Дикость,я вряд ли вас успокою,т.к я законченный махровый реалист.Но напишу,как думаю.
К сожалению,вряд ли есть ответ на ваш вопрос.Излечимо или нет.
Наверное у каждого индивидуально.Например я,в какой-то момент поняла,что моя болезнь неизлечима и необратима.Это ведь зависит от многих факторов,от наследственности,особенностей характера,темперамента,условий жизни,очень важно,то каким было ваше детство и т.д.
Дикость писал(а):
Неужели моя хроническая усталость и нервное истощение привело к ГТР?
Возможно это действительно постреактивное расстройство.И подобрав себе нормальное лечение,вы вылечитесь и забудете все это,как страшный сон.
А возможно это--пусковой крючок для предрасположенного организма.Кто-то,пережив единичный эпизод болезни,больше никогда не заболеет,у кого-то будут длительные ремиссии,у кого-то короткие..лекарственные или безлекарственные...Ответа,в принципе,нет.
И наверняка,все,когда-нибудь,задавали себе такие вопросы и единственным выходом считали смерть.Вы болеете недавно и еще поэтому вам сейчас так тяжело все это принять.тем более,если вам не помогает лечение.Я это тоже все проходила.У меня ушло много лет на принятие своей болезни.Еще больше на осмысление.И у меня сейчас тоже такое состояние,когда не видишь уже никакого выхода.
Но жить-то все равно придется,и опять придется искать свою схему и пичкать себя психотропами.
Потерпите,надо потерпеть,если вам не подошел всего лишь один препарат,то это такая ерунда,подойдет другой,все не так плохо,и есть шансы вылечиться,особенно,если нет плохой наследственности,примите себя именно такой,примите ситуацию,которая сложилась на сегодняшний день.Тем более-у вас детки,да только ради них нужно жить и бороться.