Всем спасибо

, я считаю необходимым продолжить ветку.
На Селектре, Циталопраме и т.д. было проведено несколько месяцев без значительного результата, но и без сильных побочек. Как обычно, на приступах помогали феназепам и фенибут. Синдром отмены длился неделю, с тремя выходами на полную истерико-суицидальную кошмарщину. Напомню, с Триттико всё было намного хуже (у меня).
Далее был небольшой перерыв и врач сказала - курс на отмену препаратов. Хорошая динамика. Но предположительный диагноз - легкая степень БАР.
Лично я склоняюсь скорее к мнению, что это клиническая депрессия.
Но по факту не вышло справиться. Была куплена Лирика (хитро, без рецепта, самостоятельно). Пока удавалось ее покупать - около 2,5 месяцев - пила её по 25-50 мг в день. На ней удавалось останавливать истерики, переключать плохие мысли и т.д. в 80% случаев.
Но наше государство столь прекрасно, что "лафа" с безрецептурной Лирикой кончилась.
Период отмены занял неделю, был сильно приглушенным и смазанным.
На Феназепаме с Фенибутом прошло еще месяца два или более, потом по мне ударило несколько жестоких стрессов, и в ожидании визита к врачу пила афобазол два месяца.
И дернул же черт обратиться не к своему врачу, а к другой (моя врач сменила клинику).
Она даже карту не прочитала!!!!
В общем, прописала эта Е. Паксил, от которого на этапе привыкания я просто обалдела - боли в сердце, онемение конечностей, волны холода, фиксации на суицидальных мыслях, не-ощущение себя - короче, кошмар и ад. 10 дней этого кошмара мне хватило, созвонились с моим врачом, спрыгиваю резко на феназепам. Ну и посмотрим, что как дальше.
И да: почему-то от сборника витаминов группы B мне становится резко хуже. Больше их не пью.
А вообще - прогресс огромен, спасибо всем за советы, неравнодушие и добрые пожелания!!!
Да, кстати. Отец предпочел здорового двуличного сына, проживающего в жаркой стране, прямолинейной, но больной мне (и оттого непонятной ему). Так что родни поддерживающей нет больше у нас. Обидно.