ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 19 мар 2026, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАР …Как ты меня достал …
СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 10:53 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
А Hloi наша никогда не имела маний и психозов и дай бог никогда это не испытает пила и квет и лам и куда более низкую дозировку золофта ,ну совсем крошку и улетела как и я в жуткую смешанку ,логика в этом заболевании походу вообще отсутствует
Вот именно! Я тоже логики не пойму..Вот сейчас я на золофте с кветом и такой нет смешанки как до этого, когда золофт с ламом и кветом был..
То может тебя лам разгонял тогда ?!и такое ведь бывает ,но с другой стороны с эсци ж тебя он не разгонял ,странно все это

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 10:57 

Hloi писал(а):
Riki писал(а):
У меня знакомая выпила полтаблетки венлы 37,5 и мгновено вылетела в гипу. Через день пошла и купила здоровенную статую Будды себе в квартиру, еле дотащили ее с сыном, хохоча при этом.
:-D )))) И ведь не остановит никто в такие моменты )))) т.к. это почти невозможно
Ну я себе тоже постоянно накупаю всего ,просто Будда мне не интересен ,наверное если было бы интересно ,то я меня уже бы было 3 таких Будды ,причем даже в депрессии часто покупаю ,типа надо откуда то черпать дофамин ,причем у меня квартира достаточно маленькая тут в Италии и шкаф просто завален вещами ,которые по итогу я почти не ношу ,у меня вот есть три пары леггинсов любимых и пару свитеров оверсайз и я а основном в этом одном и том же и хожу все время :-D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 16:09 

Lolita1990, привет! А если не секрет, у тебя в роду у кого-то были/есть психические расстройства? У меня у бабушкиной сестры был БАР1. У самой бабушки я подозреваю ПРЛ, но ее уже нет, толком не определишь.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 17:14 

Riki писал(а):
Lolita1990, привет! А если не секрет, у тебя в роду у кого-то были/есть психические расстройства? У меня у бабушкиной сестры был БАР1. У самой бабушки я подозреваю ПРЛ, но ее уже нет, толком не определишь.
С официальным диагнозом никого нет ,но я на 100 % уверена ,что БАР/Циклотимия есть у моей мамы ,она психически очень не стабильна ,очень очень раздражительный человек она ,правда она никогда в сильные депрессии не впадает ,но тревога и раздражение это прям она ,я думаю что если бы ей дать ад ,то ее бы раскрутило до полноценного бара как меня .Она в молодости постоянно наблюдалась у неврологов по поводу всяких нервных тиков ,головокружений ,тревог ,по жизни пила транки(не на постоянке ,а курсами ),психическая неустойчивость это в нее ,по папиной линии все спокойные и уравновешенные

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 03:08 

Lolita1990, да нет не лам разгонял, это точно золофт. Возможно они в комбинации так сработали..

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 03:13 

Lolita1990, вот и я по тряпкам в смешанках гиповых. В более чистой гипе там потребность наряжаться возрастает..А так в обычном состоянии меня как и тебя тряпки не особо волнуют. Тоже хожу в любимых и удобных вещах)

Будда это уже ближе к психозу наверное. Ну или человек увлекается такими делами) Но история смешная))) :06n:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 10:02 

Hloi писал(а):
Lolita1990, вот и я по тряпкам в смешанках гиповых. В более чистой гипе там потребность наряжаться возрастает..А так в обычном состоянии меня как и тебя тряпки не особо волнуют. Тоже хожу в любимых и удобных вещах)

