Всем доброго времени суток! Хочу поделиться схемой лечени, которая наконец-то, спустя долгие годы провальных попыток вернуться к нормальной жизни, вернула меня таки в эту самую нормальную жизнь. Теперь наконец-то я могу просто жить и радоваться каждому новому дню. Не изъедать себя изнутри вопросами, мыслями о прошлом и будущем, не находиться в постоянной апатиии, не испытывать эту чёрную тревогу, которая особенно проявляла себя по утрам, при пробуждении. Ну ладненько, просто напишу то, что меня вытащило из всего этого болота, где я находился, не больше, не меньше, лет 7-8.
Сначала всё, что было перепробовано, в той или иной последовательности: 1. флуоксетин + амитриптилин + пирацетам 2. Паксил + амитриптилин 3. Велаксин + амитриптилин И много всякого другого, но к дополнению к этим препаратам, они присутствовали всегда в этих комбинациях (лирика, габапентин, фенибут, баклосан, феназепам, милдронат, мексидол).
РАБОЧАЯ СХЕМА (которая твёрдо и уверенно выстрелила у меня): УТРО: Велаксин 150 мг пролонг - 1 месяц, затем 150 мг таблетки + литий карбонат (седалит) 300 мг. Все это за завтраком. ОБЕД: Велаксин 75 мг таблетка + седалит 300 мг УЖИН: Миртазапин (начинал с 15 мг и постепенно в течении месяца довёл до 40 мг) + седалит 300 мг ПЕРЕД СНОМ: Кветиапин пролонг 200 мг
P.S. Многие скажут, что схема тяжелая, полностью буду с ними согласен, но мне было абсолютно плевать, лишь бы вернуться к нормальной жизни и схема эта сработала. Кстати, к Кветиапин придётся потерпеть побочки, не слабые, но исключать его нельзя, он не хило мозги вправляет. Постепенно можно литий до 600-300 мг опустить в день и Велаксин до 150 мг в день, но не раньше, чем вы получите конкретные, железно ощущаемые результаты лечения.
__________________________________ Orthodox
|