нам лемнискаты))) ∞
Да я тоже без снотворных не сплю( зачастую СИОЗС(н) не благотворно влияют и ломают сон
А в какой дозировке пилы мирт ? Он у меня сейчас в 7.5 для сна, думаю поднять его дабы помогал сертралину.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:41 

Manja писал(а):
Теперь как увижу про прыщи прям радуюсь!)
Дорогая набери в инете: сыпь от Ламотриджина, там увидишь фото. Они мелкие, как гусиная кожа и не на лице в основном.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:56 

Clopixol depo
Спать начала только на 45 миртазапина плюс 12,5 Кветиапин. К сожалению я не сразу разобралась со своим состоянием и меня кормили азалептином. Я о наркоте так не жалею как о приеме этого страшного нейролептика. На золофте сон стал не пойми какой то сплю то просыпаюсь не могу уснуть, из радостного что сейчас миртазапин 15 мг ну и сероквель. Полная доза миртазапина это сон по 11 часов и это конечно утомляет. Сейчас в норме по девять, но с качеством как повезёт)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 21:58 

clopixol depo, ОКР возникает постепенно обычно к 25 годам, стрессы его провоцируют и подписывают. Причиной могут быть травмы, полученные в детстве, юности. Это поведенческое расстройство.
Спасибо, видимо уж больно похоже

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:06 

Merremia писал(а):
Clopixol depo
Спать начала только на 45 миртазапина плюс 12,5 Кветиапин. К сожалению я не сразу разобралась со своим состоянием и меня кормили азалептином. Я о наркоте так не жалею как о приеме этого страшного нейролептика. На золофте сон стал не пойми какой то сплю то просыпаюсь не могу уснуть, из радостного что сейчас миртазапин 15 мг ну и сероквель. Полная доза миртазапина это сон по 11 часов и это конечно утомляет. Сейчас в норме по девять, но с качеством как повезёт)
А ведь мирт должен свыше 30 вроде как активировать, давать энергию, или я ошибаюсь, по депрессии и тревоге хорошо работает? С вашего личного опыта.
Согласен в плане качества сна 7.5мг местами уже не справляются,(но я и сертралин пью в 21:00, может на утро его сдвину) но сны на мирте что обычная жизнь реалистические, последовательные, сюжетные, безумие редко сниться, вот на оланзапине там такая дурка и вакханалия страшная по началу)

Последний раз редактировалось clopixol depo 21 фев 2021, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:13 

kerororo писал(а):
Привет всем!

У меня тревожно-депрессивный эпизод.

С сентября принимаю в дозироке 75 мг, несколько недель в ноябре ощущала себя невероятно хорошо — после отпуска, появилось либидо, много энергии, идей и интересов в работе. Много работала, кайфовала от еды. По тесту из книги Бернса было от 5 до 10 баллов. Смеялась, чувствовала себя на гребне волны, завела интрижку.

Но где-то с конца ноября продолжаю очень эмоционально вовлекаться в новости и события, связанные с политическими репрессиями, в силу специфики работы - чувствовала себя по-разному, перестала выходить на улицу из-за подорванного чувства безопасности, поправилась, паранойю, в фоне постоянный страх быть задержанной, попасть на сутки, загреметь по липовому делу в тюрьму. Продолжаю ходить на терапию.

Последние недели чувствую себя довольно погано, очевидно ухудшилось состояние, по тесту Бернса - 35 баллов, что было на момент поднятия дозировки в начале сентября. Вернулась плаксивость, вернулось ощущение болезненного одиночества, мысли о том, что я никому не нужна, бессмысленности происходящего. Устаю от всего, дома бардак, вкус еды пропал, чувствую себя мерзко. Вернулись навязчивые мысли о бывшем, расставание, с которым тригеррнуло депрессивный эпизод. Обвиняю себя, что если бы я была лучше/сильнее, то смогла бы эмигрировать и быть сейчас в более безопасном месте. Мысли о необходимости одной переезжать вызывают ужас (у меня уже был опыт проживания в другой стране, было морально очень тяжело).

Может быть, кто-то сталкивался с похожим, это откат? С начала июля принимала два месяца в дозировке 50 мг, с сентября по сегодняшний день (почти 5 месяцев) - 75 мг. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Повышать дозировку?
Здравствуйте, да уж больно схоже на откат... ранее на препарате были подобные ухудшения или первый раз ?
Попробуйте поднять до 100 ИМХО, все это конечно лучше с врачём обсудить, может не хватает в схеме лечения чего-то .
С личного опыта если откат длился больше чем 3/4 недели без стабильности состояния с явным ухудшением повышал дозировку, но я тогда пил эсциталопрам.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:25 

Я где то здесь читала что мол миртазапин будоражит, но это вообще не про меня. Когда я бросила мучения с феварином и перешла на мирт я зажила!) Ни первый приём ни последующее увеличение я не чувствовала. Вообще сказка) Но по депрессии и тревоге не работает от слова совсем. Оланзапин мне ничего не дал кроме страха поправится) Это вы сны на симбалте не видали))) там так иллюзорно в цвете и объемно на ощупь )))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:35 

А мне приснилось сегодня ночью, что я водку пила с матерью. Она у меня тоже тихий пьяница..
А потом, как на яву.. я спускаюсь в какую-то темноту, засасывающую меня :fie: А там все мои предки в ряд стоят и ждут меня. В руках у меня была подушка как будто я спать к ним иду. Проявив усилие я с чьей-то помощью выбралась от туда. Кто-то руку протянул и выволок меня..
Вообщем я поняла что это знак и пить мне больше никогда нельзя! Иначе с подушкой к предкам. И там совсем не рай, там темно и страшно..