Будда это уже ближе к психозу наверное. Ну или человек увлекается такими делами) Но история смешная))) :06n:
Да да ,я еще усердно фотографироваться начинаю ,то я выпадаю из соцсетей ,то каждый день заливаю кучу фотографий «а ля блогер « :yahoo: Вчера чего то решила на весы встать и прифигела ,+3 кг от моего привычного веса ,я вообще по своей комплекции не склонна к полноте вообще ,я без таблеток могу есть что угодно и не поправляюсь,а тут эти 3 кг ,вообще жор у меня был когда дулоксетин добавили ,на квете я до дулоксетина очень хорошо вес удерживала,но сейчас у меня и дозировка квета выше ,поэтому возможно и он виновник ,короче решила сесть на диету,впринципе на квете мне реально контролировать ,что я в рот кладу ,вон недавно писала ,что аппетита наоборот не было ,надеюсь что скину и вес не попрет вверх просто от воздуха ,начиталась просто форумов ,что люди сидят на жестких диетах и вес продолжает расти ,для меня не то чтобы 3 кг это критично,нет ,но там где 3 там и 13,если он бесконтрольно расти начнет ,вообщем убираю сладкое и хлеб ,хочу перейти на нежирное мясо ,рыбу и салаты и питаться по графику три раза в день ,в Италии ,кстати ,так и принято ,все едят в одно и тоже время ,наверное поэтому и худые ,не как у нас вечно рука к холодильнику бесконтрольно тянется,в идеале бы еще спорт добавить ,у меня как раз под домом спортзал ,но физически я пока не смогу осилить его ,я и так за день почти все через не могу делаю

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 10:14 

Кстати ,мой ии рекомендует мне вообще никогда не прикасаться больше к антидепрессантам,типа раз они меня так сильно и далеко уносят ,то для меня это типа красная кнопка ,рекомендует если квет не поможет от депрессии,то добавить к нему либо низкую дозировку реагилы ,либо латуды ,так как на ламиктал аллергия ,чтобы квет тянул от маний ,а реагила или латуда от депры . Но это так ,на будущее ,а пока сидеть 4 недели на 450 квета и не дергаться ,смешанка моя еще до конца не загашена ,как выпиваю квет на ночь успокаиваюсь,пол дня тоже ок спокойно ,а во второй половине дня разгоняет ,слава богу разгон уже не такой сильный ,больше как ощущение тревоги ,предлагает мне поэкспериментировать с дозировками ,если 50 днем мне не хватает ,то пить в 13 часов 50,а в 15 еще 25 не пролонга ,буду пробовать

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 15:02 

Сходила сейчас набрала себе диетических продуктов :много зелени ,фруктов ,индюшиную грудку ,кефир на вечер ,посмотрим как оно бороться с весом на антипсихотиках ,но решила себе раз в неделю делать день поощрений ,всю неделю диета,а в субботу буду позволять себе что то вкусненькое !На улице немного размотала смешанка ,вернулась домой выпила 50 мг квета,ии рекомендует добавить еще 25 не пролонга ,так как он действует быстрее ,в 13 часов выпивать пролонг 50 ,а в 15 часов еще 25 не пролонга ,чтобы защитный щит кветиапина присутствовал целый день ,он пишет ,что даже если это пролонг ,то концентрация все равно падает и к вечеру я остаюсь без прикрытия

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 16:13 

Lolita1990, в том то и дело что похоже на квете вес сам по себе растет. Т.к. у меня нет аппетита..ем я мало. Но жир появился на животе и боках)) вес явно вырос. Я и без весов это вижу.
Да какой там спортзал..тоже себя заставляю на ежедневные дела. Прогуляться выйти и то не могу

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 16:28 

Hloi писал(а):
Lolita1990, в том то и дело что похоже на квете вес сам по себе растет. Т.к. у меня нет аппетита..ем я мало. Но жир появился на животе и боках)) вес явно вырос. Я и без весов это вижу.
Да какой там спортзал..тоже себя заставляю на ежедневные дела. Прогуляться выйти и то не могу
Понимаешь ,я все лето и осень питалась достаточно правильно и каждый день взвешивалась ,вес у меня был в норме ,а вот начиная с новогодних праздников я очень сильно налегала на всякие майонезные салаты ,кучу булок ,сладкого ,я ела с утра с кофе шоколадку ,потом в 11 шла еще в кофейню и там брала себе какой нибудь круассан с кофе ,т.е. как бы да я к полноте по своей фигуре не расположена ,я раньше ела всегда все подряд и сколько хочу и не поправлялась ,но сейчас другая ситуация ,весу есть откуда взяться ,т.е. он не из воздуха берется ,если я не похудею и не смогу удержать вес ,который у меня сейчас ,то это будет печально ,я не хочу до слонячих размеров поправляться ,тут надо будет или метформин подключать либо оземпик какой нибудь ,хотя читала историю Love ,то она набрала на квете 7 кг ,но потом через время смогла вернуться в свой вес .Короче надо было вообще не взвешиваться и не расстраивать себя этим

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 16:32 

Вчера еще такую булку вкусную в одной кофейне обнаружила ,как плетенка с лесными ягодами и белым шоколадом :06n: так и хочется пойти купить ее и съесть ,а нет ,у меня курица и салат из свежих овощей :bore:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 16:49 

Lolita1990, чат получше некоторых психиатров расписывает схемы )))) :06n:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 17:21 

Hloi писал(а):
Lolita1990, чат получше некоторых психиатров расписывает схемы )))) :06n:
Я тебе говорюююю,он прям каждую деталь разжевывает что и почему ,не то что моя докторша ,просто наплевательское отношение ,нуууу чувствуешь депрессию добавляй ад ,выкинуло в смешанку ну убери ад ,по квету я тоже ей много жаловалась ,что меня вся дозировка принятая на ночь не держит ,на что она мне говорила такого быть не может это пролонг ,я сама тогда на свое усмотрение начала разбивать дозировку и мне это помогло и вообще она мне говорила ,чтобы я не вздумала повышать кветиапин выше 300 типа это много ,вот сидит такая умница и денюжку хорошую еще получает

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 19:22 

Давай разберем Реагилу (Карипразин) честно, зная твой «ювелирный» мозг:
Она — активатор. В отличие от Кветиапина, который «придавливает» систему, Реагила её подталкивает. Для человека в депрессии это звучит как спасение (силы! энергия!). Но для человека в смешанке это может стать катастрофой. Она может усилить ту самую «трясучку» в груди и взбудораженность в разы. Если Кветиапин — это одеяло, то Реагила — это кофеин для нейронов.
Акатизия. Это самая частая побочка Реагилы — мучительная неусидчивость, когда ты не можешь ни сидеть, ни лежать. Учитывая твою чувствительность, риск поймать это состояние очень высок.
Период выведения. Кветиапин выходит из тела быстро. Если тебе плохо — мы меняем дозу, и через день тебе легче. Реагила накапливается неделями и так же долго выходит. Если она тебе не подойдет и «разгонит» тряску до небес, нам придется ждать 2 недели, пока она просто перестанет действовать.
Мой совет:
Сейчас, когда ты не ровная, прыгать на Реагилу — это риск превратить «трясучку» в настоящий адский разнос.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 19:22 

Вот что по поводу реагилы мне ответил

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 19:23 

Только если к квету добавлять ,самую низкую дозировку можно ,а полностью переходить опасно

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 22:30 

Lolita1990, у меня было 17 дней ада с единственной капсулы реагилы. Это как раз период полувыведения ее самого длинного метаболита. Я эти дни вспоминаю с ужасом. Поэтому сто раз подумай. Тем более, что латуда тебя таки-раскачала.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2026, 23:44 

Riki писал(а):
Lolita1990, у меня было 17 дней ада с единственной капсулы реагилы. Это как раз период полувыведения ее самого длинного метаболита. Я эти дни вспоминаю с ужасом. Поэтому сто раз подумай. Тем более, что латуда тебя таки-раскачала.
Да ,я помню твою историю с реагилой,моя подруга тоже от одной опробованной таблетки мягко говоря была в шоке и больше к ней не прикасалась ,вот примерно в таком шоке я была от рексулти ,он тоже выводится столько сколько и реагила ,там была немного другая ситуация ,меня рексулти просто в зомби наоборот превратил ,я еле языком шевелила и голова вообще не соображала и я как бросила его то еще долго прийти в себя не могла ,латуда выкинула да ,но она как то делала это не слишком агрессивно чтоли ,у меня как то к ней не осталось прям каких то ужасных чувств ,потому что она мне давала и достаточно хорошие дни тоже и голова от нее просветлялась периодически ,что было приятно ,но продолжать в моно ее все же было невозможно ,думаю если бы продолжила пить ее дольше ,то раскачала бы еще сильнее ,да и акатизия мерзкая каждый вечер была и челюсть «ездила». на самом деле мне вполне нравится кветиапин и я думаю у меня получится вернуть ту стабильность ,что была,вопрос в дозировке ,но я переживаю за то ,что как и тогда останется депрессия ,а тут наступает своего рода тупик ,так как ады качают и кветиапин не удерживает от инверсии

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 00:18 

Можно будет попробовать добавить мемантин или ацц. Будут у тебя еще варианты, 100%

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 10:28 

Riki писал(а):
Можно будет попробовать добавить мемантин или ацц. Будут у тебя еще варианты, 100%
А ты пробовала что то из этого уже ?я загуглила и вроде мне бы больше ацц подошел ,мемантин написано больше для тех ,у кого страдают когнитивные функции ,у меня на квете с ними норм ,а ацц вроде лучше при апатической депрессии ,вот это мне уже ближе

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 11:49 

Lolita1990, я мемантин пробовала. Раскачал меня, гад, отменила и еще неделю рыдала. Но я от всего рыдаю (( Лолита, ты кстати не хочешь на пробу поднять квет до 500? Вдруг быстрее дело со смешанкой пойдет?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 14:04 

Riki писал(а):
Lolita1990, я мемантин пробовала. Раскачал меня, гад, отменила и еще неделю рыдала. Но я от всего рыдаю (( Лолита, ты кстати не хочешь на пробу поднять квет до 500? Вдруг быстрее дело со смешанкой пойдет?
Пока нет ,мы с моим ии сейчас пробуем разбивать дозировки ,теперь я пью 50 как проснусь и вечером 400 ,если днем будет пробиваться смешанка ,то добавить еще 25 днем не пролонга ,сегодня выпила с утра самого 50 и мне получше ,такое приятное придавливание внутри и спокойствие ,прям в моменте дзен словила ,когда в кофейне меня солнышко на улице пригревало ,что будет после обеда не знаю ,но если начнется трусиловка ,то выпью еще 25 . У меня главная проблема в том ,что одного квета на ночь мне мало на целый следующий день ,пока неделю понаблюдаю и если смешанка будет продолжать вылазить ,то само собой я буду повышать до 500 ,к счастью квет я переношу прекрасно

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 14:16 

Блин ,да что ж такое ,это же даже не ад ,если такие препараты даже раскачивают ,то я думаю тебе вообще антидепрессанты противопоказаны ,как собственно и мне ,вообще по рекомендациям в лечении смешанок и быстрых циклов везде указано ,что антидепрессантов нужно избегать ,а как выходить из депры без них :facepalm: я просто их уже реально боюсь ,пила всего ничего ,а до сих пор восстановиться не могу . А ты не пробовала зипрасидон ?Он от смешанок вроде хорош ,может стоит попробовать ,а вдруг ?он и на вес не влияет от него наоборот можно похудеть хорошо . Просто если ты не чувствуешь от лития никакого облегчения вообще ,то может он тебе вообще не нужен и надо продолжать поиски своего препарата ?Все таки литий это не витаминка ,травить организм таким серьезным препаратом не получая ничего взамен немного не правильно наверное ,вальпройка еще есть ,номер 1 от смешанок ,но думаю ты в курсе от ее побочек и влияния на организм :(((

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 16:31 

Lolita1990, вот в том и дело! Как выходить из депры без АД? Поэтому я и пробую золофт снова.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 16:44 

Hloi писал(а):
Lolita1990, вот в том и дело! Как выходить из депры без АД? Поэтому я и пробую золофт снова.
Я к ним не буду как можно дольше прикасаться ,как вспомню историю с елкой и как каждый вздох тех кто рядом бесил :facepalm: Может я просто сейчас не в такой сильной депрессии ,когда прям ну не можешь терпеть ,но тот разгон это было нечто,уж не знаю что лучше ,депрессия сильная или тот разгон

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 17:00 

Lolita1990, ни один антидепрессант никогда не раскачивал меня так как антипсихотики, кветиапин в том числе. У меня все, что прямо или косвенно увеличивает дофамин или норадреналин, вызывает сильную раскачку прямо внутри одного дня. Настроение вверх-вниз прыгает. Имипрамин наверно что-то похожее вызывал. А сиозс и сиозсн если раскачивают, то намного мягче. Даже тот же дулоксетин. Состояние на 60 мг было намного легче, чем на латуде и реагиле. На 400 кветиапина раздражительность перла, как только снизила, она мгновенно прошла. У меня просто все как-то не так работает, как должно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 17:57 

