Ребята всем привет. Пишу просто от того что больше не знаю кому написать. У меня чувство полнейшей безысходности. Месяца назад диагностировали подагру, и мир перевернулся. Жжет все тело, после чего болят суставы. Лечусь медикаментозно. , стало немного легче но возникла вторая проблема. Каждый день я просыпаюсь от того что у меня повышенный адреналин, я испытываю тревогу и панический страх перед тем, что же будет дальше. Чувство отчаянья и безысходности не даёт жить полной жизнью. Кажется, что на этом этапе жизнь кончена. Руки трясутся. Постоянно присутствует чувство вины за то, что я если слишком много белка, зная, что у меня повышенная кислотность. Не догадался соотнести одно с другим. Это меня убивает. Каждый раз, смотря на продукты в супермаркетах, заходя в кафе, осознаешь, что не сможешь больше покупать те вкусняшки которые там готовятся. Это если не считать факта что алкоголь теперь под запретом и мясо. А значит я автоматически вычеркну все праздники из своей жизни. И осознания всех грядущих ограничений, вызывает у меня чувство безысходности, что само по себе далее влечет страх, ужас, паненку. Я не в состоянии это остановить. Бегу утром обнять маму, просто от того что мне страшно так что хочется упасть на пол и выть. Читаю регулярно книги Джо Диспенза. Смотрю его выступления. Он пишет, что для того чтобы сработало исцеление нужна непоколебимая вера и эмоции будущего. Позитивные эмоции. А как их сделать позитивными, если вокруг один только страх, не возможно. Неделю назад подцепил дерматит или стриптодермию. Хожу весь малиновый от фукорцина. Добавляем масла в огонь. Чувство безысходности усилилось. Страх не проходит даже когда сижу, работаю. Единственное время, когда я могу от него отдохнуть во время сна или во время медитации. Регулярно созваниваюсь с родителями. Это единственное что позволяет не сойти с ума. Не даёт успокоить факт того что это на всю жизнь. Ощущение что я теперь инвалид. Боюсь остаться один на всю жизнь. Пропала эрекция. Жизнь превратилась, в какой то ад. Нет никакого дальнейшего плана на жизнь, как будто её просто оборвали. Но есть лучик надежды, техника Доктора Джо Диспенза. Люди реально исцеляются. Стараюсь верить что сработает в моём случае и я смогу вернуть себе свою жизнь. Я готов регулярно медитировать, практиковаться, погружаться как можно чаще, но есть предкновения. Как держать состояние позитива в течении всего дня? Когда вогург просто один мрак. Начал афобазол. Возможно, немного успокоит. Попробую вести дневник. Возможно, это поможем мне морально!! Идти к психиатору не вариант, поставят на учет, заберут права. Не смогу работать.
|