|
Пару лет назад во время стрессового периода в жизни страдал дереализацией-деперсонализацией, создавал тему в соответствующем разделе. Спустя какое-то время прошло и стало легче, но месяц назад впервые на работе испытал паническую атаку, терпимую, но на следующий день я попал в больницу и мучился от ПА на протяжении всего дня, на меня навалились ВСЕ симптомы и сразу - парестезия, диссоциация, тяжесть в груди, головокружение, отдышка, экстрасистолы, ощущение будто кровь отходит с головы, жжение по всему телу и.т.д. Чуть не терял сознание. В течении недели научился немного подавлять ПА, но теперь столкнулся с состоянием которое хуже чем любая ПА что я до этого испытывал. Мало того что диссоциация стала перманентной, так она еще и накрывает отдельными приступами, которые участились. Помимо этого не покидает чувство, будто во мне что-то поменялось, будто я и не живой вовсе, навязчивые негативные мысли. Взял отпуск, за последние 2 недели стало немного лучше, но не идеально. Были ли у форумчан похожие состояния и как из них выбирались? Спрашиваю т.к запись к психиатру еще не скоро подойдёт.
P.S Выписали триттико и неурол, принимал триттико однажды
|