Riki писал(а):
Lolita1990, пила венлу с вальпроевой и литием. Было в целом неплохо. Не мотало, не скакало настроение. Но все же мелкие звоночки были, что не в ту сторону мне ад действует. Были большие проблемы со сном. Без квета было никак не заснуть. И каждое утро колбасня при пробуждении. Иногда и с кветом не заснуть. Но настроение было хорошее и тревоги 0. Правда была моя любимая серотониновая апатия и дикий набор веса, но у тебя вроде нет такой проблемы на адах. Лолита, возможно тебе и пойдет ад, под хорошим прикрытием и видимо временно, в депрофазу. При смене фазы нужно будет быстро отменить. Такое вполне может сработать. Главное фазу не перепутать, а то расколбасит, как дулоксетин.
Ой апатия у меня тоже была ,но знаешь у меня просто ады дыряво работали ,поэтому мне сложно сказать то была апатия или это было из-за депры ,но вот на них никогда не было такой сильной депрессии как без них,только на бринтелликсе мне было морально сильно плохо .Сейчас я и на квете в апатии .Венла она еще сильнее чем дулоксетин, уверена что по депре помогло бы ,но вынесло по-любому бы . Вот с флуоксетином у меня был приятный опыт несмотря на то ,что инверсия фазы была ,но в целом даже в моно не особо агрессивно мотыляло меня ,в основном просто качало ,то казалось что помогает ,то проваливалась опять в депру ,не так жестко как на дулоксетине .Ну вообще я в шоке как быстро вальпройка у меня смешанку убрала даже на 400 мг,до нее хвосты смешанки оставались ,а сейчас просто чувствую депрессивную фазу.Надо придумать до 5 октября схему для обсуждения с врачом ,не знаю лучше рискнуть и флуоксетин добавить или попробовать арипипразол к квету добавить .А ты в какой фазе сейчас ?