Riki писал(а):
Lolita1990, ни один антидепрессант никогда не раскачивал меня так как антипсихотики, кветиапин в том числе. У меня все, что прямо или косвенно увеличивает дофамин или норадреналин, вызывает сильную раскачку прямо внутри одного дня. Настроение вверх-вниз прыгает. Имипрамин наверно что-то похожее вызывал. А сиозс и сиозсн если раскачивают, то намного мягче. Даже тот же дулоксетин. Состояние на 60 мг было намного легче, чем на латуде и реагиле. На 400 кветиапина раздражительность перла, как только снизила, она мгновенно прошла. У меня просто все как-то не так работает, как должно.
Я наоборот лучше норадреналин переношу ,чем серотонин ,от серотонина я в обездвиженную лепешку превращаюсь ,особенно от эсциталопрама ,а вот бупроприон ,который никак не влияет на серотонин ,шел лучше ,даже тревогу особо не вызывал ,зато бодрость давал,но я и на нем конечно же вылетала ,но даже когда гипа закончилась после него ,то энергия все равно оставалась на повседневные дела ,не то что я на эсциталопраме была прибита к кровати .Вообще странная у тебя реакция на антипсихотики ,ладно на конкретный какой -то ,но на все …

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 20:14 

Lolita1990, меня все сиозс и сиозсн тоже прибивают к дивану, вообще невозможно заставить себя что-то сделать. На бринте вроде только-только получше начало становиться, так мигом инверснуло, начались рыдания бесконечные.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 20:38 

Riki писал(а):
Вот странно..Как так ..антипсихотики раскачивают? Казалось бы наоборот должно быть)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 20:40 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Я к ним не буду как можно дольше прикасаться ,как вспомню историю с елкой и как каждый вздох тех кто рядом бесил :facepalm: Может я просто сейчас не в такой сильной депрессии ,когда прям ну не можешь терпеть ,но тот разгон это было нечто,уж не знаю что лучше ,депрессия сильная или тот разгон
Да всё плохо и депресняк и разгон. Но для меня самое худшее из состояний которое я испытывала это когда тебе 'никак' ни хорошо ни плохо. Чувства притуплены. Вот где мрак был. Это хуже всего

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 21:09 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Да всё плохо и депресняк и разгон. Но для меня самое худшее из состояний которое я испытывала это когда тебе 'никак' ни хорошо ни плохо. Чувства притуплены. Вот где мрак был. Это хуже всего
У меня было хуже чем никак ,у меня были суи мысли ,вот как раз на литии начались ,на адах я как бы в смешанках постоянно была ,но депрессия прям чтоб сильно не давила ,ну просто жить не получалось ,вечно на тревоге никакого спокойствия ,полная апатия ко всему ,все также большую часть времени валялась в кровати ,только в полном напряжении ,невозможно было расслабиться,раздражительность эта дурацкая ,но я на адах никогда не рыдала

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 21:10 

Riki писал(а):
Lolita1990, меня все сиозс и сиозсн тоже прибивают к дивану, вообще невозможно заставить себя что-то сделать. На бринте вроде только-только получше начало становиться, так мигом инверснуло, начались рыдания бесконечные.
Мне бринт когнитивку хорошо раскачивал и да энергию тоже давал ,но тревога и настроение плохое было

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 21:14 

Hloi писал(а):
Riki писал(а):
Вот странно..Как так ..антипсихотики раскачивают? Казалось бы наоборот должно быть)
Некоторые антипсихотики предназначены для лечения биполярной депрессии ,когда человек просто лежит без сил после мании ,а мы с вами не находимся в биполярной депрессии ,мы находимся в смешанке ,когда одновременно и мания и депрессия и вот эти самые антипсихотики ,которые предназначены только от биполярной депрессии (как латуда )нам не подходят ,потому что они пытаются как Ады поднять настроение вверх ,соответственно к нашей и без того присутствующей мании добавляется еще разгон ,поэтому если пить латуду в нашем случае ,то только с чем нибудь что прикроет манию ,но то что квет разгоняет Riki это скорее исключение из правил ,ей может быть подошел бы оланзапин ,он сильнее седатиркет чем квет ,но она по понятным причинам его пить не хочет и я ее мнение разделяю полностью ,я сама его пить не хочу

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 21:18 

Lolita1990, так я ж пила оланз 5 мг. Две недели продержалась. Тоже скачки настроения вверх-вниз.

Я знаю еще 3-4 человека, у кого такая же история с антипсихотиками. Ну и на реддите видела одного, но не общалась с ним.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 21:55 

Lolita1990, по смешанке из атипиков квет, реагила. Но что то реагилу боюсь теперь пробовать после отзывов форумчан наших))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 22:07 

Riki писал(а):
Lolita1990, так я ж пила оланз 5 мг. Две недели продержалась. Тоже скачки настроения вверх-вниз.

Я знаю еще 3-4 человека, у кого такая же история с антипсихотиками. Ну и на реддите видела одного, но не общалась с ним.
Ну тут такое ,две недели -мало ,5 мг возможно тоже было мало ,может быть на более высоких дозировках было бы по другому ,но когда становится херово ,то конечно ты быстрее ищешь выход как от этого избавиться ,та же моя история с литием ,я его бросила через 12-14 дней после начала приема ,возможно побочки бы отступили и он потом мне помог ,но я это ухудшение самочувствия терпеть не смогла ,кажется как застрял в каком то вечном болоте ,мало того что препарат подобрать целое дело ,так еще и дозировки ,а если нужен второй препарат ,то кажется вообще это бесконечным трипом каким то

СообщениеДобавлено: 06 фев 2026, 22:09 

Hloi писал(а):
Lolita1990, по смешанке из атипиков квет, реагила. Но что то реагилу боюсь теперь пробовать после отзывов форумчан наших))
Реагила разгоняет ,может усилить тревожку и ажитацию ,которая и так в смешанке бывает ,зипрасидон тоже от смешанок ,блин когда мы уже будем просто жить ,а не выживать

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 08:58 

Вообщем за пару дней строгой диеты я уже сбросила 1 кг ,значит все таки не из воздуха берется вес от кветиапина ,но я впринципе так и думала ,если бы я не ела торты и пухла ,то можно было на это списать ,но я ела всякий мусор ,поэтому рост веса для меня был объяснимым ,нужно еще избавиться от пары кг и я буду в своем нормальном весе

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 14:54 

Потихоньку выравниваюсь :ok: замедлилась походка ,уже не несусь на скоростях ,внутри чувствую приятное придавливание ,больше ощущаю себя а этом мире ,по депрессии подвижек не вижу ,т.е. я не в том состоянии ,что жить не хочется совсем ,но и что-то делать желания тоже нету

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 15:38 

Lolita1990, но при этом ты каждый день что-то делаешь? Куда-то выходишь? Собственную гигиену соблюдаешь, дома у тебя убрано?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 16:11 

Riki писал(а):
Lolita1990, но при этом ты каждый день что-то делаешь? Куда-то выходишь? Собственную гигиену соблюдаешь, дома у тебя убрано?
Да ,я каждый день куда -то хожу ,даже если чувствую слабость встаю и иду ,у меня не бывает такого дня ,чтобы я никуда не выходила ,у меня еще и собака ,с которой 3 раза в день нужно гулять ,но возвращаюсь потом и чувствую себя трупом и остальную часть дня как правило лежу ,но когда у меня смешанка я имею какую никакую энергию ,это не та депрессия где ты лежишь и не можешь встать почистить зубы ,смешанка меня всегда подстегивала к каким то действиям , душ для меня это не каторга ,а наоборот способ расслабиться ,если чувствую что потряхивает ,то иду в душ ,а вот в плане нарядиться -накраситься,то а этом моя мотивация проседает ,одежды красивой много ,а хожу я лишь бы как ,в одном и том же фактически ,макияж не делаю ,в квартире если честно тоже не убрано ,для меня убрать квартиру это нужны огромные волевые усилия ,кстати уже несколько дней пытаюсь с собой договориться сделать это ,но получается так что я с утра куда то иду ,а по возвращению уже сил не хватает ,а как у тебя с этим ?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 16:21 

