ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 28 сен 2021, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История про панические атаки
СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 01:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 01:31
Сообщения: 2
В один из июльских дней, ближе к ночи, случился первый приступ панической атаки. И жизнь разделилась на до и после. Началось с нехватки воздуха, потом страх, ноги руки внутри как-будто вибрировали и гудели, полуобморочное состояние. Приехала скорая, сделали укол, прлверили давление, сердце - все норм. До этого были проблемы со сном, иногда внутри в районе желудка была сильная вибрация. Но стоило встать с кровати и она исчезала. Ну и сердцебиение с шумом в ушах мешали заснуть. Из-за сердца сплю только на правом боку.
После первой па появился ком в горле почти каждый день. Следующие приступы были менее выраженными, в основном нехватка воздуха, страх задохнуться. В транспорте стало накрывать, хотя раньше все ок было.
На результате экг написали диагноз всд. К неврологу удалось попасть лишь в сентябре, они вышли с отпуска. Назначили серенату по 25 мг неделю, со второй 50. Атаракс 0,5 таблетки на ночь и бетасерк.
Принимаю неделю 25, завтра буду повышать до 37,5 на дня три. Страшно сразу 50. После первого приема 25 мм колбасило сильно, почти как в самую первую па, плюс голова сильно болела и всю ночь снилась огромная крыса размером с собаку, а крыс я очень боюсь. Зрачки огромные и какое-то нервное перевозбуждение. О побочках в первые дни не знала и решила больше никогда и ни под каким соусом Ады пить не буду. Даже атаракс на ночь не выпила, боялась ещё хуже станет. На следующий день пришла в себя, нашла этот форум и встала на путь истинный). ПА за время приема не было, с жкт небольшие проблемы. Один раз в районе сердца боль была и в боку кололо. Состояние странное, то зеваю и валяюсь, то наоборот активность на весь день. Зеваю и валяюсь чаще.
Через 2 недели к неврологу на приём. Как думаете нужен ли психиатр в моем случае?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика