ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 сен 2026, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАР …Как ты меня достал …
СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 13:40 

Блин я ржу ,почему квет не работает как антиматор и почему я не буддийский монах :ges_up:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 13:54 

Lolita1990, сочувствую насчет дедули ((( у меня свекровь сегодня ночью загремела в инфекционную больницу с ковидной пневмонией

СообщениеДобавлено: 07 мар 2026, 14:52 

Riki писал(а):
Lolita1990, сочувствую насчет дедули ((( у меня свекровь сегодня ночью загремела в инфекционную больницу с ковидной пневмонией
Ооо я думала ковида уже давно нет ,скорейшего выздоровления . На счет дедушки у него тоже ко всему букету пневмония ,все впринципе готовы к плохому исходу ему 89 лет ,просто конечно эта вся история выматывает ,а тем более мне 19 числа в Милан надо ехать ,все оплачено ,если что-то случится деньги пропадут ,ну может вычухают ,с ним сосед по палате в 88 уже домой собирается ))Но и эта астения навалившаяся на 550 достала ,думаю надо дневные 50 убирать и оставлять 100 с утра ,потому что больше всего накрывает слабостью после того как я именно дневные 50 выпиваю

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 04:59 

Lolita1990 писал(а):
Сейчас, на 550 мг, лекарство тратит все 100% сил на то, чтобы ты не улетела в ярость и раздражительность.. На «настроение» и «радость» у препарата просто не остается ресурса. Он работает как реаниматолог, а не как аниматор :06n:
Да какая радость от квета? Не знаю..максимум хорошее ровное настроение. Привет! Куда пропала )

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 05:01 

Lolita1990 писал(а):
То что ты не реагировала спокойно это нормально. Ты не буддийский монах :06n:
Да, чат жжёт перлами)) это я уже заметила. Метафоры, сравнения он любит применять. Ну т е те кто внедрили это в прогу

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 05:02 

Lolita1990, квет один не выаезет. Мне кажется. На высоких дозах придавливать будет ..ну или как это правильно обозвать состояние

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 08:35 

Hloi писал(а):
На высоких дозах придавливать будет ..ну или как это правильно обозвать состояние

правильнее некуда

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 13:32 

Hloi писал(а):
Lolita1990, квет один не выаезет. Мне кажется. На высоких дозах придавливать будет ..ну или как это правильно обозвать состояние
А что же делать тогда ,лам мне нельзя антидепрессанты тоже ,ну вот вчера день был более ли менее по энергии ,я достаточно много сделала и была хорошая концентрация внимания ,а сегодня опять слабость ,переход на реагилу я не считаю целесообразным так как она наверняка разгонит мне и смешанку и тревогу ,почти у всех у кого есть смешанки она ее обостряет ,разве что попробовать добавить ее к квету ,чтобы она немного разогнала меня в плане энергии ,мда уж печальненько.вальпройку смысла нет наверное она по депрессии ноль и еще больше прибьет

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 13:33 

Riki писал(а):
Riki ,а твоя подруга ,которая в ремиссии на квете ,она полноценно живет как у нее с энергией есть силы на жизнь /хобби/работу ?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 14:27 

Lolita1990, да, все как обычно. Снова работает. С парнем ссорится-мирится, но настроена выйти за него замуж )

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 15:12 

Riki писал(а):
Lolita1990, да, все как обычно. Снова работает. С парнем ссорится-мирится, но настроена выйти за него замуж )
Значит квет умеет не только заваливать ,если он подходит ,получается ?!она же только на моно квета сейчас ?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 17:01 

Lolita1990, да, атипики надо пробовать. Не подойдут тогда уже дальше думать. А два атипика не знаю. Вроде бы не желательно, типа и квет и реагила. Но здесь я не советчик. Это надо с теми кто два в схеме пьет

