ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.)
Текущее время: 18 фев 2019, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 04:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2017, 04:35
Сообщения: 1
Всем привет.
Пишу в 4 часа утра, т.к. снова неочень сплю, а если лягу, то вряд ли завтра вернусь к этому.
С 15ти лет навязчивости связанные с чистотой. До 17ти лет был так же довольно религиозен, если это имеет смысл. Сейчас 23 (парень). До сих пор делю вещи на условно "грязные" и условно "чистые". Условность чаще всего абстрактная и зависит от правил в голове. Самое главное и основное отвращение это, извиняюсь, сперма. Постоянно присутствует чувство невымытости, что какие-то мелкие атомарные ее частицы могут все еще где-то быть, повсюду в квартире и прочее, каким-то образом, может случайно или по моей неосторожности, с чем-то контактировать другим делая эти вещи "грязными". Дискомфорта и постоянного стресса не испытываю, только когда "грязные" и "чистые" вещи соприкасаются. Часто моюсь, особенно перед работой, стараюсь как бы смыть себя все, что есть дома и с чем я контактировал и иду на работу. Даже телефон новый купил, чтобы не брать на работу старый (он тоже "грязный", как и наушники). Т.е. бывает меняю вещи на совсем новые. Вот.
Также часто агрессивные мысли. Не могу тут все описать, к сожалению.



По дереалу прохожу лечение сейчас препаратами. Более менее. Также хожу на психотерапию (депрессия была). Мой психотерапевт мужчина и до этого момента мне было довольно комфортно (польза, конечно, сомнительная, от таблеток эффект заметней), т.е. это были какие-то отвлеченные темы по планам на жизнь, как самочувствие, как работа и все такое.



Но вот все эти навязчивости с чистотой вернулись и я понял, что не могу говорить с мужчиной о таков вообще. Менять психотерапевта, наверное, неочень, т.к. многое уже рассказано и представление обо мне есть.
Но все, что я написал выше, я точно не смогу сказать, т.к. это так или иначе будет вести к каким-то темам о сексе.


Стоит ли отдельно обратиться к сексологу? Я пробовал в обычный диспансер, но там мне сказали, что мол вот у вам диагноз есть Обсессивно-компульсивное расстройство, мы людей с деагнозами другого профиля не наблюдаем, как полегчает тогда и приходите. Не знаю, в общем, как быть. Если что, конечно, сменю смециалиста. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика