Буду писать с ошибками и не понятными сленга ми,всё это не мешает заводить знакомых,заниматься бизнесом,помогать людям))
Расскажу свою историю про ПА и ВСД с симптоматикой!
Жил не тужил,много девок,гулянки по барам,много знакомых и т.д.и вдруг решил найти девушку,жениться и заиметь ребёнка,как все....Повстречал девушку,начали жить у меня,нашёл работу личным водителем у собственного дяди и жизнь закрутилась

но не долго
Произошла вечерком первая ПА ,рассказывать долго не буду,тупо вечерком лежал телевизор смотрел и стал задыхаться,лежу и ржу сейчас

вскочил,разбудил подругу и в трусах на своей машине погнал в приёмный покой

.Врач сказал ,что у тебя нервы ,выпей валерьяны и спать,ели успокоился и уснул...потом начались онемения конечностей и т.д.попал на приём платного невролога и пропил колёса,забыл про всё на год или чуть больше...
Начал искать причину недомогания ,как обычно сердце,анализы и т.д.но оказался здоров!

В общем толку -0- ,а страданий мешок!
Пока не страдал этим недугом работал,строил маме,менял машины,делал ремонт и покупал маме мебель и т.д.потом до куче тёще,все силы отдавал на работу с утра до ночи в командировках и домашних заботах о близких...
Родители у меня развелись лет 10 назад,отцу добавлял на квартиру 90% продажей машины,есть сестра живёт в Подмосковье не плохо,квартира,дача,четыре машины ,но не помогла в разводе с родителями,не помогла финансово...
Вообщем пока искал причины болезни в физических упражнениях,правильном питании,режиме дня и врачах психологов,неврологов,спуская кучу денег ,которые советовали это всё или таблетки пихали от которых было хуже,я начал мыслить по другому и понимать,что дело тут совсем не в этом!
Начал замечать,что я барахтуюсь совсем один среди своих близких,не один тупо не предлагает помощь,поддержку и т.д. так! Иду в правильном направлении,когда делал,покупал и т.д. был хорошим для всех,а точнее удобным для всех,а как стоило человеку свалиться,не работать так одни не довольные кругом,им всё равно как ты,что ты чувствуешь и можешь,им главное чтобы для них ты делал всё ,что они хотят
Двигаемся дальше
Начал замечать,что мать меня обсирает везде,требует денег,от меня отвернулись родственники,знакомые ,кричать,что ненавидит ,обратил внимание ,что мать совсем спилась и т.д.Я был в шоке,как я не замечал это раньше?Занят был ПА ?Думаю да...на все вопросы ,что происходит,почему ты ненавидишь меня?Я не пью вообще,руки не из жопы,не наркоша,помогаю тебе,вваливаю столько бабок для тебя!!!Ответа я не получил толкового,только ты не мужик или начинает сравнивать не понятно с кем,даже имени не называла...мой мозг в шоке!А что для тебя дочка сделала спрашивал её я,а ты её не трогай,она бедная,её там тяжело,она мне 2 000 в месяц даёт! Мать кричала на меня,как только тронуть дочь!!!....вот это поворот!!!!
Прикупил я машину себе за 500 000 и был немного в шоке от услышанного от матери своей любимой,-"за чем ты её купил?"

отдал бы мне деньги"

я был не много в шоке от услышанного,но проглотил,а подсознание положило на полочку

потом начала шантажировать домом ,который я выкупал у отца,ох как меня кол басило от этого,хотела продать и купить квартиру и отписать дочке....я в шоке....или давай мне долю 800 000 и забирай себе,знала ,что он мне дорог,как память обо всём....у отца выкупи,теперь опять выкупи,я что миллионер?Ей было по фиг!
Развязка уже скоро
Пришёл домой ,хотел покушать и вдруг в голову в брела мысль,что отравит меня стерва)))не стал кушать и на следующий день забыл как глотать пищу и воду!!!!Невроз писец какой был,умирал ,за неделю на пять килло скинул,быстро начал искать психотерапевта,нашёл по отзывам и записался на приём через месяц,но не мог ждать и она приняла через неделю)))как раз было у меня день рождения...подарок))))Наступил мой день варенья,мама с утра налопалась,подарок обеспечен,поехал к психотерапевту с другом на его машине за 60 км.от города к 18 00 ,ели доехал,кол басило ужасно...Челый час она слушала меня,задавала вопросы и сказала,что ты друг сам всё понял от куда ноги выросли,но в таком состоянии тебе не свалить от неё,попей фенозепам..Я вышел от неё,как будто 10 км.пробежал,сил вообще не было,приехал домой и не мог наесться ,за неделю набрал четыре кг,ни хрена меня ни чего не тревожило вообще!!!!Значит проблема в этом,она услышала меня,поддержала и всего-то!Я даже не пил фен вообще...
В итоге ПА ушли в тот день и не возвращались!!!!Осталась симптоматика шея,живот изредка...но это думаю из-за того,что не всё решил ,а подсознание нам даёт направление куда двигаться и что нас чего-то не устраивает в этой жизни и нужно менять это всё к чёртовой матери!!!а мы ищем излечение в еде,йоге и т.д.хрен бы там)))
По сути мать моя "НАРЦИСС",ни когда не любила меня,для неё только дочка хороша,которая ни чего не делает для неё!Я всё делал для того,чтобы услышать от неё "молодец",извини я была не права",но от неё не дождёшься этого,она обесценивала,все мои достижения присвоила к себе,видела что я не люблю пьяных и мне был дорог дом,она лопала и домом шантажировала,у дочки она не пьёт вообще))))Начала тёщу и жену настраивать против меня,остались только они))))отец подтвердил,что она сама сатана,как её мать,просто я не обращал внимание на всё это.....
При таких расстройствах нужно найти причину невроза!!В моём случае мать основной источник,который постоянно крутился в голове моим подсознанием,потом жена,развод,работа,умерли бабушки и дедушка ,всё в один момент!....я всегда говорил,что все беды от хреновых близких,только из-за них все переживания,непонятки,а не из за знакомых!
Нет поддержки у меня!Вот и сидел в этом дерьме,всем по хрен на тебя до сих пор....по этому не все страдают этим недугом,не таких жизненных ситуаций с матерью или отцом,всё от них любимых!!!