Riki писал(а):
Lolita1990, мне все же кажется, что это именно квет тебе смешанку дает. У меня примерно так же было, как повышаю - на следующий день небольшой подъем, еще через день спад или качели. Было ли такое, что в самый первый заход на квет, у тебя была сильная тревога? Или это я тебя с кем-то перепутала? А во второй заход спокойствие, но депрессия.
Пришла домой и напишу тебе сейчас то ,почему я не считаю квет виновником происходящего . До приема антидепрессанта я чувствовала в плане маниакальности полную стабильность ,я была уравновешенна ,спокойна ,в моей голове не было миллиона разных мыслей ,мне никуда не нужно было бежать ,моя депрессия оставалась ,но не была импульсивной . После добавления антидепрессанта спустя 3 недели меня накрыло так ,что я вообще стала себе неподконтрольна ,меня бесила абсолютно любая мелочь ,я взрывалась ,бесилась ,раздражалась ,после этого я сваливалась в истерики и бесконтрольно рыдала ,при этом еще не могла усидеть на месте ,мне нужно было в таком состоянии еще выходить и просто нахаживать шаги ,чтобы хоть как то успокоиться . Бросив антидепрессант это состояние осталось на 300 квета ,при повышении до 350 агрессии стало меньше ,но я продолжала рыдать ,а потом спустя время сидеть на сайтах и что-то покупать ,на 400 рыдания у меня ушли совсем ,как и агрессия и раздражение ,но перепады в настроении остаются ,то в подьем ,то в спад,но не до такого ужаса ,как было на антидепрессанте ,вред от этого всего получаю только я ,я не обижаю своих близких и не грублю незнакомым людям .Поэтому по моему мнению меня либо не вытаскивает дозировка кветиапина от смешанки,либо мне его просто напросто недостаточно в монотерапии и да ,он еще почти не работает против депрессии ,поэтому сложность в том ,что даже если мне очень повезет и он меня снова выровняет на более высоких дозировках ,то депрессия моя все равно со мной останется,а добавлять к нему антидепрессант очень стремно ,после всего того ,что приключилось на дулоксетине ,квет очень слабый антиманик :( Я уже согласна на вальпроевую кислоту ,вариант конечно плохой ,но что поделать ,об этом буду говорить с доктором как вернусь с отдыха ,так то можно попробовать еще раз литий ,но у меня стабильно не очень хорошие анализы почек ,креатинин либо на верхней границе нормы ,либо иногда немного выше и ведь при добавлении бринтелликса насколько я помню тебя даже с литием смешивает ?!