всегда боялась,если вот мне придется бросить пить,я не говорю о пить постоянно а вот если бросить навсегда,и вот пришел момент ,когда алкоголь перешел в зависимость запой и в нем страшная тревога и я со страхом поняла,что вот все теперь никогда я не испытаю тех ощущений которые давал раньше алкоголь и не будет того состояния что с ним было и мне стало так страшно,что у меня от страха руки тряслись долго,не пью давно но так и живу в этом страхе,страх жить в этом мире без выпивок и теперь как будто мир отдельно а я в своем страхе живу отдельно,боюсь даже оставаться наедине со своими мыслями ,после пробуждение и перед засыпанием лежишь с мыслями и так страшно,а днем хоть немного отвлекают дела инет кино,живя в этом страхе уже годы я начала шорохов бояться даже,с начало громких только звуков шугалась а теперь и тихих ,постоянно пульс на пределе страх кортизол норадреналин ,так жить не могу больше,сиозы не помогают от страха этого,они только по утрам его усиливают и меня трясет аж на них но вечер было настроение хоть немного и перед сном не было страшно и я засыпала спокойно на элицее,но утро на нем невыносимое было и на паксе,сейчас без таблов просто страшно постоянно а на них кутро было дико страшно а вечер норм и что вот делать,только 3 года назад оланзипин помогал но отмена побочка запор некупируемый ни чем
|