Ведь я вылечилась уже один раз.. и начала опять бухать..Дура-одним словом.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:37 

Merremia писал(а):
Я где то здесь читала что мол миртазапин будоражит, но это вообще не про меня. Когда я бросила мучения с феварином и перешла на мирт я зажила!) Ни первый приём ни последующее увеличение я не чувствовала. Вообще сказка) Но по депрессии и тревоге не работает от слова совсем. Оланзапин мне ничего не дал кроме страха поправится) Это вы сны на симбалте не видали))) там так иллюзорно в цвете и объемно на ощупь )))
Дак вы мирт просто для сна пили в дозировке 45??
Для сна он же ведь 7.5-15 только, я пью Сандоз он по отзывам на высоких хорошо активирует.
Плохо что с вашего опыта по депре и тревоге не сработал (
У меня на него надежды в связке с сертралином.
Да дядя оланзапин пришел и сказал здравствуйте заберите свои 15 кг ахаха

Последний раз редактировалось clopixol depo 21 фев 2021, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:38 

Кстати всем кто принимает оланзапин лучше покупать зипрексу. Это диспенсированные таблетки они значительно меньше влияют на вес, но я все равно испугалась))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:45 

)))))
Для сна, у меня был период ровного состояния с июня по ноябрь 2020, я пила мирт условно в моно плюсом только квет. А потом навалилась тревога и депрессия (депрессия впервые) и даже Овер доза в 60 не спасла. Вырубило меня только на 45 мирта такие дела

Последний раз редактировалось Merremia 21 фев 2021, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:54 

А мне приснилось сегодня ночью, что я водку пила с матерью. Она у меня тоже тихий пьяница..
А потом, как на яву.. я спускаюсь в какую-то темноту, засасывающую меня :fie: А там все мои предки в ряд стоят и ждут меня. В руках у меня была подушка как будто я спать к ним иду. Проявив усилие я с чьей-то помощью выбралась от туда. Кто-то руку протянул и выволок меня..
Вообщем я поняла что это знак и пить мне больше никогда нельзя! Иначе с подушкой к предкам. И там совсем не рай, там темно и страшно..

Ведь я вылечилась уже один раз.. и начала опять бухать..Дура-одним словом.
Оставь надежду всяк сюда входящий
Там темно и страшно
(Табличка при входе в тяжкую депру)
Прям визуализировал

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 23:59 

clopixol depo писал(а):
Меня всегда пугали эти слова..это что так трактуется мой сон :blink: ???

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:01 

Нееее, я же вылезла от туда, значит и из депры выберусь.
Мы все выберемся!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:07 

clopixol depo писал(а):
Меня всегда пугали эти слова..это что так трактуется мой сон :blink: ???
Да нет к вашему сну никакого значения не имеет)
Хотя сон отчасти сакрален
Просто вспомнил
Эта фраза с "Божественной комедии" Данте Алигьери
Хорошо описывает кратко депрессивное расстройство .

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:13 

Нееее, я же вылезла от туда, значит и из депры выберусь.
Мы все выберемся!!!
+

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:20 

clopixol depo писал(а):
А, ну да эта книжище такая толстенная.. я ей огурцы придавливаю на засолку :06n: откуда ты всё знаешь? Молодой ещё.
Вот читаешь всякого Данте, а потом мысли тебя одолевают жуткие. Меньше знаешь, лучше спишь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:27 

clopixol depo писал(а):
А, ну да эта книжище такая толстенная.. я ей огурцы придавливаю на засолку :06n: откуда ты всё знаешь? Молодой ещё.
Вот читаешь всякого Данте, а потом мысли тебя одолевают жуткие. Меньше знаешь, лучше спишь.
Аха про огурцы это сильно )
Да мне первый док тоже говорил не читай мистического характера литературу, а читай более реальное...
Ну вот прочел пару месяцев назад "Таинственная история Билли Миллигана" Дэниэла Киза ахах
Но кстати отличная работа

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:35 

clopixol depo писал(а):
Да мне первый док тоже говорил не читай мистического
Ага, я такая же.. Смотрю только психологические триллеры, обожаю их. Мне говорят-тебя и так трясёт-смотри мультики.

Смотрю тебе сегодня по легче?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:42 

clopixol depo писал(а):
Да мне первый док тоже говорил не читай мистического
Ага, я такая же.. Смотрю только психологические триллеры, обожаю их. Мне говорят-тебя и так трясёт-смотри мультики.

Смотрю тебе сегодня по легче?
Да немного лучше спасибо, но не без гидаза и атаракса .
Кстати могу порекомендовать сериал "Охотник за разумом" там больше о психологии серийных убийц (реальных, реальная история в целом)
Но немножко может тяжеловат, но очень интересен
Финчер умеет делать классное кино

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 00:48 

clopixol depo писал(а):
Кстати могу порекомендовать сериал "Охотник за разумом" там больше о психологии серийных убийц
Спасибо, попробую, может зайдёт. Как раз на днях смотрела: «Красивый, плохой, злой». Впечатлил. Про серийного убийцу.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 12:01 

Девочки, спасибо за советы с дозировкой хлора. Выпила вчера 25 на ночь (в 2 приёма по рекомендации ПТ). Хорошо поспала, побочек почти нет (как и от Золофта).
Сегодня прямо замечательное настроение, радостное.

P. S. Прыщи от Золофта тоже были.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 16:05 

Зяблик писал(а):
Девочки, спасибо за советы с дозировкой хлора. Выпила вчера 25 на ночь (в 2 приёма по рекомендации ПТ). Хорошо поспала, побочек почти нет (как и от Золофта).
Сегодня прямо замечательное настроение, радостное.

P. S. Прыщи от Золофта тоже были.
:33n: :33n: :33n:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа