Всем привет!именно эта тема вдохновила зарегистрироваться на форуме. Хотя вторые сутки тут все беспорядочно читаю.
Диагноз официальный у меня F32.2, но это не точно

. Спалилась на депре, хотя еще совсем недавно покупала все блестящее и была поуши влюблена после развода.
Уже практически уверена, что нашла ответ что со мной. Влюбленности и взбесившееся либидо в анамнезе имеются, разведенка рецедивистка ( уже трижды разводилась). У меня заключение брака и развод на волне мании, короче оба события как праздник. А вот потом накрывает, в первом случае когда эйфория влюбленности проходит и понимаешь, что весь этот фонтанн эмоций был только с твоей стороны, а во втором - кайф спасения из клетки сменяется адом одиночества.
Каждый раз есть какой-то тригер, который запускает, то одно, сотояние то другое. Это может быть человек или получение повышения или наоборот потеря работы или перелом ноги.
И каждый раз все как под копирку. В депрессивном состоянии набираю вес, а потом щелк! и буквально за три недели худею кило на 15, тк достаточно пары литров воды и чашки кофе. На этом топливе за один день можно сгонять и купить, а потом и переклеить обои в половине квартиры, наготовить сложнейших блюд, найти нового знакомого и взяв напрокат велики проехать 15 км), а потом еще набросится на предмет страсти и не даать ему спать почти до самого утра, поспав пару часов свежей и отдохнувшей упархать на работу. В такие периоды чувствуешь себя ЖИВОЙ и небо голубее и трава ковер. Флиртуешь с каждым встречным, остришь, мозг работает как сумасшедший, красноречием можешь заболтать любого. Музыка штырит и хочется танцевать. Уверена в себе и кажется, что можешь свернуть горы.
А потом бац, и ты уже за две недели превратилась в бегемота перескочив сразу через три размера одежды, звонок телефона или уведомление из месенджера вызывают тахикардию, а от звонка в дверь хочется забиться под диван. Выйти из дома это целое событие, дела откладываются на следующую неделю и вот уже нет сил даже подмести в квартире. Скорей бы ночь, чтобы уснуть и все это закончилось. За неделю можешь не произнести ни слова, да и зачем. Превращаешься в тело, которое спит и перерабатывает продукты. Самооценка падает на самое дно и вот ты уже никчемное существо.