Tor1994 Заголовок сообщения: Re: Контрастные навязчивости (страх своих же мыслей)СообщениеДобавлено: 37 минут назад Не в сети
Зарегистрирован: Сегодня, 21:04 Сообщения: 1 Здравствуйте, кто может подсказать или помочь чем то. Навязчивостями страдаю уже давно, началось все з детства, на фоне стресса. Я не передавал значение этому состоянию хоть и были навязчивости вреда семье и себе (открутить газовый балон, поджечь сено в сарае и тп) естественно я это не сделал, хотя сама мысль вынуждала часто меня это сделать. Потом как то я повзрослел и все прошло. Потом началось все снова, после неудачных отношений и болезненного разрыва меня зацыклило постоянно заходить на страницу бывшей, хотя чувств уже и не было к ней, но вот на страницу что то заставляло меня заходить, если я противился или силой воли себя сдерживал, то вся голова заполнялась этой мыслей, ощущал ужасный дискомфорт, головную боль и пока не задавался мысль не уходила. Потом были и другие навязчивости, например: вот забронировал отель на отдых заплатил уже деньги, и тут бац у меня навязчивая мысль отмени все, хотя если я это сделаю то потеряю деньги. Но настоящий ад начался 1,5 месяца назад мне пришла в голову ужасная мысль навредить себе физически, а именно глазам, что вызвало у меня ужасный страх и панику. Сразу обратился к семейному доктору тот выписал Лоразепам, как то удалось немного сбить тревогу и чуть легче стало. Потом пошел к психиатру тот назначил Эсцеталопрам, сейчас пью 12.5 мг тревогу и панические атаки по немногу убрал, а вот навязчивая мысль постоянно со мной. И это ужасно мешает, такое ощущение как будто пьявка в голове забирает у тебя энергию, а ещё, типа мысль такая, сделай это, и все пройдет, не сделаешь будеш мучаться всю жизнь. Когда не много отпускает понимаю что все это фигня но беспокоит меня очень сильно сейчас. Ещё врач назначил Риспидирон, два раза выпил его то ещё хуже стало, какая то апатия началась и часто безысходности. Если у кого-то было что то подобное можете отписать или посоветовать что делать и как с этим жить.
|