Спасибо, что направили, не знаю пришел бы я сам к этому... Но так или иначе действовать я начал после регистрации тут и нескольких комментариев. Оказалось, что наркота и алкоголь раздраконили тревогу. То есть у меня тупо тревога, а там как дальше всё понеслась и ПА... Психотерапия в моем случае - дорого. Фарма поможет заработать, дальше либо фарма до овоща, либо нормальная психотерапия... Энивей, любимая девушка сейчас спит сладким сном в моей постели... Иии... Забота, наверное... Трезвит душу. По-пьем таблеточек, будут средства... И побывав в клинике, я был удивлен, что все адекватны, при чем даже... Ладно... Групповая психотеррапия чуть помогла освоить кое какие значимости и понятия для меня. Эффект, как от книги. Но если активно участвовать, то можно добиться непредвиденных результатов - так говорят))) Всем удачи, здоровья... Форум я покидаю, т.к. ответы совсем не тут, но спасибо, особенно Милк, поддержка человека незаинтересованного даёт некий заряд. Никому ничего я тут не советовал, ни предлагал, чужие темы читал только когда самому х**го было. И то не знал, что написать. Одно лишь сожаление и сочувствие. То чего хотел - я получил, тревоги нет. А психологические блоки тема отдельная... Всех с весной!
__________________________________ Я жажду крови, Я потерял пятнадцать рублей Вообще, я добрый, Но в мире не найти меня злей Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука А Бритни Спирc все так же далека, уоуоу
|