Теперь мой маленький review на препараты когда либо побывавшие во мне.
Адаптол:

нажмите, чтобы увидеть
Ноль, не действовал никак. Несколько капсул за раз все также были ноль. Действие совсем не ощущалось. По побочкам также, ноль.
Афобазол:

нажмите, чтобы увидеть
смотреть "адаптол", некоторые говорят что несколько таблеток под язык дают заметный эффект. Пробовал, все также 0.
Тенотен:

нажмите, чтобы увидеть
Назаначил невролог. Купил "для галочки" одну пластину, чтобы при отчете честно ответить "Да принимал, нет не помогает". Разом съел целую пластину, на вкус как мука. Про эффект думаю, можно и не говорить.
Фенибут:

нажмите, чтобы увидеть
Как ни странно, работает. Разово от 750мг в одно лицо разом дает заметное такое действие, описать которое довольно сложно, будто прилив уверенности. Курсом в месяц, по 250х3/сут, со второй недели иногда давал нечто отдаленно напоминающее эйфорию, этакая любовь ко всему и вся. На reddit многие отписываются об эйфоригенном эффекте в дозах выше 2г разово на пустой желудок, не проверял.
Меласон внутрь:

нажмите, чтобы увидеть
Мягко убаюкивает, очень мягко, иногда бывает уж очень мягко, на уровне колыбельной. Несколько таблеток за раз не усиливают эффект, лишь дают головную боль.
Меласон под язык:

нажмите, чтобы увидеть
Убаюкивает сильнее и быстрее перорального способа. На этом различия вроде как заканчиваются. Общая проблема всех мелатонинов, заметил что через некоторое время утягивают в депрессию. Настолько сильно утягивают что сертралин моно вообще не справляется, от слова совсем. После отмены, состояние возвращается в "домелатониновое".
Нормосон:

нажмите, чтобы увидеть
Типичный антигистамин. Как мне показалось, убаюкивает слабее меласона, в любых дозах. Сон слегка крепче, пробуждения среди ночи не такие яркие и в целом снова уснуть проще. На этом все.
Труксал:

нажмите, чтобы увидеть
250мг за час до сна здорово так "пьянили". Настроение приподнималось, хотелось болтать, пробивало на покушать. Засыпать особо не помогал, разве что расслаблял. Иногда замечал что ноги будто сами по себе под одеялом двигаются, что отходу ко сну не слишком способствует. К тому же побаливала голова. Под труксалом, ночью просыпался от скрежета своих зубов. На утро часа 2-3 лучше вообще не двигаться, к тому же врятле это выйдет. На утро шатает дичайше и тошнит сильнее чем при отравлении. Во время пробуждения иногда сложно понять где ты и в каком положении, доходило до того что казалось будто висишь в воздухе вниз головой
Сомнол:

нажмите, чтобы увидеть
Что-то на уровне мелатонина. Убаюкивает сильнее чем меласон, но все равно слабовато, не "отключает". Течение сна не особо поддерживает, ночные пробуждения все же случаются. Принимал достаточно долго, не один курс и не в самой маленькой дозировке. Синдрома отмены, рикошета и прочего не было.
Рексетин:

нажмите, чтобы увидеть
Принимал всего неделю, через какое то время возникла побочка в виде задержки мочи,
пришлось отменить. Первые 3 дня на 20мг были не самые сладкие, все мышцы будто напряглись, челюсти сжались, внутри все дрожало(психологически и физически). Со сном были некоторые сложности, но это скорее из за того что препарат давал некоторую активацию. На 4-5 день эти побочки почти сошли на нет или стали настолько незаметны, что можно было просто не обращать внимания на них. Отчетливый АД эффект появился примерно на 6 день, "Будто наконец в душе весна пришла".
Стимулотон/Асентра:

нажмите, чтобы увидеть
Начиналось все с 50мг, была некоторая тошнота и диарея. Побочки мне показались совсем незначительными, казалось будто препарат просто мел. После повышена до 75мг,
все также как и на 50, но побочек уже не было. Дальше 100мг. Эффект появляется действительно медленно, прям ну оооочень медленно. Я ощутил нечто действительно похожее на АД эффект только ко второму месяцу на 100мг. Но все же с паксилом не сравнится. Побочек нет, со сном все по-прежнему, настроение ровное(ну хоть не сниженное, хоть так).
Энкорат/Конвулекс:

нажмите, чтобы увидеть
900мг/сут в 2/3 приема, когда как. Не чувствую, не понимаю. Зачем пью не знаю. Но назначено, я не против.