Добрый день, я обратилась только к онлайн психологу который работает с окр, он мне задавал вопросы и сказал то, что это окр, у нас было всего две онлайн встречи, которые были просто сбором информации, хотя сбор информации был на первом сеансе, но он решил растянуть, чтобы просто стянуть с меня больше денег и эффекта ноль, на второй встрече он все же дослушал меня, что ему дало понять то что его кпт в моем случае уже мне не поможет и мол сказал нужно обращаться к психиатру, так де онлайн обратилась к психиатру, она как бы выслушал сначала меня, и сказал то что можно пропить пароксетин, сказал что выпишет онлайн рецепт, и в итоге когда от него пришел результат в смс, то я там увидела совсем не пароксетин а два других совершенно разных препарата, вместо пароксетина выписал сертралин, и антипсихотичный нейролептик амисульприд, я прочитала что это за нейролептик, и задала ему вопрос почему он решил мне вообще это все выписать, если говорили об одном препарате, так он мне ответил «я подумал это вам подойдет больше» говорю, а зачем конкретно этот нейролептик, его же применяют при «Острые и хронические шизофренические нарушения, сопровождающиеся выраженными позитивными (бред, галлюцинации, расстройства мышления и др.) и/или негативными (аффективная тупость, отсутствие эмоциональности и уход от общения и др.) симптомами, в т.ч. для пациентов с преобладанием негативной симптоматики.» На, что ответа он мне не дал никакого от слова совсем, он показался мне очень сомнительным, я больше с ним не связывалась, до сих пор не могу найти грамотного специалиста чтобы мог точно поставить правильный диагноз и грамотно подобрать лечение. Просто ведь врачи на себе не испытывают все эти препараты, а подопытным кроликом быть не хочется, итак крыша едет, еще и хуже станет, побочки сильные идут от этих препаратов всех и многим читаю вообще не помогает и только хуже становится, по этому даже не хочется ничего принимать из них этой группы СИОЗС и тд
|