Часть IX. Заключительная. Свет в конце туннеля. Ну вы уже знаете...чай с мятой и чабрецом
Обычно к врачам идут по рекомендации или почитав отзывы. Разбег конечно большой, за прием в нашем городе берут от 700р-5000р, сказываются запросы докторов) Взяв за основу золотую середину и несколько теплых отзывов, записался на прием. Молодой врач, выслушал меня внимательно, не перебивал, на первую встречу он отводит час. Вы наверное знаете такое выражение "Пальцем в небо". Вот было такое ощущение, когда он сказал, а давайте попробуем Латуду, препарат нового поколения, он вам поможет. Говорю, сколько стоит....он 4000, я- давйте по дешевле...он-ну что, вам жалко для себя? я-ладно , уговорили. Заплатил за первый прием 2000 (повторные 1400), вышел с рецептом и наивной надеждой, ну может ад закончится!!! Купил, принимаю, неделю-две-три....Ноль. Иду на повторный прием. Говорю-уважаемый дохтор), ничего....он-лекарство еще не раскрылось, покупайте еще пачку....я-хорошо.
Итог, потратил 8000 на лекарство и 3400 за прием, результатов ноль....Отчаяние...В день очередного бесполезного приема принимаю решение, хотя соблазн и раньше был....Пару лет назад по работе познакомился с БАРсиком, который не стесняясь рассказал мне про свой диагноз....Скажу честно, он меня подвел по работе и я его решил усовестить, намекал на проставу за косяк)....И человек мне спокойно, уверенно рассказывает историю, мол был не в себе, я БАРсик. Вы не поверите, как мне стало легко тогда, выросли крылья....Я не один такой, я не прокаженный, БАРсики вокруг нас

...Находясь в отчаяние, пишу ему сообщение, мол вопрос жизни и смерти, родственник страдает похожим заболеванием, дай контакты дохтора. Думаю, ведь он человек не глупый, наверняка посещает грамотно специалиста. ФУУХ...Договариваюсь о приеме день в день...Стаж врача 20 лет, образованный, суицидология в том числе. Вы знаете, было такое ощущение как на сеансе экстрасенса....Врач тепло и внимательно, не перебивая меня выслушал...И помню его слова.....Не переживайте, мы вас СТИМУЛЬНЁМ!!! Такое было ощущение, что он пачками БАРсиков возвращал в гипоманию.....Назначил Золофт и Ламиктал...Первый прием у него был 02.07.21, началось улучшение с 02.08.21.....Дорогие мои Друзья, кто Отчаялся...Сейчас я в хорошем настроении, думаю в гипомании. Вчера был у дохтора, рассказал...Врач спросил про сон, планы...Говорю 7 часов, такие то планы....Он, не переживайте, нет у вас гипомании. Раз в месяц показывайтесь, продолжайте пить Ламиктал, повысил дозу....Немого грустно(шутка)...Вот и закончилось моё повествование....Очень хочу верить, что на терапии я не скочусь в Депру....Не уйду на дно...Не буду проводить в кровати весь отпуск....Слава Богу, мысли о суициде меня больше не посещали, сдерживающие факторы-дети, ипотека... Еще раз хочу повторить, Мученики вы МОИ Дорогие!!! Все кто стоит у последней черты, все кто хочет сделать шаг в окно....ДАЮ УСТАНОВКУ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ТЕРПИТЕ!!! БОРИТЕСЬ!!НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!! В МЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!! Если вы временно не любите себя, проклинаете, оглянитесь........Вот играют любимые ваши дети....В гости вас ждут любимые родители....ЧТО БУДЕТ С НИМИ??!! КАКОЙ АД ЖДЕТ ИХ!!!??? Все, заканчиваю) Спасибо вам огромное, кто дочитал до конца!!!! Всем здоровья и ремиссии (гипомании)!!!!.... СЛАВА БОГУ У МЕНЯ БАР!!!!
Хорошая история, оптимистично рассказано. Спасибо автору!