Добрый вечер. Меня зовут Сергей, мне 32 и у меня такая проблема. Последний год у меня началось странное состояние. Сразу скажу - я долго сидел на употреблении марихуаны. Почти полтора года каждый вечер. Так я отдыхал после работы. И вот однажды я начал замечать, что моё тело как будто проваливаеться на американских горках( захватывает дух ). Потеют ладони, усиливается тревога, бросает а жар и пот. Я это списывал на то что, что у меня чувствительность на погоду, недосып. В итоге я перестал курить. Но эти состояние стали чаще. Возможно это панические атаки. Но я их представлял по другому. Вообщем - в один прекрасный день мою голову как будто надуло ватой. Появился туман, потливость. Я начал постоянно думать об этом состоянии. Копаться в себе. Меня шатало. В голове как будто давление. Но когда я менял давление - 120 на 90. Когда идёшь по земле как будто по мягкому полу или пластилину. Самое интересное - что дома мне становилось лучше. Когда лежал или сидел тоже. Но когда выходил на улицу или на работу- снова накрывает. Наливаеться голова и все как в тумане. В итоге после 3х месяцев этого состояния мне назначили у невролога эсциталопрам 10мг и атаракс. Пью уже 5 месяцев по одной таблетке антидепресанта каждое утро. Тревога и потливость ушли. Состояние спокойное. Но вме равно когда я вне дома меня накрывает и в теле шаткость. Пол как будто мягкий подо мной. И так каждый день. Подскажите кто сталкивался с этим. Как лечили? Спасибо
|