сем привет. Расскажу про свой первый и надеюсь последний психоз. Все началось в мая 2015, на работе я начал думать, что меня обсуждают коллеги, все началось из-за травы и алкоголя. Вроде было состояние стабильное без голосов. Но я все так же думал, про скрытый смысл слов и тд. В октябре 2016 я принял какую-то химию и у меня появились голоса, по дороге на работу я услышал как меня громко на весь двор обсуждает человек. Дальше когда я курил с коллегой две девушки говорили про меня и одна называла меня извращенцем, меня это взбесило но я ничего не сказал. Потом на утро все прошло. Всё случилось в отпуске я покурил /удалено/и у меня появились голоса, голос сказал откудато сверху, что он со мной и не со мной, я почему то тогда обиделся на друзей и пошел один в это состоянии гулять по городу, шел я как говорили голоса "Направо", "Налево". И я почему то решил, что этот город наркоманов и что я принял, какой-то секретный наркотик, потому что я слышал наркоманские песни, люди везде были под наркотой, мне казалось, что в этом городе на каждом углу лаборатория и мне оттуда не спастись. Потом я вернулся домой молчаливый с голосами в голове, родители решили что у меня инсульт :shock: и не выпускали меня к друзьям и лечили каким-то препаратом который отчищает кровь, по факту я лежал и ловил голоса и общался с телевизором. Первая галлюцинация была через месяц, тогда я не спал двое суток пошел побегать, потому что голос сказал, что надо, тогда мир был таким красивым я шел и радовался жизни и вдруг осознал, что все люди такие же как я и что теперь у всех такое же состояние и перед мной открылась картина большая 2D на которой была все моя семья. Уже после я видел как двигается портрет и как летит ласточка над мной вверх, все было мультяшным. Скажу сразу у меня не было воли, я делал что мне скажут и был очень спокойным, но молчаливым и не мог сосредоточится на работе, мне мешали голоса. Поэтому меня быстро уволили и тут у меня начались приступы паранойи, мне казалось, что мои родители на самом деле убийцы и они готовят наркотики и я думал, что это не мои родители я начал говорить бред, но брат меня просто выслушал и ничего предпринимать не стал Я побежал в милицию, рассказать им всё но мне не открыли, тогда я решил поехать в Москву и там все рассказать, я почти дошел до вокзала, но приступ прошел и я вернулся домой. Тем же днем голоса сказали мне, что я подставил всех родственников и теперь должен умереть, как сейчас помню голос говорит "Вперед головой" я тогда вылез и форточки и голоса прекратились, просидел в одних трусах на корнизе и в итоге залез обратно в дом. И уже на следующий день побежал в милицию рассказать, что мой брат людоед, там меня сразу поняли как надо и отправили в дурдом. В дурке я лежал два месяца с голосами, с суицидальными мыслями, была одна попытка побега и сбежал и ходил по лесу два часа, пока меня не поймали. Голоса начали проходит под конец. И меня выписали. Голосов не было уже пол года. Иногда проскакивают мысли похожие на голоса. А, чуть не забыл, сейчас принимаю галлоперидол деконат укол раз в месяц, в апреле был бред и я принимал 30мг галлоперидола в таблетках.
Вопрос к мужской части форума, у меня появились проблемы с потенцией после психоза, вы сталкивались с таками проблемами и как вы их лечили?
__________________________________ оланзапин 15мг, миртазапин 90мг, паксил 20мг, тизерцин 300мг
|