Alex’s писал(а):
Всем привет. Скажите пожалуйста, у меня одного такая проблема или нет. Судя по всему я страдаю паническим расстройством. Проблема в том, что период вот этого панического расстройства у меня длится в среднем от 3 до 5 месяцев в год, начинается в основном зимой и заканчивается поздней весной, в остальное время даже намёка нет. Длится всё это уже 5-6 лет. В период панического расстройства каждый день как каторга. Вопрос, у меня одного такое или нет? Спасибо.
У всех по разному. Я впервые столкнулся с этими приключениями лет пять назад и вроде бы привыкаешь, но каждый раз возвращение с новыми ощущениями. Вот сейчас например пишу и тоже себя накручиваю, что происходит что-то страшное с организмом. Вроде и давление не сильно шарашит, но в тож время периодически дрожь в коленях, жжение в груди, то одно ухо закладывает, то другое. Так же что вот счас напрягает это какой то апргейд фильтров для зрения :) раньше просто голова гружилась и картинка могла плыть, счас вот ощущение какой-то пикселизации. И тоже постоянно задаю себе вопрос, насколько долго это может быть. И каждый раз страшно. Мне кажется надо говорить об этом, близким тяжело рассказывать, они не ощутят всех прелестей. А тут, на форуме обсудить и уже легче, ты не один, с этим можно жить.