Trevozhnyi писал(а):
Скорее я съем себя за то, что не встал с кровати и не сделал то, что нужно сделать здесь и сейчас.
Неужели здесь есть такие люди?)
Реально, но для меня вот это вот самое основное: не встать и не сделать - равносильно чему-то наподобие конца света ..хотя я и остерегаюсь резких высказываний, ведь это только мой случай ...

у других все по-другому, и у каждого - своё..(
Trevozhnyi писал(а):
Не знаю как других, но меня полностью восстанавливает недельный приём транквилизаторов. Тревога уходит, нервная система стабилизируется, сон улучшается,тело отдыхает от кортизола и адреналина. Усталость постепенно сменяется бодростью.
Ну да, это и логично...только вот потом ооочень неохота возвращаться из такого подъёма в свою прежнюю неработоспособность...(
Trevozhnyi писал(а):
Я сразу пью 200 мг, потом часа через три ещё 100, если требуется активность. Кому-то и 100 хватит для начала. Так как я любитель крепкого кофе, то и толерантность у меня высокая.
Даже не задумывалась как-то о кофеине в таблетках ...

и поэтому затрудняюсь сказать, много это для меня 200 + 100 или норм...ну пока не попробую...
А так , да...и я неисправимый кофеман...утром свежесваренный кофе и днём ещё, на работе...только на кнопочку нажимай - и вот он - ароматный напиток))