Здравствуйте. У меня есть проблема, из за которой качество жизни низкое... Постоянный адреналин..Сердцебиение постоянное.. Началось это больше 15 лет назад ... Несколько лет промучавшись , попробовал адреноблокаторы и они это купируют(Амитриптилин тоже купирует это , видимо он обладает адреноблокирующим действием) И долгие годы пил адреноблокеры(доксазозин,конкор или амитриптилин) и не знал проблем... Но не так давно , мне начало становиться плохо после приёма адренаблокеров или амика...на физическом уровне...не знаю как объяснить состояние...убрал их , и теперь меня клошматит адреналин и сердцебиение нон стоп... Спустя месяц решил попробовать снова адреноблокеры, но через пару дней опять плохо становится..Видимо из за многолетнего приёма адренаблокеров, что то в организме пошло не так на гормональном уровне.. Пью сейчас миртазапин и циталопрам...Они это не купируют, но без них будет в разы сильнее хлестать вегетатика...
Во сне это проходит, пульс во сне низкий... Ведь как я понимаю, если бы это была какая нибудь органика(из за щитовидки например), то во сне бы это не проходило?
Раньше ещё тревожное расстройство было..Но теперь тревоги нет(циталопрам меня вылечил) , но всё равно пью Циталопрам сейчас, т.к. вегетатики меньше на нём..
Посоветуйте что нибудь пожалуйста!
__________________________________ Циталопрам 10 мг Миртазапин 30 мг
|