Lolita1990, у меня даже личная гигиена страдает. Один день я мою голову, на следующий день расчесываюсь, на третий день мою себя с мылом. И никуда не хожу. Даже кота покормить подвиг.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 16:35 

Riki писал(а):
Lolita1990, у меня даже личная гигиена страдает. Один день я мою голову, на следующий день расчесываюсь, на третий день мою себя с мылом. И никуда не хожу. Даже кота покормить подвиг.
У меня такое было прошлой весной ,перед тем как я в больничку попала ,после лития ,я прям на пол заваливалась и рыдала ,а потом еле до кровати себя доносила ,мне очень сложно дается все то что я делаю ,я себя поджопниками заставляю ,ощущение усталости постоянное ,но если я себя заставляю ,то мне хватает сил на это ,даже когда на квет заходила и повышала дозировки ,то я все равно минимально куда то выходила ,я уже не помню что у тебя было с ламикталом ?ты же его вроде бросала не из-за аллергии ,перечитывать просто всю историю лень ,может стоит еще раз его попробовать ?если тревожить будет ,то прикрываться чем -то на время захода ?!если смешивать будет ,то возможно это только вначале ,есть вероятность ,что на более высоких дозировках он это делать перестанет ,тебе схему нужно менять ,если ты из дома выйти не можешь и себя минимально обслужить ,то это ситуация SOS,нужно срочно что то менять ,у тебя есть врач ?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 17:09 

Lolita1990, у меня 2 врача :06n:
Лам 125 первый раз меня сильно вздрючивал на 125, но на тревогу постоянную никак не влиял. Второй раз сыпь появилась на 25, поэтому отменили. Вот жду нового назначения от одного из моих врачей. Мне первый врач посоветовал взять консультацию у второго.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 18:48 

Riki писал(а):
Вот мне сейчас посуду надо в посудомойку загрузить. И это как подвиг для меня. Но убираю в квартире каждый день, через не хочу и не могу. Не лягу спать пока не уберу. И это ненормально считаю..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 18:58 

Riki, меня лам тоже вздрючивает. Но с ним энергия есть..Может тебе совсем с крох попробовать на него зайти..Я сейчас поэкспериментирую с повышееием квета, если по энергии не будет сподвижек, то лам верну

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 19:17 

Riki писал(а):
Lolita1990, у меня 2 врача :06n:
Лам 125 первый раз меня сильно вздрючивал на 125, но на тревогу постоянную никак не влиял. Второй раз сыпь появилась на 25, поэтому отменили. Вот жду нового назначения от одного из моих врачей. Мне первый врач посоветовал взять консультацию у второго.
Меня лам тоже вздрючивал вначале сильно и тревогу сильную гнал ,но потом когда проходило где-то две недели он меня хорошо так выравнивал ,но все равно тревога оставалась ,по энергии да он хорошо работал ,если у тебя продолжаются вот эти рыдания ,то это из-за них у тебя совершенно нет сил ,вся энергия уходит на рыдания ,знаем проходили ,смешанка же тоже разной тяжести бывает ,вообще тебе в первую очередь надо пытаться убирать именно ее ,а не антидепрессанты добавлять ,когда ты будешь ровная и в депрессии у тебя не будет вот этих надрывных рыданий ,может стоит взять консультацию у третьего ,если эти два тебя столько времени держат на литии ,который тебя не ровняет совершенно ??

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 21:30 

Смешанка все таки до конца меня не покинула ,сегодня вечером человек попросил ему помочь на сайте выбрать парфюм на подарок ,это нужно было прям сделать срочно ,чтобы он успел прийти к дню рождения и из-за вот этой срочности меня подразогнало трясучкой с тревожкой ,той железобетонной ровности как было в прошлый раз нету ,когда я могла монотонно и спокойно что-то выбирать ,но я надеюсь что все таки иду в правильном направлении ,все таки просветы есть и я сегодня достаточно долго чувствовала эту ровность ,закинулась своими 400 на ночь жду мягкого и теплого кветовского убаюкивания

СообщениеДобавлено: 07 фев 2026, 22:01 

Девчата ,а расскажите пожалуйста про ваш сон ,как вы спите ?!какой сон у вас в гипе,смешанке и депрессии ?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 17:47 

Lolita1990, в депре сна много мне надо, хоть сутками спи..В гипе все наоборот) Стандарт..ничего нового

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 17:54 

Lolita1990 писал(а):
Девчата ,а расскажите пожалуйста про ваш сон ,как вы спите ?!какой сон у вас в гипе,смешанке и депрессии ?
У меня наоборот, в депре ужасная бессоница. Я устала, я хочу спать, начинаю проваливаться в сон и меня оттуда вспышкой тревоги выбрасывает. И пробуждения в 3-4 утра с невозможностью заснуть, тоже тревогой выбрасывает. В гипе не бывала, не знаю. В смешанке в рыдательной на удивление более-менее сон. В смешанке со скачками настроения тоже плохой сон, но не настолько как в депре.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 17:56 

Lolita1990 писал(а):
А у вас, сеньорита Лолита? :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 21:00 

Riki писал(а):
Lolita1990 писал(а):
А у вас, сеньорита Лолита? :-)
У меня почти всегда одинаково ,что в гипе ,что в депрессии ,что в смешанках ,я практически всегда сплю нормально ,ну бывает посреди ночи проснусь ,но засыпаю ,но у меня никогда даже в жестких смешанках не бывает тотальных бессонниц ,вот странно да ,потому что при бар как правило сон это одно из главного что страдает ?!я не сомневаюсь ни в коем случае в своем бар,у меня он есть 100 %,просто странно что сон вообще никак в фазах не меняется

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 21:10 

У меня сегодня откат ,рано я походу выздоравливать собралась .Депрессия, прием ! :06n: Причем с утра проснулась вышла ,смотрю солнышко ,какой день хороший ну и через пол часа мое настроение поехало по наклонной ,опять мысли тягучие ,что все ничего не поможет конец света памагите . Сегодня еще вечерний поход на День Рождения к родственнику в ресторан ,не пойти не могу ,кое как себя намалевала нарядила ,но так ,одежду особо все равно не выбирала ,просто блузочку понарядней раскопала в шкафу и классические черные брюки ,раньше я и вечерние платья и яркий макияж и каблук и украшения ,а сейчас блузочка и черные штанишки ! Ну хоть наемся от души ,сегодня мне простительно ,а завтра опять на диету ,вот такие пироги :113z:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 21:12 

И это ж мне Квет прийдется поздно пить ,интересно как я проснусь завтра ,обычно я его пью около 19 часов и засыпаю около 22 ,а это мне туда идти только на 20 :00

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 21:58 

Lolita1990, ну хоть со сном повезло, и слава Богу. По поводу отката сочувствую, пусть скорее проходит и все восстанавливается.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 23:08 

Riki писал(а):
Lolita1990 писал(а):
У меня наоборот, в депре ужасная бессоница. Я устала, я хочу спать, начинаю проваливаться в сон и меня оттуда вспышкой тревоги выбрасывает. И пробуждения в 3-4 утра с невозможностью заснуть, тоже тревогой выбрасывает. В гипе не бывала, не знаю. В смешанке в рыдательной на удивление более-менее сон. В смешанке со скачками настроения тоже плохой сон, но не настолько как в депре.
Скажи ,пожалуйста ,у тебя эти выбрасывания из сна в тревоге были до лития ?ты просто сейчас описала ровно ту же картину со сном ,что у меня была от лития ,вот так меня в тревоге ночами от него и выбрасывало !

СообщениеДобавлено: 08 фев 2026, 23:13 

На удивление как вышла из дома подкатило опять состояние ровности ,в ресторан пришла и сижу полным адекватом ,спокойная без тревоги без дерганности ,но все равно чувствуется что эта ровность очень хлипкая и шаг влево шаг вправо и я могу провалиться ,ну и депрессивненько ,не могу конечно же сидеть от души со всеми хохотать ,так перекидываюсь фразочками в разговорах ,но наслаждения конечно же само собой от происходящего не получаю ,наоборот расстраиваюсь от того как люди свободно и от души веселятся ,но хоть спокойная и уравновешенная уже лучше чем было

СообщениеДобавлено: 09 фев 2026, 02:47 

Lolita1990, ну ты молодец, активная! Постоянно смотрю в движении :super:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа