Odessitka писал(а):
Рождена «по залету». Родители развелись в 3 года. Мама никогда не говорила , что любит, никогда не обнимала, не поддерживала, не защищала. В 5 лет вышла замуж повторно и родила близнецов. С ними отношения ближе и лучше чем со мной.
В школе была гадким утёнком и девочкой для битья. Как итог - низкая самооценка, забитость, закомплексованность.
Отец хотел общаться , любил меня, но виделись и общались редко, пил много, потом была попытка суицида , бабушка его часто лечила, кодировала, но безрезультатно. Умер когда мне было 18-19 лет , отравился водкой. Страдал и пил вероятнее всего по причине недиагностированного тревожного или депрессивного расстройства.
2002 г. 16 лет . Студенчество: низкое давление, частые простуды, походы по врачам , неосознанная тревога. Диагноз : ВСД
Поиск «близкого» человека, который будет всегда рядом.
Замужество:
Появился человек, который меня боготворил. Гордился мной, прислушивался, принимал все решения для нас с моим участием. Дал мне ту любовь, которую я не получила от отца, уверенность в завтрашнем дне. У меня ни разу небыло сомнений в том, что меня бросят, в том, что не любят. 3 года абсолютного счастья , беременность, незапланированная , но очень радостная . На моем 3 месяце беременности операция у мужа. Удаление родинки на спине между лопатками и лимфоузла . К доктору меня не пускал. О том , что надо после операции забрать гистологию я не знала. Не забрал.
Ещё 6 месяцев абсолютного счастья , роды. Здоровый ребёнок, пробивающаяся постоянная тревога или послеродовая депрессия , которую я не осознавала , но в общем, все хорошо. 8 месяцев дочке и тут мой мир рухнул ... Муж сказал , что все плохо и это скорее всего рак( теперь я понимаю , что он знал это все время ещё перед операцией и знал прогноз, просто он его игнорировал и жил как раньше) . У меня случилась истерика. Я все отрицала, кричала, что мы все вылечим и все будет хорошо. Он молчал. Потом на протяжении двух месяцев были разные анализы, куча мрт и поход к онкологу , которая сказала , что на 4 стадии с метастазами во все органы в больницу не ложат и химия только ухудшит состояние и приблизит неизбежное . Ещё проходя все анализы я для себя решила, что моих слез он не увидит и максимально старалась отвлекать мужа от предстоящего обследования или в ожидании него. Несла всякую ерунду, когда хотелось выть в голос. После похода к онкологу выла, но дома одна закрывшись в дальней комнате.
Видите ли, в жизни так устроено, что здоровая психика выдержит очень много ударов и затем восстановится и станет сильней. К сожалению, это не ваш случай. Поэтому я бы не винил родителей и окружение в том, что сейчас происходит с вами. У вас есть данность - слабые нервы. Произошедшее десятки лет назад не имеет никакого значения. Обратите внимание на текущие события.
По тексту видно, что муж был действительно важным человеком для вас и что вам тяжело смириться с его утратой. Разобраться в мыслях должен помочь психотерапевт.
Уровень hard ultra не упасть бы снова в грязь лицом

нажмите, чтобы увидеть
Клоназепам - 2 мг, Габапентин - 1200 мг, Эгилок - 100 мг, Сероквель - 100 мг