Всем привет) Надеюсь, что у всех Барсиков все в порядке или вы хотя бы идете к цели! Цель всегда кажется далекой, но очень оправданной) так что в каждого верю.
Хочу поделиться радостной новостью, я наконец-то научилась жить и понимать когда звенят звоночки.
Лето пробыла в смешанном состоянии, сама даже не поняла пока разные врачи (я лечусь в гос клинике по нужде, стою на учете, и у платного врача для того чтобы строить доверительные отношения с лечащим врачом, в гос клинике доверие не ощущаю, всегда кажется, что скажу что не так - и в больницу опять) так что сменив препараты подержалась стабильно август и кусочек сентября и что-то грусть начала наступать. Потеряла вкус еды, все стало пресным, усталость при легкой физической нагрузке и нет желания общаться с кем-либо (я экстраверт - так что это мне не свойственно) к врачу сходила, препараты поменяли, теперь пью Кветиапин 100, лам 200 и ситуативно грандаксизин когда тревожусь сильно:) Чувствую себя замечательно уже какое-то время и надеюсь, что так будет и дальше. Знаю, что многим форумчанам хочется вернуться в сладкую гипоманию (в манию реже кто хочет

) а я так скажу: нет ничего лучше ремиссии, нет прекраснее того чувства чем понимать что твоё нынешнее счастье это не твой мозг, который решил выкинуть тебя в плюс, а твои личные усилия. Когда ты следишь за своей дисциплиной, встаёшь и ложишься в одно и тоже время, занимаешься тем что приносит удовольствие, прогулки, поход в кино, когда на работу ХОЧЕТСЯ приходить и ты чувствуешь себя бодро (без перевеса, просто работа интересная и я всегда отдохнувшая прихожу) круто жить и классно, и прекраснее осознавать, что счастье получаешь не из-за переизбытка дофамина/серотонина, а потому что в этом прекрасном чувстве твои усилия приложенные для этого:) просто хотелось поделиться и надеяться, что такие же единомышленники прочтут и поймут то, о чем я пишу