Valent писал(а):
Sart_ писал(а):
Привет Valent! Да, за СО гида почти уже забывать стал, теперь на очереди СО амика, а по опыту - это намного тяжелей. Ну, как нибудь пробъемся.
Если у тебя был опыт,Сарт то канешн. Ты знаешь. У тебя огромный срок приема и нехилые дозы ..
Амитриптилин_ при длительном применении очень коварный преп. Почитал здесь по форуму. Несколько человек безуспешно пытаются сойти несколько лет..
знакомый сходил в клинике неврозов..
Если бы у тебя была хоть малейшая возможность, без сомнения, нужен был бы стационар... Неимоверная тяжесть.. терпи, сколько сможешь...
Да, нет сейчас такой возможности. Плюс социофобия при отмене накрывает и боязнь открытых пространств, а дома и стены помогают.)
Да, вроде не писал, Я что все так серьезно, я даже не выступал нигде. Вполне возможно у тебя результаты серьезнее мих. Можно было подговиться и сделать какой-то разряд, может кмс, но с моей ситуацией по здоровью - решил без сверх нагрузок. А так, да есть на форуме давня история как, Я худел. Тут конечно могло выглядеть и жестко, - но всегда старался выбирать самый короткий и эффетивный путь. Обошлось без последствий, - значит это имело смысл. Но повторять, это - не планирую, конечно.[/quote]
Valent писал(а):
В данном случае я имел в виду дозировку твой спорт фармы. Про себя скажу, что кроме протеиновых коктейлей и таурина _ничего. Просто очень уперто занимался.)) Результаты были самые средние .ну на пляже не стыдно раздеться)))
Про твое похудение тож тема отдельная. Жесткач. Имхо . Значит заче_то тогда это было надо.
Это мне понятно.
Valent, - молодцом, что не искал легких путей.
До амика никакой фармы не пробовал, легко набирал массу и рельефом проблем не было кубики пресса были всегда.
Как зашел на амик набрал 30 кило (хорошо хоть занимался в это время и не все пошло в лишний вес). Что такое рельеф пришлось забыть, появился пояс безопасности
Когда первый раз худел на амике. Бегал по 70 мин ч/з/день. Ел белок и зелень - за два месяца -8 кило, почти столько же на талии и 6 на руках. Худеть на нем безперспективное занятие, даже от воды набираешь. А видеть, что Ты не можешь добиться того что было всегда - очень бьет по самооценке. Поэтому пришлось искать другие пути. Не скажу, что это правильно, - но если есть возможность вернуть, то что потерял и не стыдиться своего отражения в зеркале, - думаю многие поступили бы также.
Valent писал(а):
Sart_ писал(а):
Мог бы ситуацию прояснить анализ содержания препаратов в крови, но сейчас не т возможности его сделать.
Обидно. Вариант не лишён смысла.
Буду искать возможности, - хоть что-то померять. Только сейчас вальпроком всю картину смажет, - он сильно замедляет метаболизм многих лекарств. Это надо было делать раньше, (но в голову это пришло недавно) - либо позже, когда его я уберу (думаю после окончания острого сериода СО).
Valent писал(а):
Sart_ писал(а):
Так, что просто принял, как данность, что мне нужны большие дозы лекарств, чем большинству, - и стараюсь над этим не париться.
Погодь. Ну есть же всегда объяснение. Возможно банальная резистентность.
Может быть сейчас, да , не стоит заморачиваться. Но даже хотя бы на будущее..
Как подбирать дозировки других препов ..?
Валент, ну не может быть резистентность ко всему амик/квет/гидазепам/миансерин/клозапин/доксиламин и не только психофарма - тизалуд/каптоприл/дротаверин/йохимбин/ но более высокие дозировки всего этого работают, вчера ночью выпил 4 таблетки агомелатина, - спал без сновидений. Хотя толку с 1 или 2-х не было вообще. Да, и по-сути а какая разница как это называется, - я знаю что в ситуации обычной дозировки - она не сработает, а при более высокой - почти наверняка сработает. Тут либо пить более высокую, либо искать более жесткий преп. Раньше выбирал второе - так сел на амик. Теперь хочу попробовать первое. Что делать.
...
Valent писал(а):
Будь и с вальпрухой аккуратнее.
Sart_ писал(а):
А почему аккуратней? Я знаю, что он на печень может сильно влиять, поднимать концентрацию других препов и приводить к потере волос.
а также ломает сон. Иногда реально жёстко. Ничего критического. Просто есть такая фишка
Понял, - буду знать, - может что-то поменяю. Спасибо за информацию.
Valent писал(а):
Sart_ писал(а):
Вот решил, по новой доксиламин выпить - транквилизирующее действие и легкая стимуляция.
Ты точно о Доксиламине.?..…это же антигистамин. Стимуляция от него вряд ли .

Мне хватаетт 40капель чтобы проспать 12 часов. И ещё полдня ГБ(
Попробуй именно для сна . Он у вас вродь в таблетках..
Так тебе , братан небось не 40 капель)) а все 80
Держись!).
Да, не Валент - иенно доксиламин. Препарат Сондокс (доксиламина сукцинат 15мг ), - он в таблетках. У меня мать пьет пол-таблетки, - когда просыпается. Я выпил две. Легкое транквилизирующее действие.
Наверное потому как антигистамин - убрал тревогу, а стимуляция и жажда деятельности - реакция на ее отсутствие. Что интересно когда выпил его 15 лет назад, - в первый раз, -реакция была такая -же усталость после недосыпа как рукой сняло, мир снова обрел краски - шел по городу с хорошим настроением. А спать вообще не клонило. Вот такой у меня странный организм

Valent писал(а):
Держись!).
Спасибо, - буду держаться изо всех сил