У меня нет БАР, но лично я бы сделал так.
Мне импонирует такое направление как психосинтез. Согласно нему в нашем внутреннем мире есть различные энергии (субличности). Я думаю с точки зрения этого самого психосинтеза в вашем внутреннем мире есть какая то энергия (субличность), которая грубо говоря хочет вам поднас**ть.
Я бы попробовал для начала понять что это за субличность. Но даже если бы я не смог как то её прочувствовать, дать ей название, я бы все равно обратился к ней (пусть и без четкого названия) и объяснил бы что здесь управляю я. Можно ещё стражников поставить, чтобы не пускали её к "рулю".
Не стоит пугаться слова субличность, субличности это просто разные ваши я. Вот вы грустите это субличность грусти, радуетесь - субличность радости. Ничего шизофренического в этом нет. Но если вы чувствуете что вам такая система и такой метод не подходят - без проблем, не берите его на вооружение.
Теоретически ещё возможно что таким образом та субличность хочет до вас что то донести, потому и хулиганит. Ну например вы много работаете и всякие импульсы изнутри типа нужно бы снизить нагрузку ингнорируете. В силу каких то факторов какая то энергия проявляет себя так.
Возможно это проявление какого то из отвернутых ваших "я". В таких случаях может быть даже наоборот стоит принять эту энергию и как и говорилось выше понять чего она хочет. Но если по хорошему не получается - тогда стражники ))
В общем я бы сделал так как написал выше, но если вам этот метод не подходит - ок, проехали.
Если же это психологией, психотерапией не регулируется, ну не знаю тогда как это можно убрать фармой. Нейролептики?