call_me_ismael писал(а):
скажите, пожалуйста, нормально ли то, что он каждый раз видит меня как в первый, не записывает историю мою (про продвижение болезни), просто заново спрашивает че как и на каких препаратах. я понимаю, что он постоянно сталкивается с сотнями больных за день, но немного достало пересказывать одно и то же.
нет, это ненормально.
Он должен и у себя фиксировать течение вашей болезни, кое-что помнить, ну и кое-что можно и переспросить.
А каждый раз пересказывать все - это его непрофессионализм и пофигизм на всех больных.
call_me_ismael писал(а):
еще я занимаюсь парусным спортом и греблей, хожу на яхте, даже ходила несколько месяцев на деревянном корабле настоящем, блабла..мне все равно на воду и спорт, просто это хорошо так отвлекает. вчера ремонтировали до полуночи лодки, мне предложили покрасить 15 метровую лодку валиком. и тут до меня дошло..
лучший антидепрессант - когда мои руки чем-то заняты, особенно чем-то простым, монотонным возможно, и сразу виден результат. я просто чувствала себя охренительно весело, там куча моих друзей (я постоянно забываю что они крутые?? и каждый раз после встречи резко забываю их). короче физическая нагрузка из лав.
все правильно, для нас гораздо полезнее, когда не голова занята, а руки
call_me_ismael писал(а):
.но я бы хотела попробовать научиться стать сэйлзмейкером.это те, кто делают паруса. для разных яхт-кораблей-лодок. мне это очень интересно и я этим занималась уже. это веет чем-то древним, мудрым и важным.
это ведь, наверное, осуществимо, но город должен быть подходящим, где все это налажено.
Вы на море живете? или где-то на большой реке?
call_me_ismael писал(а):
я перестала пить ад и атаракс и пошла в поход на яхте, который как раз и длился месяц. отмена анафранила была почти незаметной (я резко перестала пить их). вернулась, денег нет, мне очень страшно, сплю весь день, чтобы не думать о том, как все будет. завтра иду на собеседование. у матери рак. пока не могу осознать этого, мозг витает в облаках, слушает музыку, смотрит фильмы..не могу выбраться из зоны компенсации. почти не ем, не могу заставить себя готовить, хочется чтобы сразу был обед, хаха..
очень сочувствую,
а собеседование на какую работу?
к врачу надо тоже.
вы сейчас почувствовали, что хуже без таблеток?
А месяц на яхте прошел без тревог, или было приподнятое настроение?