снеговик писал(а):
vinny79, коллега, у нас много общих точек: 
1) Тревога. 
2) Айтишник фуллтайм удалёнка
3) Возраст 40+ (мне 48)
4) Назначали Вальдоксан. Мой стаж приёма полгода, затем бросил - не помогает. 
5) Назначили Триттико. Принимаю 3-ю неделю, так что пока с выводами не спешу. Сейчас на 100 мг. 
6) Волнообразное течение. Однако у меня амплитуда никогда не дотягивает до "наконец-то выздоравливаю", а находится в диапазоне от "ох, п..ц" до "средней паршивости".  
Различия тоже есть, но предлагаю обмениваться опытом по совпадающим аспектам ) 
А что у Вас с психотерапией - есть ли ощущение, что предлагаются рабочие алгоритмы? У меня уже третий заход под громким названием КПТ, в двух предыдущих прошёл немало сеансов. В итоге лишь усугубился скепсис и непонимание как это вообще может работать.
Доброго времени!
И правда, очень много общего :) 
В 2019-м у меня был похожий эпизод ТДР и вальдоксан я пил больше года, около полутора лет. Если честно, то до сих пор не уверен, что именно он тогда меня вытащил. 
Сейчас пью 150мг Триттико и атаракс полтаблетки (один-два раза в день, стараюсь постепенно с него слезать). 
Физически чувствую себя получше, тахикардия намного меньше беспокоит (возможно, помогает ещё и дыхательная гимнастика по Виму Хоффу, "подсел" на неё с месяц назад, теперь дышу ежедневно.
Психологически всё сложнее: не могу зацепиться за позитивы, словить стабильно хорошее настроение. Пытаюсь себе помочь как-то, порой совершенно неправильно (например, изредка вновь начал баловаться вейпом, но понял, что курение ещё сильнее угнетает). Редкие проблески сменяются либо ровным, спокойным до безразличия состоянием, либо эпизодами сильного раздражения и беспричинного, ничем не мотивированного желания плакать. 
Что касается психотерапии, то я сначала работал с двумя психотерапевтами. Тот, с кем работал 4 года назад, больше психолог и, как мне кажется, не всегда ищет проблему там, где она находится. С ним временно прекратил общение.
Тот, с кем работаю сейчас, психотерапевт с многолетним стажем (мужчина в возрасте 55-60 лет). Он в целом назначает сеансы психотерапии очень редко (раз в месяц, если не реже), контролируя лечение путём регулярных созвонов. 
Как он сразу сказал, у 95 процентов подобных заболеваний причина генетическая и скорректировать её разговорами невозможно.