ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 21 июн 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 313  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 14:58 

Пришлось принять мне свои 37,5 состояние стабилизируется. Пойдём другим путём буду убирать ещё меньше по частям. Ещё все таки корона до кучи, как неделю назад пропала обоняние и вкус, так и не возвращается.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 15:40 

Отменила вел неделю назад чтобы перейти на новый АД, снизила до 75, потом убрала совсем. Началось головокружение при движении глаз или поворотах головы, постоянное раздражение, болезненные воспоминания за всю жизнь начали всплывать. Доктор предложил пока пить 37.5 вела вместе с новым АДом. Головокружения прекратились, но опять больше прибитости.
Читала как-то американский форум, люди по несколько мг в год снижают.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 15:48 

Я реально сейчас ожила! Утро вспоминаю аж передергивает.Врач думал наверное, что я железная леди, ну или подумал жаль клиента терять. Хотя по нашей жизни не думаю, что у него с клиентами проблемы.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 21:47 

TimaQ, мигрень-один из моих симптомов,но она вообще не уходит,только добавляется.А вас мигрени раньше беспокоили?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 21:50 

Art-stile, подскажите,на какой дозе и сколько ждали пока мигрени ушли?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 22:09 

Natler, сколько вы пили и как быстро сошли?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 22:19 

Anechka@ писал(а):
TimaQ, мигрень-один из моих симптомов,но она вообще не уходит,только добавляется.А вас мигрени раньше беспокоили?

нет, не беспокоили, как начал пить венлафаксин год назад, так стабильно 2-7 раз в неделю, сейчас болею ковидом, мигреней уже 2 недели нет, но появилась бешеная тревога периодами с пульсом 130 в покое.... хз, что там ковид сделал в голове....

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 22:25 

Anechka@ писал(а):
Art-stile, подскажите,на какой дозе и сколько ждали пока мигрени ушли?

на дозе 150 мг примерно через года полтора ушли
тогда я еще пил не пролонг а таблетки 75 утром и на обед 75

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 23:07 

Natler писал(а):

Я реально сейчас ожила! Утро вспоминаю аж передергивает
У вас недолечена болезнь. лучше вел пить дальше.

Диагноз: рекуррентная депрессия

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 23:10 

Anechka@ писал(а):
Natler, сколько вы пили и как быстро сошли?
Пил 6 месяцев. Слезла :01n: это просто жесть, сегодня я ощутила себя наркозависимой. Только сейчас понимаю, 10 дней назад когда перешла на 37,5 у меня начался расколбас, но я тут заболела и не придала этому значения. Вчера думала, что все отменяю и не пью больше, а сегодня вообще не поняла что со мной, но это было ужасно. Выпила свои 37,5 вроде бы силы возвращаются. Мой доктор решил за 30 дней снять меня, думаю расчёт был на то, что я в слезах прибегу и скажу что не смогла слезть. Заказала ещё 2 упаковки 37,5 буду сходить совсем плавно, делить до последнего.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 23:12 

anna1981 писал(а):
Natler писал(а):

Я реально сейчас ожила! Утро вспоминаю аж передергивает
У вас недолечена болезнь. лучше вел пить дальше.
Да я пока попью, но я чувствую себя хорошо. Просто где б я не читала, люди по месяцу сидят на одной дозе и уменьшаю каждый месяц.Может даже на какой нибудь флуоксетин перешла с которого сход легче. К этому врачу не хочу больше идти.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 23:29 

Как отменить велаксин? Когда я снижаю дозу с 225 до 150 - начинается сильное апатическое состояние, которое тяжело выдерживать, т.к. уходит норадренолиновый эффект.
Сейчас я начал растить анафранил (75 мг), уже чувствую его противотревожное действие. Можно ли рискнуть отменить резко велаксин, при этом добавив анафранил. На планомерном снижении велаксина - прям совсем хреново было.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 23:51 

Cryptoinsider, нет не отменяйте резко велаксин. Накроет очень сильно! Меня кидало в пот и ломка была, не знаю как это у наркоманов бывает, но если так это жесть. И самое главное психическое состояния, врагу не пожелаешь.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 03:06 

Natler писал(а):
Cryptoinsider, нет не отменяйте резко велаксин. Накроет очень сильно! Меня кидало в пот и ломка была, не знаю как это у наркоманов бывает, но если так это жесть. И самое главное психическое состояния, врагу не пожелаешь.

может можно это перетерпеть, прикрывшись другими препаратами? Я просто не выдерживают этого апатического синдрома, который появляется при снижении дозы из-за уменьшения норадреналинового эффекта вела. Если снижать медленно, месяцами, то эта апатия замучает

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:01 

Cryptoinsider, если б так можно было сделать, то было классно.Но что то я сомневаюсь. Может врач что то посоветует.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 15:35 

Cryptoinsider писал(а):
Как отменить велаксин? Когда я снижаю дозу с 225 до 150 - начинается сильное апатическое состояние, которое тяжело выдерживать, т.к. уходит норадренолиновый эффект.
Сейчас я начал растить анафранил (75 мг), уже чувствую его противотревожное действие. Можно ли рискнуть отменить резко велаксин, при этом добавив анафранил. На планомерном снижении велаксина - прям совсем хреново было.

Попробуйте скинуть вел до 75 сначала, меньше серотонина и вроде как меньше апатии должно быть. Я как-то снизила с 300 сразу до 150, все было ок кроме сна.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:07 

Сейчас слушала какого то профессора и он говорит, что для лечения депрессии доза должна быть больше 150, вот думаю от чего меня лечили. Все ищу, на что влияет доза при сходе 37,5.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:23 

Natler писал(а):
Сейчас слушала какого то профессора и он говорит, что для лечения депрессии доза должна быть больше 150, вот думаю от чего меня лечили. Все ищу, на что влияет доза при сходе 37,5.
Слушай своего доктора, ему виднее, или можно читать исследования на пабмеде, не надо кого попало слушать, рабочая дозировка вела от 75. А 37.5 пить чтобы легче перенести синдром отмены.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:43 

kitsu, почему то доктору своему перестала верить, после того как он меня скинул с 37,5 и даже не сказал, что надо делить. У меня у сестры, так получилось, что в 6 лет у сына начались эпи припадки. Они лечились ездили в С-Петербург, у нас потом узнавали, что им там выписали. Так вот когда врач назначал переход с одного лекарства, они делили до 1/8, она в шоке была. Хотя мою болячку и не понимает. Мне легче даже послушать здесь форумчан, опыта у некоторых больше, чем у врачей. Вот мне на 75 было прям клэ!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 16:52 

Natler, что у вас со сном?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 17:12 

Милые, ну неужели ни у кого не было зажатости мышц от Вела? Особенно утром чувствую мыш слабость и одновременно напряжение. Это через сколько пройдёт?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 17:13 

Вита писал(а):
Natler, что у вас со сном?
Пока держусь, на 37,5 ночью в туалет перестала вставать. Спать правда не хочу вечером, но это может из за того, что на больничном пока, сплю долго утром.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 17:18 

Апрелька писал(а):
Милые, ну неужели ни у кого не было зажатости мышц от Вела? Особенно утром чувствую мыш слабость и одновременно напряжение. Это через сколько пройдёт?
Прошло так мало времени, а я вообще не помню как заходила, как во сне. Только слабость помню и настроение туда сюда прыгало. К концу второго месяца стало лучше.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 17:39 

Natler писал(а):
почему то доктору своему перестала верить, после того как он меня скинул с 37,5 и даже не сказал, что надо делить.

Наверное доктор решил, что справитесь так.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 18:20 

kitsu писал(а):
Natler писал(а):
почему то доктору своему перестала верить, после того как он меня скинул с 37,5 и даже не сказал, что надо делить.

Я так перепугалась, потому что вообще состояния своего не поняла. Муж вчера переобуваться пошёл, а я одна с дочкой 6 летней. Напугалась, что крыша поедет и как пишут детей в окно выкинула. :-(, потом вспомнила, что сын ещё дома, успокоилась думаю ну если что уж 22 летний парень справится с буйной мамашей.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:59 

Natler писал(а):

Я так перепугалась, потому что вообще состояния своего не поняла. Муж вчера переобуваться пошёл, а я одна с дочкой 6 летней. Напугалась, что крыша поедет и как пишут детей в окно выкинула. :-(, потом вспомнила, что сын ещё дома, успокоилась думаю ну если что уж 22 летний парень справится с буйной мамашей.

такого не может быть при депрессии
такое может быть при психопатии

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 20:14 

Art-stile писал(а):
Natler писал(а):

такого не может быть при депрессии
такое может быть при психопатии
Так я вроде бы депрессию вылечила, а это у меня без таблеток вся дрянь начала в голову лезть. И я думала, а вдруг если ... И я наоборот напугалась, что вдруг я сделаю своему ребёнку больно. Просто читаешь людям снижают во-первых постепенно, так ещё потом пьют через день эти 1.8 а здесь, все «слязай»

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 04:32 

Ой, девачки, я решил наконец-то таки пропить курс венлафаксина нормально, НО! Начал пить курс 9 октября, сейчас 17 ноября, а бессоница так и не проходит, ну как не проходит, сначала ложился в 4-30 утра, сейчас в 5-30, потом в 6-30, сейчас могу в 8 утра лечь, благо, у меня домашнее обучение и вторая смена, поэтому могу дрыхнуть до 15 часов дня. Появляется желание отменить препарат. В начале мне хотя бы запиклон выписывали, а сейчас я без него. Пью я 150 мг в 12-30 в одно и то же время. А еще неприятно, что кишечник не очень хорошо работает. Каловые массы достаточно плотные. Почему везде пишут, что побочные эффекты должны пройти в течении месяца или чуть больше. И как вы вообще миритесь с побочками, они, как я понимаю, должны сами собой проходить после продолжительной терапии.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 10:11 

Bublik писал(а):
Ой, девачки, я решил наконец-то таки пропить курс венлафаксина нормально, НО! Начал пить курс 9 октября, сейчас 17 ноября, а бессоница так и не проходит, ну как не проходит, сначала ложился в 4-30 утра, сейчас в 5-30, потом в 6-30, сейчас могу в 8 утра лечь, благо, у меня домашнее обучение и вторая смена, поэтому могу дрыхнуть до 15 часов дня. Появляется желание отменить препарат. В начале мне хотя бы запиклон выписывали, а сейчас я без него. Пью я 150 мг в 12-30 в одно и то же время. А еще неприятно, что кишечник не очень хорошо работает. Каловые массы достаточно плотные. Почему везде пишут, что побочные эффекты должны пройти в течении месяца или чуть больше. И как вы вообще миритесь с побочками, они, как я понимаю, должны сами собой проходить после продолжительной терапии.
вы пролонг 150 пьете? со сном тоже были проблемы. для сна выписали 15 миртазапина, но я и на 3.5 хорошо спала . еще кветиапин в маленьких дозировках шикарное снотворное, но тут с врачом надо обсуждать это. с запором может магний помочь, сначала выпиваете суточную дозу, потом потихоньку повышаете до нужного "туалетного" эффекта :-D

30 миртазапина
фазы:зимой депра
летом гипа

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:00 

Всем привет! Принимайте новенькую.
Диагноз точный не знаю: дистимия или хроническая депрессия или бар-2 + булимия + немного ОКР. Болею с детства, более 12 лет, поздно спохватилась, когда нащупала дно)))
Лечусь первый раз в жизни и, соответственно, первый раз принимаю Венлафаксин.
Перескочила на него одним днем с Анафранила (трициклик) по рекомендации врача.
Про СО меня никто не предупредил)))
Анафранил пила месяц, из них три недели в рабочей дозировке. Последнюю неделю аж 6 таблеток в день - 150 мг. Просила врача продолжить приём, но она сказала, что хотя бы частичный эффект должен был проявиться, а раз нет - значит, меняем.

