Всем привет, очень бы хотела получить совет. Форум читаю давно, вижу что очень много знающих пользователей здесь находится. Вкратце о себе: сколько себя помню была либо в каких-то депрессивных моментах, либо в краткосрочных моментах гипомании. Очень тревожная. Первый раз обратилась за помощью в 21году. Была в состоянии гипомании на тот момент, а перед этим не спала норм месяца три. Выписали карбамазепин, который мне не пошел. Я дико отекала с него и была заторможенная. Тогда выписали тералиджен и флуоксетин. На нем стало намного лучше. Потом остался один флуоксетин, пила где-то год и потом, конечно, решила что я в супер ремиссии и все забросила. Вкратце с октября по февраль не могла нормально спать. Сон пропал после того как переболела тяжело бронхитом. В декабре случился большой стресс, меня начал сталкерить один парень в интернете. В январе я почти перестала спать. Была по описанию в состоянии гипомании. Попала к первому психиатру в феврале. Назначил кветиапин, он мне не пошел. Был тремор в руках по утрам, раздражительность. Кветиапин мне убрал, выписал тералиджен один только для сна и все. Сказал посмотрим что там дальше будет. Мне не понравилось с ним взаимодействие и я начала искать нового врача. К новому смогла попасть только в марте. Она предположила что у меня бар ll, так же решили снова попробовать квет с минимальной дозировки. Тоже самое, только без тремора и мысли путались. Выписала мне ламиктал + тералиджен+Атаракс когда будет совсем тревожно. С 4.04 пытаюсь сесть на лам. Страшно скаканула тревожка, началось состояние как в депрессивном эпизоде. Падало сильно давление, уменьшили дозировку. Пробовала пить Атаракс, ничего кроме сонливости он мне не дал. Потом у меня вылезла какая-то сыпь на внутренней стороне бедра, врач сказала для лама не характерная, но сказала его пока убрать. Сейчас до пн она мне оставила половинку атаракса. Состояние кошмарное, апатия, не могу встать с кровати, мысли что все говно и я говно в первую очередь. Очень бы хотелось подобрать лекарства. Переживаю, вдруг ничего мне не подойдёт(
|