Delusory Hopes писал(а):
Добрый день! Понимаю что это симптом тревожного расстройства, но хотелось бы узнать у кого-то был или есть именно он. Когда я ложусь горизонтально, просто в течение дня, или вечером спать, на меня накатывает волнами такое состояние как будто я падаю вниз. Очень неприятное ощущение, и я в ту же секунду либо меняю положение тела либо напрягаюсь, и тогда это ощущение останавливается. Оно может возникать несколько раз пока я не усну, и потом повторяется утром когда просыпаюсь и лежу в кровати какое-то время (если сразу не встаю). При этом днем могу чувствовать себя абсолютно нормально, а вечером когда ложусь в кровать все повторяется снова.
Эти ощущения похожина состояние падения, и одновременно как головокружение. Также кажется что глаза сами двигаются под веками, сильно напряжены веки и лоб. Неврологи никаких отклонений не находят. Прописали грандаксин, но от него особо толку нет. Также Тералиджен, но от половины таблетки очень усилилась тревожность и я боюсь его пить. Скажите, есть ли способ избавиться от этого состояния без АД и более сильных препаратов? У кого была похожая ситуация, поделитесь пожалуйста способами как вы боролись с такими ощущениями.
Похоже на ВСД..