Елена_81 писал(а):
Добрый день всем! Я тут уже была, моя история в том, что у меня с ноября какая-то фигня творится. На фоне постоянной экстрасистолии заработала кардиофобию. Обошла всех кардиологов, сдала кучу анализов, четыре раза вешала холтер- все хорошо. И как назло экстрасистолическая аритмия пряталась в это время. Не буду повторяться с историей. Я боялась пить лекарства. Но все таки 13 января текущего года легла на неделю в невралгию, чтоб пролечиться и привести себя в порядок. Делали капельницы, уколы и начала принимать Пароксин 1/2 табл и Кветиксол 25 мг на ночь 1/2 табл. И ещё назначили бета блокатор Небиволол 1/4 табл. С сердечными перебоями кое-как живу дальше. Они до конца не ушли, но на фоне приема лекарств стала к ним чуть проще относиться. Но вот что: месяц после выписки чувствовала себя отлично.
Приветствую!
Антидепрессанты не пьют месяц или два. Сколько вы пили пароксетин в общей сложности?
Елена_81 писал(а):
Кстати, я каждый день на этих таблетках (то ли на Пароксине, то ли на Кветиксоле) вижу сны! Постоянно! Хорошо, что не кошмары. В основном, о прошлом.
Это нормально, не кветиапине почти все видят сны, причём очень разнообразные
Короче, ИМХО. Вам нужна:
1. Психотерапия (Желательно КБТ-направленная)
2. Пропить один из АД класса СИОЗС порядочный срок, полгода минимум, лучше год.
Бояться лекарств не стоит, бояться стоит мучений от заболеваний или расстройств.