Dmitriy писал(а):
Но конечно, наиболее вероятно, что проблема в голове (в психике).
Этой моей проблеме очень много лет. Более 15.
Только это все годы моих мучений постоянно, одинаково и вообще не меняется, как абсолютное зло.
Зависимость от туалета – это главный мой недуг. Ему более 15 лет. Никто из врачей не смог с ним справиться. Тревога и страхи вырабатывают кучу мочи, а также провоцируют либо запор, либо «медвежью болезнь». Передвижение дальше зоны комфорта просто нереально.
Чтобы это объяснить обычному человеку я говорю «выпей чай, кофе, побольше воды, съешь арбуз, сколько влезет, прими Фуросемид и попробуй получить удовольствие прогулявшись, например, по набережной. Или доехать из точки А в точку Б в час пик.»
Это ужасно и не дает мне жить. Только бензодиазепины решают данную проблему на 100%.
Литий не принимаю и не принимал никогда.
Эта проблема была и когда я был худющим и когда я набирал вес(качался). Сейчас не занимаюсь, да, живот вырос.
Худющий, потом качок, сейчас есть живот - и проблема ВСЕГДА все годы была одинаковой.
Число получилось - 0,62
Стоит ли мне копать в сторону диабета? Мог ли он начаться, когда я еще худой был? А зависимость от туалета потом спровоцировала проблемы с психикой?
Спасибо
Дмитрий, помогите мне, я просто скоро сдохну, я ведь ни работать не могу, ничего вообще. А читая форум складывается впечатление будто у Вас есть ответы и рекомендации по любым недугам
Ни один нейролептик, как бы он меня не овощил никогда, вообще никак, не снимал мне мою главную проблему – зависимость от туалета.