Валери, Хлоя, Рики, Форумчане, всем привет!
Riki писал(а):
Лёня, привет! Очень хорошо, что выползаешь. Про литий не надумал пробовать? Ты его пил когда-нибудь раньше?
Рики, по молодости года два пил Литий карбонат по 1 таблетка в день. Большие белые таблетки в прозрачных баночках стеклянных , с белой крышкой, когда было мне 23-25 года, помню что была ремиссия лет до 30. Грубо говоря не было качель в период лет восемь. Вот и сейчас стал задумываться о смене схемы лечения…
Отчет по текущему состоянию:
1. Пил Элицею 15 декабря- 15 февраля, месяц 10мг, второй 15мг+200 Сейзар стабильно.
2. Элицею стал принимать сразу, как почувствовал ухудшение настроения и отсутствия мотивации по утрам.
3. По известной вам причине не было желания в общении, поэтому пропадал с форума. Прошу прощения! Сейчас появляется желание встать с утра, написать сюда на форум.
4. Позитивные мысли о будущем, планирование.
5. Перестал закрывать в спальню дверь на ночь, потеть перестал. Возможно совпадение.
6. Как ушел с Элицеи, восстановилось либидо и тд, ну это классика.
7. Самое главное желание-именно желание встать с утра с постели! БАРсики поймут…. А не валятся в постели с боку на бок, без мотивации … Сейчас понимаю, наверное это самое тяжелое время дня в депрессии- утро после пробуждения ! Как себя мотивировать, как заставить встать ???
8. По общению не соловей, но наверное это и не надо.
9. Теперь не промаргать Гипу…в заначке есть Квет.
10. Стойкое желание перейти на Литий.
11. Сейзар с 200 стал пить 100 дней семь. За три года постоянного его приема по 200 понял, что по мне он не работает. Депрессия и Гипо своим чередом идут.
12. Кстати, нет песен фоном, интересно почему ?!
Пока так, потом еще добавлю по наблюдению.
За ранее Вас благодарю за ваши комментарии и мнения!!!
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ??? ДА!!!!
Квет с 10.07.25/25мг на ночь/отмена 1.10.25
Элицея с 25.12.2025/10 мг
Элицея с 01.04.25/10мг, с 01.05/15мг, 05.06.25 отмена
Элицея с 25.08.24/10, с 12.09/5, с 01.10.24 отмена
История
Выхожу из тени...Слава Богу у меня БАР