Yula8972, добрый день!
Откаты на антидепрессантах, насколько мне известно, штука нередкая, и да, они могут быть как и нормой (например, организм слишком привык к действующему веществу), так и симптомами биполярного расстройства. Но прежде чем всерьёз подозревать БАР, лучше собрать анамнез, сделать ретроспективу своего состояния нескольких последних лет, были ли состояния вроде гипомании/мании, и
обязательно с этим идти к психиатру (желательно уже к четвёртому

). Самодиагностикой
не заниматься.
У меня была похожая ситуация, я дважды попадала в откаты на антидепрессантах (у меня был Золофт/Серената, действующее вещество сертралин). По итогу у меня действительно оказалось биполярное расстройство, но его показателем были не столько эти откаты, сколько куда более серьёзные вещи, чередования очевидных гипоманий и депрессивных эпизодов в прошлом.
В целом, само состояние при приёме антидепрессантов — не особый показатель, так как это всё же влияющее на психику вещество, и на нём может как унести в гипоманию, так и откатить в более серьёзную депрессию (см. побочные действия).
О наличии другого диагноза (того же БАР) лучше судить в основном по состоянию без приёма антидепрессантов.
Возможно, смена антидепрессанта вам поможет, и действительно лучше просто перейти на другое действующее вещество, так как это перестало действовать. Такое вполне бывает.
Дисклеймер — я не психиатр, это всё мои предположения, основанные на личном опыте и личных знаниях. Однако, возможно, в чём-то я буду права. Проконсультируйтесь с четвёртым психиатром
Здоровья вам!
Флуоксетин 20
Ламотриджин 100
Кветиапин 200