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 17:39 

Hloi писал(а):
Lolita1990, да, атипики надо пробовать. Не подойдут тогда уже дальше думать. А два атипика не знаю. Вроде бы не желательно, типа и квет и реагила. Но здесь я не советчик. Это надо с теми кто два в схеме пьет
Мне ии пишет что есть такие схемы например квет+латуда или квет+реагила,знаю девочку она пьет вообще схему литий+квет+латуда+антидепрессант и на такой схеме она в ремиссии,но там у нее квета только 200 ,а не как у меня :06n: Но блин у каждого организм разной чувствительности ,я от одного лития еле ноги передвигала и была в тотальной заторможенности ,сейчас мне 550 квета уже как то по ощущениям много ,на 450 было хорошо ,а 500 я быстро проскочила ,может вернусь на 500 еще побуду недельки две понаблюдаю ,вчера у меня не было такой усталости как сегодня и очень хорошая концентрация внимания была ,но я не уверена сегодня в том ,что я с утра выпила 100 мг ,а не 200 ,так как я бывает просыпаюсь пью квет и сплю дальше ,буду с вечера записывать теперь сколько таблеток в блистере

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 17:57 

Lolita1990, значит пробовать добавлять реагилу/рексалти/арип что то из этого набора)) Ну не пойдет уберешь. Не знаю как ты, но я одним местом прям чувствую что надо попробовать активирующие

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 18:01 

Lolita1990, у нас не та болячка где когнитивка страдает. Мы можем и должны выйти в ремиссию. С бар люди работают как здоровые (на препах) Что говлрить, с шизо и то работают на препах конечно же. Почитала их форум. Вот реально молодцы, шизо явно потяжелее нашего бара, там апатия долбит людей которая ничем практически не убирается. И люди живут, работают.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 18:54 

Hloi писал(а):
Lolita1990, значит пробовать добавлять реагилу/рексалти/арип что то из этого набора)) Ну не пойдет уберешь. Не знаю как ты, но я одним местом прям чувствую что надо попробовать активирующие
Рексулти точно нет ,мне хватило одного раза :06n: а вот реагилу или латуду я бы еще раз попробовала

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 18:58 

Hloi писал(а):
Lolita1990, у нас не та болячка где когнитивка страдает. Мы можем и должны выйти в ремиссию. С бар люди работают как здоровые (на препах) Что говлрить, с шизо и то работают на препах конечно же. Почитала их форум. Вот реально молодцы, шизо явно потяжелее нашего бара, там апатия долбит людей которая ничем практически не убирается. И люди живут, работают.
Понимаешь ,меня бесит то ,что у меня на квете есть просветы ,но они у меня не становятся постоянными ,т е я на один день выныриваю как бы как вчера (отличная концентрация внимания ,ровное спокойное настроения нет подавленности есть надежда на выздоровление голова хорошо соображает ),а потом как сегодня я опять проваливаюсь в какую то кашу ,вот это бесит очень сильно потому что ты как бы и получаешь такие дни ,которые показывают что нормальная жизнь возможна ,но потом опять швыряет в какую то жопу

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:05 

Последний вариант с кветом это попробовать дозу 500 которую я фактически быстро проскочила ,на 600 поднимать не буду я не вывезу ее это 100 % мне на 550 уже тяжело ,я лишь для галочки до среды пропью эту схему чтобы в общем это было 14 дней ,потому что ии утверждает ,что 14 день это типа переломный момент ,хотя я уже впринципе наверняка знаю ,что легче мне не станет,попробую еще две недели на 500 и буду идти к врачу просить реагилу ,вальпройка тоже для меня наврядли выход она прибивает . По поводу шизофрении ,то мне сейчас больно вспоминать один момент из моей школьной жизни ,одна наша учительница по Английскому языку попала в психушку ,с какой проблемой неизвестно ,и через месяц она вернулась к работе ,а дети узнав эту информацию начали дразнить ее «шизофреничкой « и мне сейчас так жаль эту женщину вспоминая ,представляю как ей было больно и обидно ,я конечно никого не дразнила в основном это были наши мальчики ,но вот такая была неприятная ситуация

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:09 

Lolita1990, а может время надо ? Ты же не так долго на квете в этой дозировке. По крайней мере считаейтся что надо время но ты и сама это знаешь. Провалы же у тебя недолгие? В целом то тобе лучше, как говорится динамика положительная есть

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:22 

Hloi писал(а):
Lolita1990, а может время надо ? Ты же не так долго на квете в этой дозировке. По крайней мере считаейтся что надо время но ты и сама это знаешь. Провалы же у тебя недолгие? В целом то тобе лучше, как говорится динамика положительная есть
На 550 я 12 день ,вот ии говорит терпеть ,что адаптация занимает около двух недель ,но проблема в том ,что у меня такой сильной селации вроде не было ,когда я привыкала к меньшим дозировкам ,хотя я дневник уже давно не веду и могу не помнить ,но кажется реально как много мне ,устала я ,причем спать меня не рубит ,а именно слабость и как мышцы ломит

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:24 

Lolita1990, снижай до 500. Посиди на них

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:45 

Hloi писал(а):
В среду ,хочу 14 дней честно отсидеть ,чтобы потом не думать «а вдруг мне через 2 недели стало бы легче «. В среднем на адаптацию дают 2 недели

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 19:49 

Я еще сделала пошла весь чек ап организма по крови ,по итогу пролактин сахар в норме ,железо тоже пришло в норму ,до этого было низкое два месяца пила железо ,на удивление снизился креатинин ,он в последние пол года у меня был стабильно на высшей границе нормы и даже иногда чуть выше нормы ,сейчас упал до нормальных показателей ,а вот фолиевая и д 3 низкие ,причем с фолиевой вообще у меня какие то чудеса выходят ,без таблеток она у меня низкая ,а как начинаю принимать курсом ,то взлетает до небес ,последний раз за пару месяцев с 3 до 92 поднялась при норме до 17 ,наверное мне больше месяца пить не нужно как по инструкции

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:07 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
В среду ,хочу 14 дней честно отсидеть ,чтобы потом не думать «а вдруг мне через 2 недели стало бы легче «. В среднем на адаптацию дают 2 недели
Конечно, посмотришь дальше. Торопиться то тоже не надо раз хочешь квет до конца 'пробить'

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:35 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Конечно, посмотришь дальше. Торопиться то тоже не надо раз хочешь квет до конца 'пробить'
Честно ,вот когда ИИ мне тоже самое говорит ,я вспоминаю все потерянные годы и очень сильно расстраиваюсь ,правда в «те годы» я лечилась только антидепрессантами

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 20:36 

Щас себя пинком выгоняю идти в ресторан праздновать 8 марта ,ну как праздновать ,сытно и вкусно поесть :06n:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 21:14 

Lolita1990 писал(а):
Честно ,вот когда ИИ мне тоже самое говорит ,я вспоминаю все потерянные годы и очень сильно расстраиваюсь ,правда в «те годы» я лечилась только антидепрессантами
такая же фигня. Очень жалею потраченные годы. Чего ждала?? Чего боялась?? Боялась таблеток! :boom: Ты чтооо это же антидепрессанты!!!! Это же психиатр !!! Ужас какой!!! ))))) :facepalm: (тогда я думала у меня депрессия) А когда не депрессия считала такой хорактер @б...й.Тем временем меня кидало то вверх то вниз. То штормило. Вообщем очень много времени я просрала...извиняюсь

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 21:15 

Lolita1990 писал(а):
Щас себя пинком выгоняю идти в ресторан праздновать 8 марта ,ну как праздновать ,сытно и вкусно поесть :06n:
Молодец! Удачно тебе сходить. У меня желания нет никуда идти и настроееия

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 22:29 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
такая же фигня. Очень жалею потраченные годы. Чего ждала?? Чего боялась?? Боялась таблеток! :boom: Ты чтооо это же антидепрессанты!!!! Это же психиатр !!! Ужас какой!!! ))))) :facepalm: (тогда я думала у меня депрессия) А когда не депрессия считала такой хорактер @б...й.Тем временем меня кидало то вверх то вниз. То штормило. Вообщем очень много времени я просрала...извиняюсь
А я жалею ,что наоборот пила антидепрессанты ,мне кажется если бы не они ,то меня не раскачало бы до такого состояние от которого я сейчас пью лошадиную дозу нейролептика

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 22:33 

Lolita1990 писал(а):
Riki писал(а):
Значит квет умеет не только заваливать ,если он подходит ,получается ?!она же только на моно квета сейчас ?
Да, моно, 300 квета

