Блин, все пункты как обо мне. Только что первично, непонятно, ОКР с раннего детства, еще в 6 лет ходил и думал, сдадут меня в интернат или нет, хотя мама ничего плохого не хотела, говорила так, чтоб заставить меня заниматься, рисовал какие-то линии, смотрел, какую линию нарисовал и гадал на этом, выполнял такие ритуалы. В школе да, постоянно издевались, сначала мальчики, потом и девочки, друзей не было, что такое настоящая любовь, тоже не понимаю, так как я мазо (тоже лет с 10, сколько помню), а настоящая любовь с Госпожой, которые все еще и за деньги - сами понимаете, это явно не о том, интересного тоже ничего не было, работал разве что курьером, и то кидали, когда нет, реально во всем себе отказывал и копил на потом, с родителями конфликтовал, так как меня ничего не интересовало, плюс у меня социофобия (следовательно, эмоции подавляю), а как заметили мои ритуалы по расставлению предметов, замиранию и обдумыванию чего-то и т.д., повели меня к психиатру, а он выписывал нейролептик, я его несколько месяцев пропил и на этом все, на ОКР это никак не повлияло, сейчас много стрессов, пью то клон, то прегу, когда клон - депрессия, когда прегу - депрессии нет, но бывает тревога и все раздражает (может, вместе надо? антидепрессанты не понял, действую несколько дней и перестают плюс усугубляют бессонницу), на ночь иногда эсзопиклон, тизерцин или азалептол для сна. Сейчас основные страхи и ритуалы - любое действие, что нужно повторить определенное количество раз или что-то сделать, иначе что-то произойдет плохое, еще сам навязчиво перед этим себе мысленно говорю, что что-то произойдет если, например, прочитать какую-то строчку не 1 раз, а 2, ну и отдельные страхи и ритуалы по поводу войны (и отдельное "спасибо" кровавому плешивому престарелому "Наполеону", который ее развязал, будь он проклят и все кто его в этом поддерживает), что, если заберут, будут там издеваться, пытать в плену, раздражают все политологи, силовики, мажоры, которые трещат, что все должны воевать, а сами не воюют, вообще, вся неправедливость (постоянно пытаюсь себе доказать, что справедливость есть хоть где-то, иначе просто не за что бороться и вообще жить), даже, что не смогу допить свои таблетки, которые накупил наперед.. А надо, по ходу, идти, так как у меня была ограниченная пригодность в военное время 18б, которую уже отменили как таковую, еще и гигантские штрафы будут и все равно когда-то словят. Я идеальный ОКРщик? Или сейчас меня тут забанят навсегда с пометкой "враг народа"? Чей форум, х.з., просто скажу вам, если поддерживаете войну, захватничество, терроризм, мародерство, то вы очень плохие люди (мириться и молчать не буду и в распятых мальчиков, съеденных снегирей, солдацкую мать и якобы манекенов в Буче, которые оказались съемкой фильма, и т.д., и прочим соловьевым и киселевым все равно не поверю, так что как хотите) и оно вам обязательно вернется. Каждый день бомбежки, слезы, кровь, преднамеренно разбитые дома, замордованные люди. Вы думаете, это все так пройдет, сделаете счастье на чужом несчастье, проживете свой век, а потом все, червяки съедят, никакого Бога нет? Может, и нет, но карма есть, так ничего не пройдет, так что задумайтесь, что вы творите.
|