ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 22 июн 2025, 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 345  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:00 

manepyce4ka Скажите пожалуйста, я уже более месяца на 50, просветы бывают, но крайне редко. Депрессия загнала полностью в кровать. У вас тоже долго раскрывался Золофт, я помню, вы писали.
Через какое время у вас наступили улучшения? Когда вы хоть что-то почувствовали? Есть ли смысл дальше ждать?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:17 

Merremia, назначили не с целью обезболевания, а как противовоспальтельное (у меня флюс (( ) придется наверное рискнуть, я так понимаю анальгин не то пальто в данном случае

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:27 

Мне стоматолог как то препарат ОКИ назначал внутрь, но он бывает и в растворе для полоскания. Может местно более безопасно будет применять?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 19:34 

Тамара Дмитриевна, депрессия у меня непервична, и наверное правильнее сказать апатия была. 3-4 неделя плохо и морально и физически было. Потом по тихонечку появлялись просветы. Через 2 месяца после начала приема поехала с семьей на отдых. Т.е. силы были, но не айс, прям какой-то радости как обычно не испытывала. Но и не депрессия явно. В 3 месяца впринципе стало интересно опять что-то посмотреть, послушать, но тревога долбала. Ну и к 5-6 месяцам вернулась в норму.
За месяц выводы бы не делала. Потому как меня в это время какраз активно накрывали все побочки в психологическом плане.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 19:45 

manepyce4ka писал(а):
Тамара Дмитриевна, депрессия у меня непервична, и наверное правильнее сказать апатия была. 3-4 неделя плохо и морально и физически было. Потом по тихонечку появлялись просветы. Через 2 месяца после начала приема поехала с семьей на отдых. Т.е. силы были, но не айс, прям какой-то радости как обычно не испытывала. Но и не депрессия явно. В 3 месяца впринципе стало интересно опять что-то посмотреть, послушать, но тревога долбала. Ну и к 5-6 месяцам вернулась в норму.
За месяц выводы бы не делала. Потому как меня в это время какраз активно накрывали все побочки в психологическом плане.
Спасибо большое за ответ. :rose: Буду ждать!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 19:48 

manepyce4ka а у вас флюс внутренний или внешний? Может лучше антибиотики? Я пила с Золофтом.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 19:49 

3 дня назад снизил дневную дозу серталина на 12.5мг,до 37.5мг.
Состояние какое то странное-нервозность,повысился аппетит,дереал какой-то появился.
Цель снижения-спустя 10 месяцев если не полностью сойти,то уменьшить до минимума приём.
Надоела апатия и вопросы с либидо.
Кто уменьшал дозы-были серьезные побочки или это у меня эффект ожидания?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:16 

manepyce4ka писал(а):

Вот действительно большое спасибо :thank_you: Очень воодушевляет :16p: У меня кстати тоже тревога первична. Я стала приветливей и улыбчивей но амбивалентно этим эмоциям апатия и нервное напряжение. Гулять хожу через силу, какая то прям глобальная лень. И вообще не совсем естественно себя ощущаю. Но пока терпим) ремиссированные нам помогают :yes:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:30 

clopixol depo писал(а):
обсудим эти моменты с врачом...
Отпишитесь пожалуйста, что скажет врач.
Я сегодня своему писала-сказал до трёх месяцев ждать, а там уже будем смотреть.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:35 

Merremia писал(а):
Вот действительно большое спасибо
Скажите, сколько вы уже на Золофте? И в какой дозировке?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:36 

Тамара Дмитриевна писал(а):
manepyce4ka а у вас флюс внутренний или внешний? Может лучше антибиотики? Я пила с Золофтом.
Доктор сказал пока без антибиотиков. Не разбираюсь в видах флюса, нарыв не виден, щекк раздуло. Пока сказал обойдемся без антибиотиков.
Выпила немисила :90:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:38 

manepyce4ka писал(а):
Выпила немисила
Надеюсь всё будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:45 

manepyce4ka писал(а):
Доктор сказал пока без антибиотиков. Не разбираюсь в видах флюса, нарыв не виден, щекк раздуло. Пока сказал обойдемся без антибиотиков.
Выпила немисила :90:
я пил с эсциталопрамом... живой

f33.2 (реккурентная депрессия)
терапевтически резистентная депрессия

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:47 

Merremia писал(а):
manepyce4ka писал(а):

Вот действительно большое спасибо :thank_you: Очень воодушевляет :16p: У меня кстати тоже тревога первична. Я стала приветливей и улыбчивей но амбивалентно этим эмоциям апатия и нервное напряжение. Гулять хожу через силу, какая то прям глобальная лень. И вообще не совсем естественно себя ощущаю. Но пока терпим) ремиссированные нам помогают :yes:
Вот это вот "не совсем естественно себя ощущаю" - я вас понимаю. Было какое то время когда вроде и день неплохо, но перед сном прокручиваешь в голове события и мысля такая "может я схожу с ума", "а нормальная ли я"...
Сейчас стала коммуникабельнее, не стрессую при разговоре с людьми. С одной стороны это пугает, с другой вспоминаю что лет до 18 я такой и была. Может это и не таблетки влияют, а может я возвращаюсь к той себе давнешней...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:48 

clopixol depo, спасибо, обнадежили :06n:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:48 

clopixol depo писал(а):
обсудим эти моменты с врачом...
Отпишитесь пожалуйста, что скажет врач.
Я сегодня своему писала-сказал до трёх месяцев ждать, а там уже будем смотреть.
отпишусь обязательно
я почему то думал что у вас более менее все стабильно, но прочитав выше сообщения понял что это не так(
обязательно найдем выход и свою схему)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:50 

manepyce4ka писал(а):
clopixol depo, спасибо, обнадежили :06n:
все будет хорошо, не переживайте)
поправляйтесь

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:08 

Merremia писал(а):
В общей сложности месяц и три дня. Сейчас у меня 75 мг. Мой врач считает рабочую дозу в сто, но пошла на компромисс. Другая врач мне как то говорила «Низкие дозировки это только болезнь размазывать»

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:11 

clopixol depo писал(а):
я почему то думал что у вас более менее все стабильно, но прочитав выше сообщения понял что это не так(
обязательно найдем выход и свою схему)

Каждый раз после третей недели на рабочей дозе мне становится плохо. Тахикардия была 125-130 и днём и ночью. Врачи отменяли. После перерыва решили попробовать ещё. Сейчас тахикардии нет, но состояние.. беспросветная чёрная яма.
Надеюсь вы правы, мы найдём выход и свою схему :16p:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:20 

Merremia писал(а):
Merremia писал(а):
В общей сложности месяц и три дня. Сейчас у меня 75 мг. Мой врач считает рабочую дозу в сто, но пошла на компромисс. Другая врач мне как то говорила «Низкие дозировки это только болезнь размазывать»
Вот-вот, и мой говорит, либо 50, либо 100 :26n: А я хочу 75..
Есть ведь и те, что выходили в ремиссию на 75.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:23 

Вот это вот "не совсем естественно себя ощущаю" - я вас понимаю. Было какое то время когда вроде и день неплохо, но перед сном прокручиваешь в голове события и мысля такая "может я схожу с ума", "а нормальная ли я"...
Сейчас стала коммуникабельнее, не стрессую при разговоре с людьми. С одной стороны это пугает, с другой вспоминаю что лет до 18 я такой и была. Может это и не таблетки влияют, а может я возвращаюсь к той себе давнешней...[/quote]
Радость во мне взыграла :blush: приятно знать что и этот симптом должен уйти. Неприятно ставить под вопрос свою адекватность)) Жить в астральном состоянии мягко говоря напрягает

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:40 

Тамара Дмитриевна тахикардия это конечно непонятно:( У меня наоборот пульс упал, раньше в неподвижном состоянии был 100-110. Интересно то что я 100 пила и у меня начались ночные пробуждения после которых невозможно уснуть, я испугалась откатила на 75 и в этот же день почувствовала первое облегчение по непонятному какому то совпадению)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:43 

Тамара Дмитрова Я почему то тоже думала что вы сейчас в стадии стабильности :131m:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:48 

Merremia писал(а):
Тамара Дмитриевна тахикардия это конечно непонятно:( У меня наоборот пульс упал, раньше в неподвижном состоянии был 100-110. Интересно то что я 100 пила и у меня начались ночные пробуждения после которых невозможно уснуть, я испугалась откатила на 75 и в этот же день почувствовала первое облегчение по непонятному какому то совпадению)
Меня многие уговаривали здесь пить 75, но я как послушная слушала врачей. Сейчас приняла ещё 25 к своим 50. Посмотрим, что будет.
100 для меня много, пробывала, тоже бессонница, желудок скрутило.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 21:54 

Merremia писал(а):
Тамара Дмитрова Я почему то тоже думала что вы сейчас в стадии стабильности :131m:
Не, я просто стараюсь не паниковать. Тут и так всем плохо. Все ждут положительные отзывы.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 22:04 

manepyce4ka писал(а):
Подскажите, нимесил сочетается с нашим антидепрессантом?
Я пила,дней пять.Тоже от зубов.Побаивалась,но делать было нечего.Нормально все.Если язвы нет,то недолго можно,наверное
Я правда с рексетином пила,но там точно такая же инструкция

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 05:25 

Привет. Писала здесь на форуме летом. Лечусь от послеродовой депрессии. С августа на 100 мг золофта. С сентября почувствовала, что это моя дозировка. Появилась радость от жизни и адекватность. Стала как то лучше соображать что ли. Эмоции разные не убирает, то есть я не овощ пофигистичный. Единственное, что секса не хочется от слова совсем. Но меня это не сильно напрягает. Сейчас продолжаю прием золофта 100 мг. Скоро надо будет сходить, а я не хочу. Страх вернуться к тому состоянию после отмены. Мне иногда снится, что я снова в депрессии, просыпаюсь в ужасе и радуюсь, что это сон. Читаю книгу про невроз. Понимаю, что надо было обращать внимание на свои "невротические особенности " характера уже давно и лечиться. И не слушать жуткие истории про антидепрессанты.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 08:58 

Anutka,
А зачем сходить,если все устраивает?
Его можно принимать хоть пожизненно.
Я вот хочу бросить или сильно уменьшить из-за того же либидо и апатии. Не было бы проблем с этим или это было бы для меня приемлемо,я бы не дёргался.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 09:26 

Wolf 777 писал(а):
Anutka,
А зачем сходить,если все устраивает?
Его можно принимать хоть пожизненно.
Я вот хочу бросить или сильно уменьшить из-за того же либидо и апатии. Не было бы проблем с этим или это было бы для меня приемлемо,я бы не дёргался.
Правда Ваша! :44z: Хотя понятно что пожизненно нужно не всем, но некоторым точно! Я планирую принимать пожизненно, но не задирать дозу. У меня похоже нехватка серотонина с рождения, которая выражалась в страхах и социофобии. Помню какая мука была для меня мимо соседей сидящих на лавочке пройти, с ними же здороваться надо а мне так неудобно было :blush: Да и во взрослом возрасте тоже, прям как из дикого леса дикая тварь.. всё мне неудобно, как то не по себе хоть головой всё понимаю.. дикие страхи спать одной в квартире, то были заходы боялась в лифт заходить одно время, то экскалаторов боялась..Всего не перечислить.. Золофт мне это убрал практически сразу даже когда 25 мг пила во как! :ges_up:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 09:40 

Wolf 777 писал(а):
Я вот хочу бросить или сильно уменьшить из-за того же либидо и апатии.
Я на апатию доктору своему жаловалась. Его ответ был - Двигайся! Заставляй себя! И правда заставляю, пытаюсь преодолеть и апатия отступает, во всяком случае до приемлемых размеров. Но это работа, не за один день результат будет.. А насчёт либидо не знаю, я уже приняла санньясу ;-)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:24 

Manja писал(а):
Wolf 777 писал(а):
Я вот хочу бросить или сильно уменьшить из-за того же либидо и апатии.
Я на апатию доктору своему жаловалась. Его ответ был - Двигайся! Заставляй себя! И правда заставляю, пытаюсь преодолеть и апатия отступает, во всяком случае до приемлемых размеров. Но это работа, не за один день результат будет.. А насчёт либидо не знаю, я уже приняла санньясу ;-)
Вы правы-движение и интересное занятие/времяпровождение,заметно убирают апатию.Работаю в этом направлении.
А вот с либидо увы..
Я женат и мне это важно.
Думаю усилить работу над собой и увеличить физнагрузки.
А сертралин может 25 и оставлю.
Думаю,что и 25 будет поддерживать какую то концентрацию препарата и как-то помогать.
Ps. где то читал,что при депре нужны большие дозы и в ремиссии можно прекратить прием,а с ГТР дозы меньше,но мо́жно и пожизненно.Потому как тревога после прекращения приема сразу возращается. Типа депра лечиться,а тревога толком нет.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:33 

Сходила к ПТ.
Продолжил Золофт 100 мг, Атаракс убрал, добавил Хлорпротиксен на ночь (25+25). Сегодня посмотрю, улучшится ли сон.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:34 

Wolf 777 писал(а):
Ps. где то читал,что при депре нужны большие дозы и в ремиссии можно прекратить прием,а с ГТР дозы меньше,но мо́жно и пожизненно.Потому как тревога после прекращения приема сразу возращается. Типа депра лечиться,а тревога толком нет.
Спасибо! Нужная информация! У меня как раз ГТР наверное гораздо большая проблема чем депрессия..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:35 

Зяблик писал(а):
Сходила к ПТ.
Продолжил Золофт 100 мг, Атаракс убрал, добавил Хлорпротиксен на ночь (25+25). Сегодня посмотрю, улучшится ли сон.
Атаракс не помогал? Хлорпротиксен это уже тяжелая артиллерия..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:44 

Manja писал(а):
Зяблик писал(а):
Сходила к ПТ.
ПТ сказал, что привыкание развивается к Атараксу. Больше 3 месяцев нет резона пить. А так - да, я сначала от 25 вырубалась моментально (но это без Золофта). Теперь и 50 не чувствую особо.

А хлор тяжело переносится? Как вообще на нём?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 11:50 

Зяблик писал(а):
Manja писал(а):
Зяблик писал(а):
Сходила к ПТ.
ПТ сказал, что привыкание развивается к Атараксу. Больше 3 месяцев нет резона пить. А так - да, я сначала от 25 вырубалась моментально (но это без Золофта). Теперь и 50 не чувствую особо.

К счастью я этого не знаю.. Но это НЛ а ты такая молоденькая ещё, может сон и сам со временем наладится..ИМХО. Я себе сон наладила во многом вполне безобидными добавками пью витамины Б в высокой дозировке, магний с кальцием, мелатонин, теанин, валерьяна, мелисса, мелатонин, глицин ( не в российской а айхербовской дозировке ) и тд. Не всё сразу конечно а чередую. А врачи тоже хотели меня конкретно полечить но не удалось им :sarc: :old_man:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:05 

Зяблик писал(а):
Manja писал(а):
Зяблик писал(а):
Сходила к ПТ.

Тяжело, тахикардия у меня от него была страшная и один фиг ночью просыпалась. Если уж нейролептики то лучше сероквель.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 12:44 

2 недели на 100мг, пока без просветов. Единственное что пульс теперь в норме.

Ну по крайней мере по сравнению с 50мг чувствую что какой то процесс идет. Начал на работе за чаем с мужиками выдавать свои заумные и никому не понятные шутки) Страх общественного осуждения если и снизился, то очень незначительно.

Из побочек немного сбоил кишечник, сонливость и ночные просыпания. Пьем дальше.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 15:21 

Почитала тему про Хлорпротиксен, аж стремно стало пить его. Выпью в 19 25 мг, если засонливит сильно, то до 50 мг, как сказал ПТ, повышать не буду.

Кстати, Золофт опять дал просвет (20 дней на 100 мг) дня 3 назад. Тревога и тоска прошли, появилось хорошее ровное настроение. Из побочек остался только плохой сон.

Но я еще дополнительно КПТ занимаюсь по книжке. Тоже помогает.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 17:52 

Зяблик писал(а):
Почитала тему про Хлорпротиксен, аж стремно стало пить
Не знаю, что там стрёмного :26n: я пила его долго-пол года точно, и тоже 50 мг. Я его не чувствовала, сказали пей и я пила. Попробуйте на ночь пол таблетки а там посмотрите. Привыкания к нему нет, я разово бросила.
Спасибо, что отписываетесь о своём состоянии.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 17:53 

Зяблик писал(а):
Почитала тему про Хлорпротиксен, аж стремно стало пить его. Выпью в 19 25 мг, если засонливит сильно, то до 50 мг, как сказал ПТ, повышать не буду.

Кстати, Золофт опять дал просвет (20 дней на 100 мг) дня 3 назад. Тревога и тоска прошли, появилось хорошее ровное настроение. Из побочек остался только плохой сон.

Но я еще дополнительно КПТ занимаюсь по книжке. Тоже помогает.
Что за книжка? тоже интересно.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 17:58 

Силовичок писал(а):
Ну по крайней мере по сравнению с 50мг чувствую что какой то процесс идет.
Я тоже на 50 не ощущала препарат. Вчера выпила 75- каша в голове пропала.
Раз вы его чувствуете-это уже хорошо!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 19:37 

Зяблик писал(а):
Почитала тему про Хлорпротиксен, аж стремно стало пить
Не знаю, что там стрёмного :26n: я пила его долго-пол года точно, и тоже 50 мг. Я его не чувствовала, сказали пей и я пила. Попробуйте на ночь пол таблетки а там посмотрите. Привыкания к нему нет, я разово бросила.
Спасибо, что отписываетесь о своём состоянии.
Спасибо, что опытом поделились. Это очень хорошо, что нет привыкания, а то я начиталась, что потом без него и спать не сможешь.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 19:40 

Suffokate, Дэвид Бернс "Терапия настроения". Я пока не дочитала, но понравилось, что очень много практических упражнений.
Мне лично хорошо помогает в данный момент работа с негативными мыслями (автоматическая мысль - искажение - рациональный ответ) и упражнение на распорядок дня с оценкой трудности и удовольствия сделанного.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:26 

clopixol depo Как вы сегодня? Не лучше вам?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 20:33 

Зяблик писал(а):
Suffokate, Дэвид Бернс "Терапия настроения". Я пока не дочитала, но понравилось, что очень много практических упражнений.
Мне лично хорошо помогает в данный момент работа с негативными мыслями (автоматическая мысль - искажение - рациональный ответ) и упражнение на распорядок дня с оценкой трудности и удовольствия сделанного.
У вас нет ее в электронном виде случайно? Меня заинтересовала, но найти не могу, к сожалению

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 21:17 

Suffokate, в ЛС сейчас дам ссылку.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 21:38 

:ges_up: :44z: :44z:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 21:42 

Manja писал(а):
:ges_up: :44z: :44z:
Спасибо дорогая, пока эффект не особый, но лучше чем было.
Как у тебя дела? Что мужу назначили?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 21:53 

Тамара Дмитриевна, Спасибо, у меня потихоньку! :16p: Всё так же упорно сижу на 50 мг Золофта. Может быть вдохновившись твоим примером и решусь поднять до 75, ведь откатить всегда можно.. Мужу пока ничего не назначили, но тяжко ему опять контору на дом перенесли из за короны. А у него психика дома сидеть совсем не выдерживает.. Дочка наконец то Ламиктал стартанула! Пока 20 мг, но ей его невролог назначил, от эпилепсии пьёт. Там рабочая доза 200, будем надеяться что сможет залезть..Пока она заметила что вырубается быстро и сны красочные

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 22:02 

Тамара Дмитриевна, ты Карбамазепин на Окскарбазепин заменять не планируешь? Если дочери не пойдёт Ламиктал хотим у врача Эсликарбазепин попробовать выпросить. Карбамазепин она пила, он хорошо ей шёл но тошнота была. А Эсликарбазепин крутой преп, метаболит Окскарбазепина. Тебе бы может тоже его? Но дорогущий зараза.. Нам может если по рецепту от невролога то дешевле будет..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 23:01 

clopixol depo Как вы сегодня? Не лучше вам?
Здравствуйте, спасибо что интересуетесь...
Не хочу портить настроения ребятам в ветке
Скажу просто плохо )
Как ваше самочувствие?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 23:21 

clopixol depo, здравствуйте! А как давно Вы не принимаете наркотики? Может быть самочувствие и психика ещё не восстановились как следует?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2021, 23:44 

Manja писал(а):
clopixol depo, здравствуйте! А как давно Вы не принимаете наркотики? Может быть самочувствие и психика ещё не восстановились как следует?
Здравствуйте, без 4 месяцев 4 года
К сожелению думаю уже не восстановиться (
Тут задача уже стоит стабилизировать, хоть как то состояние ,убрать тяжёлую форму расстройств, дабы можно было "жить", о никакой ремиссии речь даже не идёт в моем случае...
Хотя док говорит что мозг пластичен и т.д и будет понемногу приходить в порядок.
Там вещества крайне опасные, различные, много, длительно, различными способами употребления... по этому заслужил.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 00:17 

Manja писал(а):
Карбамазепин на Окскарбазепин
Привет дорогая :rose: Особой потребности в Карбамазепине у меня нет, иногда его принимаю. Очень хочу выйти в моно.. от фена уже избавилась.
Если тебе на 50 Золофта более менее хорошо, то оставь, зачем тебе лишняя химия. Это у меня уже безисходность
и не первичная депрессия.
Дочке пойдёт Ламиктал, не переживай.
А мужики все дома сидеть не любят, особенно работать. :yes:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 00:19 

clopixol depo писал(а):
Как ваше самочувствие?
Спасибо, сегодня лучше. Поправляйтесь.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 11:11 