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 22:33 

Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Молодец! Удачно тебе сходить. У меня желания нет никуда идти и настроееия
Да я за эти годы научилась на силе воли все делать ,если бы я сидела в четырех стенах все время ,то гнобила бы себя еще больше за свою никчемность ,поэтому стараюсь хоть как то учавствовать в жизни ,у меня характер сам по себе был очень сильный и напористый ,поэтому я себя поджопниками заставляю все делать ,может конечно это не правильно и надо расслабиться и плыть по течению фиг знает ,у меня к себе много требований очень …

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 23:00 

Lolita1990 писал(а):
Hloi писал(а):
Lolita1990 писал(а):
А я жалею ,что наоборот пила антидепрессанты ,мне кажется если бы не они ,то меня не раскачало бы до такого состояние от которого я сейчас пью лошадиную дозу нейролептика
Так дело не в антидепрессантах. Меня тоже вынесло на золофте. Я уже писала много про это. Но если б я тогда начала, то и разобралась бы уже тогда. А не спустя годы...Опасаясь блин антидепрессантов.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 23:02 

Lolita1990, я в четырех стенах сидела в депре. Потом на подъемах наверстывпла. Ой все это долго расаисывать. Но села я с рождееием ребенка. А так конечно бегала в гиповой смешанке..до беременности

СообщениеДобавлено: 08 мар 2026, 23:24 

Hloi писал(а):
Lolita1990, я в четырех стенах сидела в депре. Потом на подъемах наверстывпла. Ой все это долго расаисывать. Но села я с рождееием ребенка. А так конечно бегала в гиповой смешанке..до беременности
Я вот в самой своей тяжелой депре после лития прошлой весной тоже фактически обесточена была ,но там реально очень тяжелая ситуация была ,целыми днями только рыдала и вот сил совершенно мало было ,помню в парк заставила себя выйти пока шла сердце вылетало в глазах размазня,села в парке и давай плакать это был ужас .

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 02:02 

Lolita1990, у меня самая тяжелая была после долгой гипомании. На золофте в которую вылетела и надолго ) И перед тем как начать золофт тоже была депра, но смешанная

СообщениеДобавлено: 09 мар 2026, 02:02 

Lolita1990, у меня самая тяжелая была после долгой гипомании. На золофте в которую вылетела и надолго ) И перед тем как начать золофт тоже была депра, но смешанная

СообщениеДобавлено: 13 мар 2026, 06:44 

Lolita1990, приветик! Ты куда пропала??

СообщениеДобавлено: 02 апр 2026, 11:47 

Hloi писал(а):

может в ремиссии ?

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 02 апр 2026, 12:44 

Да, что то не видать нашей подруги. Или ей стало хорошо, или наоборот. Надеюсь первое

СообщениеДобавлено: 03 июн 2026, 08:50 

Лолита, привет! Надеюсь, что дела твои на квете обстоят ну неплохо. Была бы рада услышать тебя. Тоже думаю о твоих дозировках квета, но останавливают сильные отеки, которые у меня были на 400.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 16:59 

Друзья ,привет ,спасибо что помните … Одно время мои дела обстояли не плохо на кветиапине ,не идеально конечно ,но я могла не зацикливаться на своем состоянии и у меня был хоть какой- то интерес к внешнему миру ,интересно было куда то поехать ,посмотреть фильмы ,послушать музыку ,но прям сильной ровности я не чувствовала ,сейчас либо фаза сменилась либо кветиапин сдулся и я чувствую себя снова плохо ,квет растила до 600 мг ,по ощущениям на этой дозировке депрессия становится еще хуже и сильно падало давление ,с утра по стеночке ходила . Снизила до 500 ,но по депрессии все плохо ,как и нет ровного состояния ,ходила к врачу пытались добавить депакин ,пропила 17 дней начала с ним плакать чуть ли не каждый день и полезло акне ,так и не добралась до терапевтической дозировки ,максимально пила 400 которые ни туда ни сюда ,вот записалась на 5 октября опять к врачу ,совершенно не знаю в какую сторону двигаться ,главная проблема моя сейчас эта депра ,но и фоновая тревога остается ,если к квету ад добавить не удержит ,у меня пока несколько вариантов для размышлений :попробовать снова литий к кветиапину (но в прошлый раз у меня на нем сильно депрессия обострилась ,но я тогда рексулти бросала и возможно одно на другое наложилось ),снова попытаться на депакин зайти пофиг на акне ?!,трилептал еще раз попробовать но там тоже было акне ,либо заменить кветиапин на арипипразол (но он вроде по депрессии не особо хорош ?!)Мне скорее всего нужен антидепрессант ,но квет как прикрытие полная фигня . Арипипразол тоже наверное вряд ли справится . Вообщем я в печали ,в голове каша ,может кто поможет советом .Кто вообще пил арипипразол расскажите как он вам ?Я пила рексулти и ситуация была следующей :я на 1 мг была 6 дней и на 6 день у меня было просветление -вокруг все стало таким цветным и четким как будто я из космоса на землю спустилось ,но мне было велено перейти на 2 мг и я превратилась просто в зомби ,банально даже улыбнуться было сложно ,арип говорят похож на него и если маленькими шажками попробовать его то что то может получиться ?Очень хотела реагилу попробовать ,но в Италии она почему- то зарегистрирована только от шизофрении не знаю как выпросить ее . Как ваши дела ?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 17:04 

Riki писал(а):
Лолита, привет! Надеюсь, что дела твои на квете обстоят ну неплохо. Была бы рада услышать тебя. Тоже думаю о твоих дозировках квета, но останавливают сильные отеки, которые у меня были на 400.
У меня от квета побочек никаких ,но и эффекта сейчас вообще никакого

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 17:06 

f_rostt писал(а):
Hloi писал(а):

может в ремиссии ?
привет ,ну ты оптимист конечно )мне кажется я там никогда не буду учитывая мои реакции на фарму ,если бы могла пить ламиктал ,то возможно ,он мне хорошо помогал ,ну а так увы ,фигня какая то происходит

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 17:43 

Lolita1990, привет! Меня бы не столько акне напрягало в депакине, сколько слезы каждый день. Меня он тоже очень сильно прибивает и вгоняет в депрессию. Парадоксальным образом у некоторых арип имеет антидепрессивный эффект, но не у всех, как повезет. У тебя еще есть вариант флуоксетин+оланзапин.

Еще может снизить кветиапин до 300 примерно? Это самая антидепрессивная дозировка.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 18:12 

Riki писал(а):
Lolita1990, привет! Меня бы не столько акне напрягало в депакине, сколько слезы каждый день. Меня он тоже очень сильно прибивает и вгоняет в депрессию. Парадоксальным образом у некоторых арип имеет антидепрессивный эффект, но не у всех, как повезет. У тебя еще есть вариант флуоксетин+оланзапин.

Еще может снизить кветиапин до 300 примерно? Это самая антидепрессивная дозировка.
По поводу снижения можно подумать ,кстати ,я ведь была на 300 когда то стабильная ,прям выровнялась хорошо ,но мне потом дали антидепрессант и я в смешанку снова рухнула и я поэтому поднимала дозировки ,мне лучше всего по настроению было 450,но я с 550 пыталась вот недавно уйти снова на 450 и мне стало очень депрессивно ,поэтому я даже не могу сказать из за депакина это или нет ,но как то меня совсем на дно утянуло ,боюсь что если с 450 еще вниз снизить то вообще херово будет ,я наоборот до 500 опять поднялась ,вот реально в голове такая каша ,что я не знаю что делать ,а ты еще пьешь литий ?Оланзапин очень не хочется ,у меня на квете что то типа РПП появляется я каждый день на весах стою и контролирую что кушаю прям боюсь съесть лишнего ,а оданзапин это же вообще без вариантов ,я не знаю если метформин пить он сдерживает вес или он все равно прет ?!Моя подруга оланзапин пила с флуоксетином и ее все равно он от смешанки не спас ,она до 15 мг его поднимала,а ты пила его ,какие впечатления от него ?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 20:16 

Riki писал(а):

Слушай ,я тут зашла твои писульки почитать и увидела ,что ты пыталась зайти на рексулти ,получается ты его бросила спустя два дня из за того что тебя рыдать потянуло и в целом взвинтило ?тоже самое было и на реагиле ?Я просто тебе посоветовала бы под прикрытием задержаться подольше на этих препаратах ,если конечно есть силы потерпеть и транки конечно,потому что когда я пила рексулти меня первые 5 дней очень жестко швыряло то в тревогу ,то в слезы ,ночью просыпалась по несколько раз(меня еще до захода на этот препарат врач предупредила об этом и сказала две недели пить транки,но я конечно же их не пила практически ,боялась за торчать на них ,сейчас конечно без них на такие препараты заходить уже не буду ),так вот потом смешанкой и не пахло даже ,я наоборот в даунишку превратилась на автомате чисто передвигалась,поэтому не факт ,что тебе это лекарство не подходит …

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 21:59 

Lolita1990, не, я вообще один раз выпила 0.5 мг и на следующий день уже не пила, испугалась. Думаю, ты права, нужно было дольше посидеть и понаблюдать

СообщениеДобавлено: 14 сен 2026, 22:29 

Riki писал(а):
Lolita1990, не, я вообще один раз выпила 0.5 мг и на следующий день уже не пила, испугалась. Думаю, ты права, нужно было дольше посидеть и понаблюдать
А литий ты еще пьешь ?у тебя были прыщи от него ?расскажи подробней это были болючие подкожники ?прошло ли это со временем ?ты лечила их как то ?просто у меня это акне на многие лекарства -вот на депакин ,на трилептал (который мне кстати не плохо помогал не плохо так выровнял ),на золофт ,бринтелликс ,флуоксетин ..на литий кстати не было ,но я пила его недолго . Вот думаю наверное это не слишком опасно и можно вернуться к трилепталу ?я просто как то вначале слишком быстро прощалась со всеми лекарствами ,когда еще передо мной стоял достаточно большой выбор из фармы …

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 06:40 

Lolita1990, пью, но уже 600. Как снизила, перестала каждый день дристать фонтаном. Остался легкий понос, но не каждый день, а пару раз в неделю. Прыщи тоже стали чуть легче, но не прошли. У меня они такие: на подбородке действительно вылезали крупные, подкожные и болючие. По контуру всего лица, кроме лба, за ушами и по боковинам шеи мелкая, но густая сыпь, которая не проходила вообще никогда. И по всему телу, грудь, живот и спина как будто каждая пора расширена и все шершавое на ощупь. Прыщи я не лечила вообще никогда, проблемы посерьезнее были. У меня это так и не прошло за полтора года приема. Помогает только снижение дозировки.

Попробовать трилептал снова стоит. Но будь осторожна. У меня есть теория, что он хорошо тебя выравнивал, когда ты была в гипоманиакальной смешанке, придавливал сверху. Когда ты в депрессии, он может придавить еще сильнее. Но это просто теория, основанная на моем опыте и опыте моей подруги, у тебя возможно все будет иначе. Попробуй и литий, и трилептал, надо так надо. Можно рискнуть и попробовать снова ламотриджин, но с микродоз. 5 мг или даже 2,5. В РФ есть детский жевательный ламиктал по 5 мг. Оооочень медленно и осторожно, некоторым удается вот так зайти, если раньше была сыпь.

PS. Ни на чем другом, кроме лития, прыщей у меня никогда не было, так что у меня чисто литийные прыщи, у него это известная побочка. А у тебя видимо какая-то другая индивидуальная причина, раз на кучу фармы так реагируешь. Прыщи на литии где-то в течение месяца у меня появились, но парочка огромных гнойных, мне не свойственных вылезла уже на первую неделю приема 900 мг.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 08:35 

Lolita1990 писал(а):
привет ,ну ты оптимист конечно )мне кажется я там никогда не буду учитывая мои реакции на фарму

все мы там будем :120n: никогда не отчаивайся

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 09:22 

Riki писал(а):
Lolita1990, пью, но уже 600. Как снизила, перестала каждый день дристать фонтаном. Остался легкий понос, но не каждый день, а пару раз в неделю. Прыщи тоже стали чуть легче, но не прошли. У меня они такие: на подбородке действительно вылезали крупные, подкожные и болючие. По контуру всего лица, кроме лба, за ушами и по боковинам шеи мелкая, но густая сыпь, которая не проходила вообще никогда. И по всему телу, грудь, живот и спина как будто каждая пора расширена и все шершавое на ощупь. Прыщи я не лечила вообще никогда, проблемы посерьезнее были. У меня это так и не прошло за полтора года приема. Помогает только снижение дозировки.

Попробовать трилептал снова стоит. Но будь осторожна. У меня есть теория, что он хорошо тебя выравнивал, когда ты была в гипоманиакальной смешанке, придавливал сверху. Когда ты в депрессии, он может придавить еще сильнее. Но это просто теория, основанная на моем опыте и опыте моей подруги, у тебя возможно все будет иначе. Попробуй и литий, и трилептал, надо так надо. Можно рискнуть и попробовать снова ламотриджин, но с микродоз. 5 мг или даже 2,5. В РФ есть детский жевательный ламиктал по 5 мг. Оооочень медленно и осторожно, некоторым удается вот так зайти, если раньше была сыпь.

PS. Ни на чем другом, кроме лития, прыщей у меня никогда не было, так что у меня чисто литийные прыщи, у него это известная побочка. А у тебя видимо какая-то другая индивидуальная причина, раз на кучу фармы так реагируешь. Прыщи на литии где-то в течение месяца у меня появились, но парочка огромных гнойных, мне не свойственных вылезла уже на первую неделю приема 900 мг.
Вот у меня на подбородке и очень болючие ,я сначала полностью исключила для себя трилептал из за этого ,а теперь думаю может ничего страшного в этом нет и можно было продолжать его пить ,я ведь как то на антидепрессантах с ними уживалась ,мне не столько то что не красиво ,сколько именно дискомфорт они болят очень . На ламик наврядли буду еще раз пробовать ,там именно сыпь была ,я если его снова начну ,то буду в постоянном страхе ,еще больше загоняться буду ,а он еще ж и тревогу повышает первое время . Я когда на трилептал заходила была в депрессии ,мне тогда назначили его вместе с бупропионом,я начала одновременно их пить и через неделю меня выровняло ,но депрессия оставалась ,а потом я из за прыщей бросила трилептал и осталась на бупропионе и улетела в жуткую смешанку со слезами ,он по ощущениям просто не убирал депрессию ,но и не делал сильнее ,как по ощущениям делал литий или депакин ,но депакин мне кажется в меньшей степени ,я его вот как то отменила и все ,не было никакого синдрома отмены ,от лития я очень долго отходила прям с истериками

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 09:34 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):
привет ,ну ты оптимист конечно )мне кажется я там никогда не буду учитывая мои реакции на фарму

все мы там будем :120n: никогда не отчаивайся
Эх ,не знаю ,я жутко устала и от кветиапина ,и от того что постоянно приходится пробовать что-то новое ,мне кажется квет себя ну полностью исчерпал,опускаю дозировку начинаю плакать ,а если поднимаю ,то просто херово и ничего не хочется ,плюс просыпаюсь с такой головой ,как будто всю ночь бухала.Он мне походу просто глушит дофамин сильно на тех дозировках ,что я сижу ,я еще начала ходить тут к профессору ,визит к нему стоит дорого ,думала придумает мне что то ,на деле он также не знает что со мной делать и просто перебирает препараты ,на визите он чувствует себя не уверенно ,а мне нужен такой доктор ,который бы полностью взял контроль моего состояния на себя ,номер телефона свой вроде как и оставляет ,но на смс не отвечает ,вообще пел изначально дифирамбы литию ну и упоминал еще арипипразол ,очень жаль конечно ,что реагила тут от шизы только ,я бы с удовольствием ее попробовала …

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 09:43 

Lolita1990 писал(а):
он также не знает что со мной делать и просто перебирает препараты

они все так делают

Lolita1990 писал(а):
,а мне нужен такой доктор ,который бы полностью взял контроль моего состояния на себя

найдёшь - дай знать :-)

Lolita1990 писал(а):
что реагила тут от шизы только ,я бы с удовольствием ее попробовала …

