ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 13 июн 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2025, 20:22 

Постараюсь коротко изложить суть. Вообщем дела обстоят так: мама сегодня сказала, что похоже у меня начинаться мания, я в это не верю, но решила спросить совета. Все из-за шутки, что мне скоро 28, и я надеюсь, что успею попасть в Клуб 27(ну, сказала что великая, хоть и не пою и не играю на каком-то инструменте, но заслужила туда попасть) и что в полотенце чувствую себя Девой Марией(голову помыла и накрылась полотенцем), а также смеюсь без причины. Но это так. Я только после операции на глазе, еще шо швами, поэтому к доктору не скоро попаду та и пока не хочу особо. Честно, надоело уже лежать, хочется рисовать и убирать, та хоть что-то делать, руки уже чешутся. Тест пока не хочу проходить, потому что не чувствую мании на данный момент. Забыла написать, что вчера выпила Кветиапин 300 и Зоник 150 на ночь и не могла ночь уснуть. Еще снова появились ощущение не узнавание себя и свою жизнь по несколько раз на день. Так что это начинается мания(если честно, уже и не верю что у меня БАР, потому что маниакальной фазы не было где-то год, хотя и депрессивные фазы были, например после прошлой операции. Та и мании у меня не сильные, и возможно я сама себе все это выдумала, чтобы казаться интересной). Спрашиваю совета, это начинается мания или просто не самом деле я все выдумала?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 13:02 

Честно, скучала по мании, даже хотела вызвать ее, принимала по 2 таблетки Симправил(где-то за две-три недели до операци, но от него только спать почему-то хочется) но все было тщетно. Не получилось. Сомневаюсь, что у меня биполярное расстройство, наверное все выдумала, а психиатр это поддерживает.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 11:43 

Мне кажется, это классика — отрицать у себя БАР. Но если вы категорически сомневаетесь — сходите за вторым мнением к другому психиатру.

Насчет возможной мании сейчас — сложно сказать. Ляпнуть что-то «прикольное» можно и в ровном состоянии. У всех разное чувство юмора. Но если вы серьезно ощущаете себя великой, еще и не спите, то это определенно звоночек.

Ламотриджин — 200 мг
Арипипразол — 10 мг

СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 13:45 
сталкер

IzaLefan писал(а):
Все из-за шутки, что мне скоро 28, и я надеюсь, что успею попасть в Клуб 27

Почему бы на клуб 100 не нацелиться, тоже престижно, подумайте...

Иван Бунин

Я бы не отдал жизнь за то, во что верю, потому что я могу ошибаться."

Бертран Рассел

СообщениеДобавлено: 11 фев 2025, 16:37 

IzaLefan писал(а):
Еще снова появились ощущение не узнавание себя и свою жизнь по несколько раз на день.

Вот это один из признаков мании / гипомании, я бы сказала даже один из главных. Проверено ((

Часовой пояс: UTC + 3 часа