Спасибо что ознакомились с моей проблемой.
Значит всё таки окр... я думал что от другое очень редкое) хотя мне кажется, что там у меня всё в куче явно ещё что то есть.. Я например с людьми вообще общаться не умею, в глаза смотреть вообще никак, обсолютон неестественно это, если заставлять себя только. Да и людей боюсь

особенно своего возраста и пола и младше. А на улице идя, если навстречу идёт какой то человек от 16-40 на вид, у меня аж всё сжимается. (думаю щяс прицепится точно, были реальные случаи и деньги отжимали даже). Но это всё ерунда по сравнению с этими постоянными приступами, как я их называю " не законченного ритма". я уже даже модернезировал мышку, убрав щелчки с колеса прокрутки и поставив кнопки которые не щёлкают. Но по мимо мышки проблема уже переросла на всё подрят, даже просто на мысли в голове.
п.с. почему я не думал про окр, это так как эти "ритуалы" теперь не связаны с каким то страхом чего то,
нет, теперь он сами по себе, основываются вот на этом чувстве вечной не законченности действия или мыслей, как я написал, буть то пишутся в битую память и не могут записаться и успокоиться. пока сто раз не повторишь, пока уже весь не вымотаешся, а скорее уже "закипаешь" в голове от этого круга не сканчаемого... и если не отвлечься через минуту опять всё модет повторится.
не хотел я в больницу идти, но наверно придётся. это уже кошмар просто.
при всём при этом у меня абсолютно не на что нету сил, ни физических и психических... опатия жуткая
сижу и постоянно проклинаю создателя вселенной что в аду живем, хотя по сути живу на шеи у родителей не работаю ничего не делаю, из дома даже не выхожу за продуктами. суицидальных мыслей полно, но их держит что кто будет помогать маме в старости, (она одна) и получается кргу замкнтый, и выйти нельзя и тут ад и получается вот точно адская ситуация создана не кем иначе как дьяволом
а невролог (невропатолог из местнйо поликлиники) с этим справится или пошел к психоневрологу в отдельный диспасер (психушку)? проста на платно оу нас денег нет на много приемов, а за один думаю тут тогда не решится вопрос
вообще я планировал принять это как наказание божье, смирится и жить как получится, но дела принимает обороты что думаю эти хорошим не закончится, терпть бывает уже нереально эти "загоны" (выйти из них бывает очень сложно )