при БАР тоже применяется, но может бустануть, я не решился

Lolita1990 писал(а):
Эх ,не знаю ,я жутко устала и от кветиапина

мои мытарства всегда к нему возвращают, на нём да, голова тяжелая, слабость и т.п., но на нём более-менее, всё остальное сильно хуже в плане эффектов/переносимости, но это у меня, у всех по-разному

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 10:16 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):
он также не знает что со мной делать и просто перебирает препараты

они все так делают

Lolita1990 писал(а):
,а мне нужен такой доктор ,который бы полностью взял контроль моего состояния на себя

найдёшь - дай знать :-)

Lolita1990 писал(а):
что реагила тут от шизы только ,я бы с удовольствием ее попробовала …

при БАР тоже применяется, но может бустануть, я не решился

Lolita1990 писал(а):
Эх ,не знаю ,я жутко устала и от кветиапина

мои мытарства всегда к нему возвращают, на нём да, голова тяжелая, слабость и т.п., но на нём более-менее, всё остальное сильно хуже в плане эффектов/переносимости, но это у меня, у всех по-разному
Я знаю ,что реагила при бар ,но вот в Италии так …Да я поэтому так долго на квете и просидела ,потому что несмотря на его минусы он все равно более комфортный чтоли ,другие лекарства я требовала убирать уже через три недели,я одновременно и боюсь реагилу ,и в то же время все равно решилась бы ее попробовать ,на Reddit ее многие хвалят ,но бар то тоже разный ,у кого просто гипы и депрессии это совсем другое ,у меня же депрессия не классическая ,а смешанная …Но ты же где то писал ,что в случае если тебя нагребет ,то ты быстро можешь депакином загаситься ?Какая кстати дозировка депакина у тебя убирает гипы ?Это я так на всякий случай спрашиваю ,может смогу пользоваться в случае чего эпизодически …

СообщениеДобавлено: 15 сен 2026, 10:20 

Lolita1990 писал(а):
Какая кстати дозировка депакина у тебя убирает гипы ?Это я так на всякий случай спрашиваю ,может смогу пользоваться в случае чего эпизодически …

3 дня, 500 утро, 500 вечер, обычно хватает, с 3-го дня добавлял литий 600, с 4-го дня только литий

пью кучу всего
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 17 сен 2026, 06:32 

Lolita1990, а сколько у тебя сейчас квета 400? 500?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2026, 07:02 

Lolita1990, а ты не думала трилептал поверх кветиапина добавить, на снижении, где плакать начинаешь? Может, снял бы

СообщениеДобавлено: 18 сен 2026, 20:36 

f_rostt писал(а):
Lolita1990 писал(а):
Какая кстати дозировка депакина у тебя убирает гипы ?Это я так на всякий случай спрашиваю ,может смогу пользоваться в случае чего эпизодически …

3 дня, 500 утро, 500 вечер, обычно хватает, с 3-го дня добавлял литий 600, с 4-го дня только литий
А какой вес у тебя ?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2026, 20:42 

Riki писал(а):
Lolita1990, а сколько у тебя сейчас квета 400? 500?
500 ,спускаюсь на 450 и начинаю рыдать ,я уже начинаю думать что это не от депакина было (он просто не работал в такой дозировке ),потому что я даже когда убрала депакин продолжала плакать пока не вернула квет до 500 ,на 550 мне еще лучше (более стабильно )в плане настроения ,но я не поднимаю ,потому что сильно падает давление и сильная слабость,ну и по депрессии никак не помогает чисто контролировать себя могу ,начинаю думать о том ,что мне все таки необходим антидепрессант ,подумываю вернуть немного флуоксетина ,но надо как то поразмышлять как его всунуть чтобы не улететь ,либо депакин снова с кветом начать пить либо сменить полностью антипсихотик,а почему ты не хочешь вернуть антидепрессант ,у тебя же тоже глубокие депрессии ,даже milk дочь с бар 1 из депрессии тольк о на антидепрессанте выходит

СообщениеДобавлено: 18 сен 2026, 20:43 

Riki писал(а):
Lolita1990, а ты не думала трилептал поверх кветиапина добавить, на снижении, где плакать начинаешь? Может, снял бы
Я думала ,но прочитала что трилептал снижает квет….

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа