Лёня писал(а):
Друзья и Форумчане, всем привет!
Как Вы?
У меня все ровно. Хочется верить, что все таки июльскую Гипу мы приструнили и не будет падения…..
Сплю хорошо, бывает просыпаюсь, но потом опять сплю. Бывает встану 3.30-4.00, но на следующий день как бы отсыпаюсь). В общем по ощущениям дефицита сна нет.
Да, о приятном… Вчера мимоходом посетил отдел Новогодних Игрушек…как это классно!!! Какие эмоции!!! Так здорово, что сейчас эти товары ставят на прилавки за 2-2.5 месяца до Праздника! Так поднимает настроение!!! Стараюсь если на пути Новогодняя Лавка- всегда ее посетить!
СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ К КАЖДОМУ!
Скоро Новый год!!!
У нас уже тоже в Италии кругом новогодние игрушки продаются ,причем так забавно ,вокруг лето ,а тут тебе новогодние игрушки )))Вообще уже который год не жду этот праздник ,хотя раньше его очень любила ,но почему то в Новый год я последние годы наоборот грущу ,очень трогает меня этот праздник ,когда кругом все радуются и суетятся ,а ты больна …поэтому не хочу его ,но надеюсь все таки ,что когда нибудь я от души буду ждать этот праздник и радостно его отмечать как и все нормальные люди