Hloi писал(а):
Ангелина Абросимова, а еще какая симптоматика? И что значит преследует один человек..они в отношениях каких либо? Или посторонний человек..
Я неожиданно стала одержима одним парнем, вплоть до того, что думала, якобы наш союз уже сформирован на небесах, якобы мы встречались в прошлой жизни, верила, что человек точно станет моим мужем. Началось все внезапно и напоминало больше психоз. Потом появились мысли, что он тоже мной одержим, просто боится в этом признаться, т.к. думает, что у меня есть молодой человек. Начала думать, что он меня преследует, прячется за автобусными остановками и собирает про меня информацию. Я чувствовала его везде даже если его поблизости не было. Я начала постоянно плакать, целых 3 месяца Я бесконечно плакала каждый день из-за невозможности быть с ним вместе. У меня очень сильно повысилось либидо, Я буквально оргаз*** от своих мыслей о нем. Потом я переехала в другой город и несмотря на это казалось, что и он со мной переехал.
До этого все в жизни было замечательно, Я и догадываться не могла, что начнется это

На данный момент я уже год в норме, только успела побывать в депрессии и гипомании.
Тогда как будто мне мозги отшибло, до сих пор не понимаю что это было. Как будто временно сошла с ума