Венлафаксин (велафакс, велаксин) пью месяц в рабочей дозировке.
4 дня - 75 мг, две недели - 150 мг, две недели - 225 мг.
Эффекта нет. Настроение плохое, сил нет, полная апатия. Побочки были в начале, сейчас только тахикардия, прибор показывает пульс 130, но я её не чувствую.
Читала почти все сообщения в этой ветке - некоторые ждали эффект по 2.5 месяца, вот это у людей выдержка!
Кроме Вела примимаю:
Ламотриджин (сейзар) 50 мг в день,
Арипризол 5 мг день,
Кветиапин-канон (таблетка на ночь).
Из форума узнала, что "сейзар" и "квет-канон" плохие дженерики (вызывают сонливость и т.д.), мне их всунули в аптеке, я тогда в теме не разбиралась.

Врач сказала, что миртазапин подключим, если венлафаксин один не справится. Вот, собственно мой вопрос: кто по такой схеме лечился, как проходило с подключением миртазапина, быстро положительный эффект наступил? Сразу мне его не назначили, так как он вызывает аппетит, а у меня булимия. С Вела я, наоборот, худею.

Планирую пить Вел еще месяц, перейду на дженерик "Венлафаксин-органика" (так как велаксин и др - дорого). У меня к тому же началась паранойя, так как побочки сошли на нет, кажется, что пью подделку, хотя покупаю в сетевых аптеках Москвы. Арипризол хочу отменить, его цена (3200р), нужен ли он вообще? (смешно, когда предупредила врача, что финансов почти нет, а тебе выписывают такие дорогие лекарства), есть рецепт на оланзапин (атипичный антипсихотик) на замену арипризолу, но я так и не поняла, для чего эти препараты, может быть, кто-нибудь объяснит?
Что бы Вы еще посоветовали по моей схеме?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:11 

Iris_S, думала у меня дорого, 2100 на 28 дней, а у вас вообще круто и если ещё +приём врача и психотерапию.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 13:41 

Iris_S, привет! А можно подробнее о симптомах болезни?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 14:36 

Natler писал(а):
Iris_S, думала у меня дорого, 2100 на 28 дней, а у вас вообще круто и если ещё +приём врача и психотерапию.

Ага, в общей сложности за 2 месяца я потратила около 15000р (2 визита к психиатру и лекарства). Это без психотерапии и частично на дженериках)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:19 

Kirich писал(а):
вы пролонг 150 пьете?
Да, но решил снова перейти на 75 мг (Велаксин пью, но сейчас Алвента, она тоже пролонг, только дешевле выходит).
Kirich писал(а):
со сном тоже были проблемы.
А потом такая побочка прошла? И что важно, до приема у вас были проблемы со сном? И расскажите подробнее об этом. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:18 

Iris_S писал(а):
Диагноз точный не знаю: дистимия или хроническая депрессия или бар-2
Как вас доктор лечит без точного диагноза?
Iris_S писал(а):
Анафранил пила месяц, из них три недели в рабочей дозировке. Последнюю неделю аж 6 таблеток в день - 150 мг. Просила врача продолжить приём, но она сказала, что хотя бы частичный эффект должен был проявиться, а раз нет - значит, меняем.
Месяц это мало, не раньше 6 недель стоит делать выводы о смене АДа. Получается анафранил был первый АД? Трициклики это не первая линия.

Iris_S писал(а):
Венлафаксин (велафакс, велаксин) пью месяц в рабочей дозировке.
4 дня - 75 мг, две недели - 150 мг, две недели - 225 мг.
Эффекта нет. Настроение плохое, сил нет, полная апатия.
Возможно, стоит поднять дозировку, можно до 375 или наоборот снизить (мне на высоких было депрессивнее).