Manja писал(а):
Карбамазепин на Окскарбазепин
Привет дорогая :rose: Особой потребности в Карбамазепине у меня нет, иногда его принимаю. Очень хочу выйти в моно.. от фена уже избавилась.
Если тебе на 50 Золофта более менее хорошо, то оставь, зачем тебе лишняя химия. Это у меня уже безисходность
и не первичная депрессия.
Дочке пойдёт Ламиктал, не переживай.
А мужики все дома сидеть не любят, особенно работать. :yes:
Доброе утро, Томочка! :rose: Спасибо за поддержку! :love: Согласна с тобой, лишняя химия не нужна, только то что необходимо! Ты молодчинка какая, от фена ушла! :ges_up: Сейчас Золофт до конца раскроется и другие препы убирать можно. У дочки прыщи на лице высыпали, наверное от Ламиктала :26n: Она так расстроилась вчера.. В понедельник будем звонить неврологу.. Хорошего тебе воскресенья! :friends: :love_n:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 11:24 

clopixol depo писал(а):
Тут задача уже стоит стабилизировать, хоть как то состояние ,убрать тяжёлую форму расстройств, дабы можно было "жить", о никакой ремиссии речь даже не идёт в моем случае...
Хотя док говорит что мозг пластичен и т.д и будет понемногу приходить в порядок.
Там вещества крайне опасные, различные, много, длительно, различными способами употребления... по этому заслужил.
Доброе утро! :16p: Да ладно уж заслужил, ты заслуживаешь счастья! Да, да! :yes: Какой молодец с таких тяжелых веществ соскочил! :ges_up: А давно лечение подбираешь? Сколько тебе лет если не секрет? Можно на ты? Ко мне можно на ты я себя так моложе чувствую ;-) Мне со всеми этими наркопроблемами вдруг пришлось тоже плотно столкнуться. Сама никогда ничего не употребляла. Но встретила мужчину около 7 лет назад, такой интеллигентный, ходячая энциклопедия а оказалось бывший наркоман, причём героиновый. Но он и образование университетское смог получить и работа хорошая в конторке, не пыльная. Но конечно кое какие последствия есть.. В частности всё то же либидо, благо мне оно уже не нать.. и нервы всё же расшатаны в какой то мере.. А тут ещё дочь год назад во все эти эксперименты с наркотой пустилась, так прям хоть вешайся.. Но она уже тоже быстро поняла что от наркоты только проблемы, сомнительная это «радость» Ей стимуляторы эпилепсию разбудили к тому же.. Была видимо латентная какая то предрасположенность а приняла вещества снижающие порог судорожной готовности и здравствуй эпи..

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 12:19 

Manja писал(а):
clopixol depo писал(а):
Доброе утро! :16p: Да ладно уж заслужил, ты заслуживаешь счастья! Да, да! :yes: Какой молодец с таких тяжелых веществ соскочил! :ges_up: А давно лечение подбираешь? Сколько тебе лет если не секрет? Можно на ты? Ко мне можно на ты я себя так моложе чувствую ;-) Мне со всеми этими наркопроблемами вдруг пришлось тоже плотно столкнуться. Сама никогда ничего не употребляла. Но встретила мужчину около 7 лет назад, такой интеллигентный, ходячая энциклопедия а оказалось бывший наркоман, причём героиновый. Но он и образование университетское смог получить и работа хорошая в конторке, не пыльная. Но конечно кое какие последствия есть.. В частности всё то же либидо, благо мне оно уже не нать.. и нервы всё же расшатаны в какой то мере.. А тут ещё дочь год назад во все эти эксперименты с наркотой пустилась, так прям хоть вешайся.. Но она уже тоже быстро поняла что от наркоты только проблемы, сомнительная это «радость» Ей стимуляторы эпилепсию разбудили к тому же.. Была видимо латентная какая то предрасположенность а приняла вещества снижающие порог судорожной готовности и здравствуй эпи..
Доброе утро) подбираю лечение больше чем 3 года, мне 27, да конечно можно на ты я только за. Кстати у меня тоже было два эпи припадка от эйфостима + кодеина, но ЭЭГ активности не заметила .
Каждое употребление это игра в рулетку, повезет или нет, лотерея...
А с теми веществами которые сейчас на рынке не дают практически шансов (

СообщениеДобавлено: 21 фев 2021, 12:27 

clopixol depo,
Нейронные связи восстанавливаются, как и образование новых нейронов, антидепрессанты этому также содействуют, правильная работа мозга восстановится, надо в это верить, так что всё будет, вы ещё такой молодой, главное настрой.

Sertralin 75, Seroquel 50.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20694 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа