История такая, сильно переживал из-за начала СВО, поэтому как и многие в то время, собрал семью, минимум вещей - и уехали в Турцию.
3.5 года прошло с тех пор. Прошлым летом был "дебют" в виде гипомании. 42 года мне. Продлился он с начала мая по середину сентября, далее маятник качелей пошел в сторону депрессии, прямо тухнуть начал - агедония сильная, сил нет, ничего не радует. Источники доходов (свои проекты в IT) тоже начали загибаться, не понятно даже по итогу что было первично, всё рухнуло вместе. И здоровье и доходы.
Но запасы небольшие были.
Узнал что такое психиатр, Психотерапевт и тд. Начал принимать кветиапин 100мг+золофт 100-150мг, и в апреле-мае выкинуло снова в манию, в этот раз уже больше похоже на Бар1 чем 2.
Поругался с женой, обвинив ее во всех своих проблемах - отправил в РФ в начале лета вместе с детьми, поругался с родителями и половиной друзей.
Протусил в Турции до середины сентября, и вернулся в глубинку РФ. Городок 500К население, раньше то было тут не очень хорошо всё, а сейчас на фоне всем известных событий - вообще дно. И на контрасте с средиземным морем и цивилизацией - атас(
Итого, частный дом, в котором накопилось куча дел + есть недолеланные дела серьезные на участке еще с 2022года. 2 детей, жена. И - полное нежелание шевелиться, что либо делать(((
Прямо какой то замкнутый круг, уже месяц он потихоньку сужается. Я вообще всегда любил и осень и зиму, а тут как будто и забыл всё это.
Вообще - многое забыл, думаю отчасти из-за болезни.
Сейчас сменил психиатра, вышли на дозировки спустя 3 недели от начала: Ламотриджин 100мг Арипипрозол 30мг Миртазапин 15мг
Всё пью на ночь, т.к. с утра и лам и арипипрозол затормаживает. А Миртазапин вообще седативный эффект. Сны снятся жуткие, какие то наркоманские.
Получается замкнутый круг. Чтобы что-то изменилось, нужно начать как-то действовать. Чтобы начать действовать, нужно чтобы поменялась биохимия в мозге) В результате одно усиливает другое, и эффект отрицательный.
|