Iris_S писал(а):
Кроме Вела примимаю:
Ламотриджин (сейзар) 50 мг в день,
Арипризол 5 мг день,
Кветиапин-канон (таблетка на ночь).
Получается у вас все таки БАР?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:22 

Bublik писал(а):
Придется пить что-то для сна например кветиапин или миртазапин. Для жкт-побочки есть много вариантов например магний. Побочки вряд ли пройдут, смиритесь.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:57 

kitsu писал(а):
Как вас доктор лечит без точного диагноза?
анафранил был первый АД?
Возможно, стоит поднять дозировку, можно до 375 или наоборот снизить (мне на высоких было депрессивнее).
Получается у вас все таки БАР?

Врач диагноз мне не сказала, на рецептах написано "лечение хронического больного".
Я была у неё два раза и забыла спросить, хотя бумажка с вопросами лежала прямо у меня в руках. У меня проблемы с памятью)))
А по вотсап спросить - она меня уже и не вспомнит, наверное)

Да, анафранил был первым, но она строго сказала, что нет частичного эффекта - значит, всё.
По поводу БАР не знаю, номальное настроение было 1 раз в жизни, около 2х лет. Но манией это назвать сложно.

Опустить дозировку тоже подумываю, спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 20:02 

Iris_S писал(а):
Врач диагноз мне не сказала, на рецептах написано "лечение хронического больного".

ну это и есть большое депрессивное расстройство
БДР

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 20:40 

А я тоже со свои прощалась врачом, а так и не спросила, какой он мне диагноз поставил. :131m:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 20:46 

Iris_S писал(а):
Да, анафранил был первым, но она строго сказала, что нет частичного эффекта - значит, всё.
По поводу БАР не знаю, номальное настроение было 1 раз в жизни, около 2х лет. Но манией это назвать сложно.

Меня смущает, что у вас так много лекарств уже после двух месяцев лечения, если бы БАР, то еще понятно, но если депра, то для начала перебор.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 02:47 

kitsu писал(а):
Iris_S писал(а):

Меня смущает, что у вас так много лекарств уже после двух месяцев лечения, если бы БАР, то еще понятно, но если депра, то для начала перебор.

kitsu, возможно врач перестраховывается?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 10:49 

Iris_S, "Из форума узнала, что "сейзар" и "квет-канон" плохие дженерики (вызывают сонливость и т.д.), мне их всунули в аптеке, я тогда в теме не разбиралась."

пила сейзар и ламиктал в дозировке 200, сначала долго сейзар, потом около месяца пила ламиктал, дальше опять сейзар. кроме противного вкуса сейзара разницы не заметила. так же с венлафаксином органика, тоже не заметила разницы. а вот кветиапин все советуют сероквель , что-то я в посл время офигеаваю с цены на канон. погуглила тут 200х60 пролонга, а он 5700 :shok: тогда как сероквель купила за 1800. сероквель-вроде,оригинал.

"Арипризол хочу отменить, его цена (3200р)" сколько вы кветиапина пьете? и на какой симптом врач арипрозол выписал? кветиапин и арипрозол оба атипичные антипсихотики.

30 миртазапина
летом гипа

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 20:11 

Kirich писал(а):
сколько вы кветиапина пьете? и на какой симптом врач арипрозол выписал? кветиапин и арипрозол оба атипичные антипсихотики.
кветиапин 12.5-25 мг (полтаблетки или таблетку) в качестве снотворного.

