Всем привет. Вот тоже решил написать. Может кто прочитает. На сегодняшний момент поставлен диагноз ХГБН, соматизированное расстройство. Но мне кажется, речь идет о настоящей депрессии. Все время думаю, как я дошел до жизни такой?
Я гей, живу в России. Это само по себе - уже невроз. 5.5 лет жил с парнем, познакомились почти случайно и сошлись. Переехали в мою квартиру. Примерно через 3 года жизни начались проблемы: я узнал, что он любит наркоту, употребляем за моей спиной, когда ходит налево. А мне от нее хреново, даже косяк выкурю - в панику бросает. Ну я подумал - ну подумаешь, я ж его люблю, ну всякое бывает, живем дальше. Потом через год он ездил в отпуск, вернулся и заразил меня сифилисом. Пролечились оба - я оплатил. Ну кто не застрахован? Ну бывает, я ж его люблю, живем дальше. Потом - как вылечились - потащил его сдавать на ВИЧ. В результате - оказалось, что кроме сифака он в Берлине подцепил ВИЧ. Меня не заразил - чудом. Тяжко было, много ревели, психовали. Не знаю вообще, как через это прошли. Ну бывает, ну кто не застрахован, я ж его люблю, ну кто ж я буду, если брошу его. Сел он на терапию, живем дальше. А я себя потихоньку чувствую все хуже и хуже, настроение все вниз и вниз. Потом покурил он как-то в очередной раз и говорит - не могу скрывать, бегаю я третьим к бывшему. А меня как накрыло. Как под землю провалился. Ну я не ангел конечно тоже. Но накипело. Сказал - собирай манатки и сваливай.
А потом - почти месяц - я слышал в свой адрес такого говна, какого никогда не слышал. Что я тюфяк, что ничем не показал, что люблю. И самооценка моя упала ниже плинтуса. Ходил убитый. Думал, что я во всем виноват и грохнул свою жизнь.
Плюс работа. Я неплохо зарабатываю, всю жизнь строил карьеру, и построил неплохую. Хорошо обеспечен. И как раз так совпало, что в этот период мог вылететь с работы. Все время как на иголках. Очень страшно было. Война каждый день.
А потом - в марте этого года - как заболела голова. И все. И болит без конца и края. Уже забыл, когда чувствовал себя хорошо.
__________________________________ Хроническая головная боль напряжения Соматизированное расстройство c 25.04.2020 золофт 50 мг
|