Алина Смелякова писал(а):
здравствуйте, недавно психолог выявил у меня тревожное расстройство. это был бесплатный психолог при колледже, но женщина очень хорошая, во многом мне помогла.
чуть больше года назад я пережила смерть близкого человека, моего дедушки, он был мне вместо отца, потому что папы чаще не было со мной рядом, он пропадал годами, уходил из семьи, сейчас и никогда ранее я не чувствовала от него поддержку и отцовскую любовь. после смерти дедушки все и началось, я начала познавать этот новый для меня мир, столкнулась с лицемерием, предательством, переездом в другой город одной, сменила круг общения и много всего другого. но самой главной проблемой является моя тревога. это навязчивые мысли, панические атаки, сейчас они очень часто настигают меня. так же у меня развилась тахикардия, появились проблемы с физическим здоровьем.
психолог посоветовала мне поговорить с отцом и сказала, что я смогу сама справится с тревогой, но я не знаю с чего мне начать, помогите советом, заранее спасибо )
я бы сперва встретилась с отцом как советовал психолог. если это не поможет, то обратиться к психиатру