|
Доброго времени суток. Имею диагноз ГТР. Как следствие, есть парурез в лёгкой форме. Не могу мочиться в писуарах(всегда иду в кабинку), не могу мочиться, когда меня кто-то ждёт, не могу, когда кто-то стоит за спиной. И самое важное - в самолете не могу. Особенно в маленьком, где два туалета и постоянная очередь. В большом самолете как-то получается с большим трудом(но не всегда), с аирподсами в ушах и включенной водой в раковине. Но это все равно целое испытание и дичайший стресс. За 12ч до полета перестаю пить, в аэропорту и во время полета не пью вообще. Организм очень жестко обезвоживается. Следующие 2 дня после полета психика от перенапряжения очень плохо себя чувствует, очень тяжело уснуть и очень сильная тревожность и паника. Стараюсь избегать полетов дольше 5ч, так как уверен, что 5 часов без туалета выдержу, а больше уже тяжело. Ко всему прочему, перелеты мне даются очень тяжело. Я не аэрофоб, но в полетах очень сильно напряжен, тревожность на взлетах/посадках зашкаливает. Суть: предстоит перелет 12 часов. Боюсь не смочь помочиться. Психиатр выписал атаракс и феназепам. Про атаракс сразу сказал, что это щадящий метод лечения, который может быть неэффективным. Ну а про феназепам (выписал 1/2 таблетки перед полётом) уверил меня, что без проблем долечу в полном спокойствии и смогу помочиться. Форумчане, подскажите, что лучше делать и как быть? Фарму никогда никакую не принимал. Феназепам принимать страшновато. Боюсь реакций и пост эффектов.
|