Постараюсь коротко изложить суть. Вообщем дела обстоят так: мама сегодня сказала, что похоже у меня начинаться мания, я в это не верю, но решила спросить совета. Все из-за шутки, что мне скоро 28, и я надеюсь, что успею попасть в Клуб 27(ну, сказала что великая, хоть и не пою и не играю на каком-то инструменте, но заслужила туда попасть) и что в полотенце чувствую себя Девой Марией(голову помыла и накрылась полотенцем), а также смеюсь без причины. Но это так. Я только после операции на глазе, еще шо швами, поэтому к доктору не скоро попаду та и пока не хочу особо. Честно, надоело уже лежать, хочется рисовать и убирать, та хоть что-то делать, руки уже чешутся. Тест пока не хочу проходить, потому что не чувствую мании на данный момент. Забыла написать, что вчера выпила Кветиапин 300 и Зоник 150 на ночь и не могла ночь уснуть. Еще снова появились ощущение не узнавание себя и свою жизнь по несколько раз на день. Так что это начинается мания(если честно, уже и не верю что у меня БАР, потому что маниакальной фазы не было где-то год, хотя и депрессивные фазы были, например после прошлой операции. Та и мании у меня не сильные, и возможно я сама себе все это выдумала, чтобы казаться интересной). Спрашиваю совета, это начинается мания или просто не самом деле я все выдумала?
|