Про арипризол я сразу не поняла, она сказала, что лекарств три: антидепрессант, нейролептик и снотворное. Сказала что-то вроде "нейролептик нужен пока антидепрессант не подействует на настроение" (но это не точно).
На втором приеме на моё уточнение "арипризол что-то делает?" Врач ответила "раз ты стала менее раздражительной, значит он помогает". Честно говоря, если бы пришлось купить его второй раз за такие деньги, я бы резко стала более раздражительной)))

Еще, кстати, Ламотриджин у меня вроде как в нерабочей дозировке, всего 50 мг в день, а рабочая от 100мг, или я ошибаюсь?...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:52 

Iris_S писал(а):
Kirich писал(а):
сколько вы кветиапина пьете? и на какой симптом врач арипрозол выписал? кветиапин и арипрозол оба атипичные антипсихотики.
кветиапин 12.5-25 мг (полтаблетки или таблетку) в качестве снотворного.

Про арипризол я сразу не поняла, она сказала, что лекарств три: антидепрессант, нейролептик и снотворное. Сказала что-то вроде "нейролептик нужен пока антидепрессант не подействует на настроение" (но это не точно).
На втором приеме на моё уточнение "арипризол что-то делает?" Врач ответила "раз ты стала менее раздражительной, значит он помогает". Честно говоря, если бы пришлось купить его второй раз за такие деньги, я бы резко стала более раздражительной)))

Еще, кстати, Ламотриджин у меня вроде как в нерабочей дозировке, всего 50 мг в день, а рабочая от 100мг, или я ошибаюсь?...
я думаю, что скорее всего венл убрал раздражительность. насчет лама, то читала, что довольно многие чувствуют эффект иногда даже от 25,но там было больше про активацию,приток энергии, как у вас ,фиг его знает) . а вы задавали вопросы врачам на форуме? их тут два: Медицинские вопросы врачам нашего форума. и Терапия ТДР, ГТР, ОКР, БАР практические рекомендации. . они более адекватно пояснят по схеме. в вашей схеме странно 2 атипичных нейролептика да еще в таких странных дозах.

30 миртазапина
летом гипа

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:36 

Привет всем!у меня осталось очень мало капсул по150мг.заказать можно только по 75мг.их пить сразу 2таблетки,или лучше разнести по времени?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:42 

Вита писал(а):
Привет всем!у меня осталось очень мало капсул по150мг.заказать можно только по 75мг.их пить сразу 2таблетки,или лучше разнести по времени?
Вит ты с головой дружишь или как? Ты же золофт пила только что , зачем тебе вел?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:56 

Dmitry333, я золофт3дня пропила.у меня от него побочки.вот по этому и вел.до золофта пила паксил 6недель.не пошел.до паксила полтора месяца пила вел.вернулась на него.теперь все понятно?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:35 

Вита писал(а):
Вит ты с головой дружишь или как? Ты же золофт пила только что , зачем тебе вел?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 16:11 

Вита писал(а):
если пролонг, то можно сразу 2(но вроде там только таблы), а таблы 1 утром и 1 вечером

30 миртазапина
летом гипа

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 16:19 

Kirich, там сегодня капсулы появились.ухожу я с вела.опять старые побочки пояились я от них еле вылечилась.а тут сразу. Наверное нужно по 37,5мг заходить.но многие на 150сидят и в ремиссии.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:39 

Привет всем! 9 месяцев сижу на Веле по 37,5 утром и вечером. Вышла в ремиссию. По личным ощущениям Вел только месяц назад где-то исправил мою жизнь и состояние до желаемого и которое я думала больше не испытаю. Но вытаскивал он меня со дна очень долго. И судя по своему личному опыту , после приема первого месяца он только на процентов 10 улучшил мое состояние, но мой врач меня предупредила , что мое состояние улучшится где-то через полгода , и мозгу тоже надо привыкнуть работать по- другому. Так и оказалось . Через полгода приема качество жизни улучшилось на процентов 60-70 , но все ещё оставались побочки , сейчас уже на 90 % , побочек почти нет, или совсем несущественные . Планирую продолжать в той же дозировке, но не знаю как правильно перейти на 75 единоразово утром. Читала , что многие девочки из старожилов форума на этой же дозировке выходили в ремиссию. Мой совет , тем, кто начинает любой препарат - дайте ему шанс и пропейте 2-3 месяца ( если нет жёстких побочек) , и потом судите о результате . Не прыгайте по препаратам . Ваша нервная система работает неправильно и ей надо много времени , чтобы сначала избавиться от тревоги, болей, страхов, апатии и многого другого, а только потом начнёт индуцировать радость, какие-то желания, энергию, и жизненные силы. Невозможно выпить таблетку и за месяц выйти в ремиссию ! Настройтесь на результат - и он не заставит себя ждать!
Всем добра ! И скорейшей ремиссии !

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 00:07 

Odessitka, мне врач выписывал вечером принимать, что я сначала и делала. На форуме подсказали, что лучше утром, просто перенесла приём на утро. Может и вам попробовать выпить в один раз 75мл организм привык уже к такой дозе. Я пила 150мл, но когда сходить начала на 75 мне больше моё состояние понравилось.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 00:28 

Odessitka, как вы хорошо написали
А можете по побочкам больше.А то я три дня пью,сон плохой.очень часто просыпаюсь,но как не странно,выспавшаяся.
Окр штырит,потею сильно
В карточке стоит гтр

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 14:37 

Подскажите, в какой аптеке в Киеве можно купить Велаксин без рецепта? Я сейчас на него только захожу и приходится увеличивать дозировки, не хочу врачу платить за рецепты по 500 грн, чтобы вместо 75 мг мне продали 150 :24p:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 19:27 

Svetlans писал(а):
Подскажите, в какой аптеке в Киеве можно купить Велаксин без рецепта? Я сейчас на него только захожу и приходится увеличивать дозировки, не хочу врачу платить за рецепты по 500 грн, чтобы вместо 75 мг мне продали 150 :24p:
У нас в Харькове формально по рецепту, но отпускают и без него.
Попробуйте , тем более у вас есть на 75, я думаю прокатит. Скажите что так экономнее, и будете пить по половинке капсулы.
У меня спрашивают рецепт, я говорю есть, иногда так дают, иногда просят показать. Я тогда вываливаю из кошелька на прилавок кучу рецептов от психиатра, и начинаю искать. После этого мне дают так, и говорят в следующий раз не забудьте

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 20:16 

Svetlans писал(а):
Подскажите, в какой аптеке в Киеве можно купить Велаксин без рецепта? Я сейчас на него только захожу и приходится увеличивать дозировки, не хочу врачу платить за рецепты по 500 грн, чтобы вместо 75 мг мне продали 150

без рецепта дают в аптеке24 но по телефону спрашивают я говорю да да есть
а вообще этот препарат строго по рецепту во всех аптеках

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 20:18 

Homiak писал(а):
А можете по побочкам больше.А то я три дня пью,сон плохой.очень часто просыпаюсь,но как не странно,выспавшаяся.
Окр штырит,потею сильно
В карточке стоит гтр

это у вас самая обычная депрессия наверно еще первый рецедив
а гтр ставят всем

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 22:04 

Art-stile писал(а):
Homiak писал(а):
Окр штырит,потею сильно
В карточке стоит гтр

это у вас самая обычная депрессия наверно еще первый рецедив
а гтр ставят всем
с чего вы так решили? Я думаю,что у меня тдр,потому как у меня качели.началось все очень давно и не с депрессии,а именно с тревоги.тогда и диагноз поставили.да и сейчас не совсем депра,точнее месяц депра,месяц штырит тревога и эйфория.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 22:42 

Homiak писал(а):
Я думаю,что у меня тдр,потому как у меня качели.началось все очень давно и не с депрессии,а именно с тревоги.тогда и диагноз поставили.да и сейчас не совсем депра,точнее месяц депра,месяц штырит тревога и эйфория.
Я не доктор, но больше похоже на биполярное.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 23:30 

kitsu, не хотят они мне этот диагноз ставить.
Хотя по осени я пишу стихи ночами,прям без остановки. Ну и ещё по мелочи
Но ады в моно меня никуда не выводят.,не гипоманю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18721 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа